Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 550mm: Купила обруч, а он мне как раз!!!:-)))
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
550mm
Зашла в гости :pri_vet:-:
Удачного тебе похудения! Прочитала твой дневничок))) твой позитивный настрой очень понравился. По калорийности не буду спорить, тут все худеют по разному))))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 17:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 16
В наличии: 351

Награды: 4
Lazy_Bear писал(а):
Вот как-то не подумала я,что с весами мириться придется)))))

А что у вас из физ.нагрузок,расскажите) может есть что-то любимое и особо эффективное?

То что касается физ.нагрузок, любви к ним, предпочтений, а так же эффективности, то я пожалуй соглашусь с micy, это вопрос сугубо индивидуальный... Как по мне, так я очень люблю бассейн, я выше, а так же в первом посте уже не однократно писала, что вожу старшего сына в бассейн два раза в неделю, он с тренером занимается, а я сама по себе, тем временем, плаваю :aqualung2: :aqualung2: :aqualung2: До лета, только два раза в неделю получается, так как все остальные вечера заняты занятиями по подготовке к школе... В дальнейшем, надеюсь будет чаще получаться :-): Ну а вода, как говорится, камень точит!!! Это к вопросу о эффективности... :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 18:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

людмила Я писал(а):
А немало ли вам насчитал калорий ? Голодно, можно и сорваться

Добрый день :-): Не совсем понятно, кому адресован вопрос, но так как это мой дневничок, я на него постараюсь ответить...
И так, о количестве калорий... Я в первом посте, если вы читали, писала о своем длительном опыте в подсчете калорий и сравнивала два коридора... На коридоре 650-950 я худела очень хорошо и пришла к долгожданной цели... А на коридоре 950-1200 я худела, очень плохо, это меня расстраивало и ослабляло настрой и стимул, цель так и не была достигнута... За прошедшие годы я сделала несколько выводов: 1). 650-950 это наиболее подходящий, для меня и для моего образа жизни, коридор. 2). Мало калорий, вовсе не означает - мало еды!!! 3). Не стоит загонять себя в жесткие временные рамки, так как в случае отставания от плана, это негативно влияет на конечный результат... Срыв с последствиями...
Я могла часами гулять по супермаркету и изучать состав и калорийность различных продуктов, и поняла, что можно 4-5 раз в день съедать по пол килло, но при этом, не выходить за границу своего коридора... И мало того что питание будет обильным, оно будет еще и вкусным... Это хорошо видно в моих рационах на некоторые дни, которые я выложила в виде фото на шестой странице...
То что касается срыва и голода.... По поводу голода, я думаю, что уже достаточно написала, голод это не про меня :-) А вот по поводу срыва... Вопрос в том как человек относится к своему похудению и какие цели преследует, как я уже говорила, не надо загонять себя в жесткие временные рамки, я дала себе год и думаю мне его хватит для того что бы ПОЗИТИВНО СНИЗИТЬ ВЕС... Я могу отклониться от своего коридора на один или даже два дня, могу спокойно сходить в кафе или гости, могу поесть шоколада, он кстати присутствует в моем ежедневном рационе, для поднятия настроения, могу выпить пива с друзьями и жить полноценной жизнью... Но при этом не отклоняться от поставленных задач и целей! В этом плюс отсутствия временных ограничений и при этом я не имею ввиду, что надо растягивать это на всю жизнь, просто не устраивать себе жесткач, от которого постоянно злой и готов глотку всем окружающим перегрызть, а просто жить в удовольствие!!! В этом есть еще один огромный плюс, люди склонные к полноте должны понимать, что похудеть за пару месяцев до желаемой цели, а потом жрать все подряд, это вариант не для них... Что бы сохранить фигуру, сдержанность в питании должна стать их образом жизни, и чем дольше ты находишься в этих условиях, тем проще ты к этому относишься и привыкаешь... Не будешь же всю жизнь во всем себе отказывать, надо сразу учиться совмещать приятное с полезным...
Еще один не маловажный момент в защите от срыва - это цели... Не временные цели, а понимать, что даст тебе твоя стройность... Её плюсы и минусы, если они имеются... И лучше всего если это будет подробно описано на бумаге, черным по белому, что бы в случае сомнений, перечитать и воспрянуть духом... Все это и позволяет мне даже не думать о срывах, меня все устраивает, вес снижается, удовольствие получается, цель достигается!!!
Но это только лишь мое мнение и мой опыт, а все мы индивидуальны и образы жизни у нас разные и обстоятельства в жизни возникают разные, по этому и коридор может быть у каждого свой и принципы похудения тоже свои :-):

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 18:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Huliganka писал(а):
550mm
Зашла в гости :pri_vet:-:
Удачного тебе похудения! Прочитала твой дневничок))) твой позитивный настрой очень понравился. По калорийности не буду спорить, тут все худеют по разному))))

Изображение

Привет! Добро пожаловать :ro_za: Прикольная пчела :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 04:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Здрасти худеющие :bra_vo: сегодня весы видимо испугавшись показали почти нужную цифру 81,7 вместо вчерашних 82,4!!!! :-) неужели началось??? Луна ли это иль качели ккалорийные??? :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 05:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
Здрасти худеющие :bra_vo: сегодня весы видимо испугавшись показали почти нужную цифру 81,7 вместо вчерашних 82,4!!!! :-) неужели началось??? Луна ли это иль качели ккалорийные??? :ti_pa:

ООООО Луна, спасительница наша!!! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Привееет!!! У меня тоже праздник!!! 85.5 вместо 85.9 :spr_ing: :spr_ing2: :roll_ing:

:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: И того: 5500 грамм за 26 дней!!! :chir_lider5: :chir_lider4: :chir_lider3: :chir_lider2: :chir_lider:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 05:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 87

Награды: 5
550mm
Привет! Отличный результат! :cool_cool:

СУПЕР ТЕЛО К ЛЕТУ

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 05:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Мы молодцы! :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :ya_hoo_oo: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :so_happy: :so_happy: :-:ok:-: :-:ok:-: :-ok-:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Пандорра писал(а):
550mm
Привет! Отличный результат! :cool_cool:

Привет! Спасибо! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
Мы молодцы! :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :ya_hoo_oo: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :so_happy: :so_happy: :-:ok:-: :-:ok:-: :-ok-:

Ващеее КРАСАВЫ!!!! :spruce_up: :beautiful: :spr_ing2: :spr_ing:

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа