Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lady_Suslik: Через тернии к звездам
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 21:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
я тоже люблю гулять. Особенно открывать новые места! Иногда живёшь и не подозреваешь, что рядом такая красота. А уж по местам, где никогда раньше не была... мечта!
скажи, а как в Израиле с пляжным отдыхом? можно где-то понежится на солнышке? и когда лучшее время?

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 07:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 188
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Lady_Brunette писал(а):
я тоже люблю гулять. Особенно открывать новые места! Иногда живёшь и не подозреваешь, что рядом такая красота. А уж по местам, где никогда раньше не была... мечта!

Вау... читаю и понимаю, что про меня говоришь ;;-)))

Lady_Brunette писал(а):
скажи, а как в Израиле с пляжным отдыхом? можно где-то понежится на солнышке? и когда лучшее время?

Ну, если море, то с середины мая и до конца сентября можешь смело выбирать дату... не ошибешься... у на здесь лето начанается оооооочень рано и заканчивается еще болееее поздно... обычно холода у нас всего +- 5 месяцев) :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 08:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчера что-то я совсем умоталась и совсем не было времени зайти на любимый форум...
Вчера денек удался если можно так сказать... я столько всего успела сделать... столько поменя и осознать, что я сама себе поражаюсь...
Люди делятся на два типа людей, одни меняются постеменно, а в торые в одим миг... я всегда была по середине в чем-то я меняюсь медлено, а в чем-то очень быстро...
Вчера, я поменялась в один миг... я физически ощутила, что что-то во мне повернулась и будто встало на место... я еще не совсем понимаю какое именно это изменение, что чувствую что определенно в хорошую сторону... хотя, хорошее и плохое это понятия относительное... у каждого человека свое хорошее и плохое...
Мое плохое закончилось именно вчера в один миг... пуф и его нет... на душе спакойно и тепло и весело... будто вся моя жизнь это один большой праздник... и боже мой, это такое прекрасное чувство!!!\
Жаль только что приходится держать себя в руках... к сожалению в неше время люди не любят счастливых людей и мне жаль за это... ведь мы сами строим свое счастье и можно радоватся самым маленьким мелочам этой жизни... жаль что люди этого не понимаю... но может когда нибудь поймут)))
А я быду тихо радоватся своему раю на земле, и делюсь им с вами мои дорогие) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 2,646

Награды: 39
Lady_Suslik
Приветик! Рада за тебя, молодчина!
Только не плевать ли тебе, что думают о тебе люди и как они отнесутся к твоему счастью?))) Когда я научилась не обращать внимание на то, что могут обо мне подумать, знаешь как легко стало! :spr_ing2: У меня подруге 55 лет в этом году исполняется, так она всю жизнь всему радуется, как ребенок, бесится и озорует. И ее все, кто знает, очень любят)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 09:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Васёнка
Да не!!! Я к тому что завистноков слишком много, и как-то не сильно хочется чтоб меня сглазали...
Уже было такое... и было не сильно приятно так сказать...
Как сказал один мой друг "Ты скромая и милая, но стоит узнать тебя как следует, как ты становишься ураганом без которого уже нельзя..."
Но это я только для своих такая... :dan_ser: :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 09:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Lady_Suslik
Привет :-|-: :-|-: :-|-: ты молодчинка!! меняйся и радуйся жизни, радуйся каждой мелочи, это очень хорошая практика!! Мне жалко людей, которые видят только плохое, ничего их не радует, вот так и проходит их жизнь, серо, скучно и в унынии.... но это их личная половая драма! Главное, что б ты была счастлива и ты будешь заражать людей своим счастьем и позитивом и мир будет откликаться на твои эмоции и будет дарить тебе еще больше классных моментов в жизни :turn:
по поводу сглаза, если ты в это не веришь - значит этого не будет и что бы кто-то там не старался сделать ничего у них не получиться ... я вот например всегда на правой руке ношу красную шерстяную нитку ... во-первых мне очень нравиться когда она у меня на руке, во-вторых вроде как и защита какая-то ... я даже могу на нее желание загадывать :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 10:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

feder
Ты знаешь я тоже не верила... да и на самом деле и сейчас не верю... просто у людей есть такая дурацкая привычка мешать другим людям быть счастливой... и я только недавно научилась фильтравать и не подпускать это все к сердцу...
П.С. У меня вместо талисмана кольцо, которое мне подруги на 16-ти летие подарили... с ними я уже не обзаюсть, а кольцо мне все так же дорого сердцу...
Было время, что я без него ходила тогда-то меня и "сглазили"... короче, кольцо я больше не снимаю :-) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
feder писал(а):
во-первых мне очень нравиться когда она у меня на руке, во-вторых вроде как и защита какая-то ... я даже могу на нее желание загадывать

Ой, надо будет в Иерусалим поехать тоже себе одну преобрести и осветить))) Хорошо, что ты мне напомнила :-) :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 11:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Изображение
Вот такая у меня мотивашка сегодня :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 16:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Lady_Suslik
:so_happy: обязательно поезжай =)))
у меня, кстати, еще одна фишка есть ... мой маленький тараканчик ... не помню откуда он у меня взялся, но я ВСЕГДА утром после сна встаю с кровати на левую ногу :hi_hi_hi:
типа что б день задался =))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 17:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Привет! Какая у вас тут тема... Меня муж научил во всем искать позитив и за 3 года нашего знакомства я к этому так привыкла. Привыкла быть счастливой потому-что новый день несет нам что-то новое, потому-что на улице солнце или проливной дождь, потому-что живы мои любимые и близкие люди... А еще потому-что С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛА ВЧЕРА!!!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа