Текущее время: 05 авг 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: j3tson: Life choose
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:31 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 209

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Пошел пятый день застоя, после -5 за месяц.
Прыгает +-0.5 в районе 108.5. Все это время стабильно недосыпал. По 2-3 часа в день, чтобы после выходных, вернуть биоритмы в норму. Наверное этот момент сказался.
С тренировками перерыв, охото передохнуть было.
Подсмотрел тут на фороме упражнение вакуум. Попробую добавить к тренировкам.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:27 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Решил загрузиться в течении 3х дней, по 200гр профицита углей в день, завтра последний.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 05:19 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Сильно отредактировал первые 3 поста в блоге.

Заголовок сообщения: Re: j3tson: Дневник жиробилдера
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 07:59 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

В ближайшие планы входит - начать анаэробку в зале. Также, буду дополнять схему питания (в основном по микроэлементам) и раздел тренировок.
Ну и ребрендинг дневника =)

Заголовок сообщения: Re: Life choose
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
j3tson писал(а):
Когда вес стоит на месте в течении продолжительного времени (неделями или месяцами) выйти из этого, можно только одним способом - загрузочные дни.

Категорически не согласен. Выйти из этого углеводной загрузкой нельзя. Перебор углей при замедленном ОВ, даже если это сложные угли с низким ГИ, могут привести к отложениям на заднице )))

Если вес стоит, значит организм адаптировался к ПИТАНИЮ и ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ. Что бы его сдвинуть вниз нужно что-то менять или Питание (уменьшать калораж или углеводы) или Физическую активность, т.е. ее увеличивать. А можно все сразу )

Загрузочные дни используют в специализированных диетах. И вот эти загрузочные дни служат, как раз для восстановления ОВ. Но не в рамках неделями и месяцами...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:49 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

DStorm писал(а):
j3tson писал(а):
Когда вес стоит на месте в течении продолжительного времени (неделями или месяцами) выйти из этого, можно только одним способом - загрузочные дни.

Категорически не согласен. Выйти из этого углеводной загрузкой нельзя. Перебор углей при замедленном ОВ, даже если это сложные угли с низким ГИ, могут привести к отложениям на заднице )))

Если вес стоит, значит организм адаптировался к ПИТАНИЮ и ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ. Что бы его сдвинуть вниз нужно что-то менять или Питание (уменьшать калораж или углеводы) или Физическую активность, т.е. ее увеличивать. А можно все сразу )

Загрузочные дни используют в специализированных диетах. И вот эти загрузочные дни служат, как раз для восстановления ОВ. Но не в рамках неделями и месяцами...

у меня такое ощущение, что я всё это написал там же. Неделями стоит на месте имелось ввиду.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

j3tson писал(а):
у меня такое ощущение, что я всё это написал там же. Неделями стоит на месте имелось ввиду.

Ты написал, что если неделями и месяцами стоит - нужно загрузиться углем... а не то что нужно менять питание в сторону снижения, или физуху в сторону увеличения...

Во всяком случае, я так прочитал )

Еще Ю.Цезарь говорил: "Если закон нужно объяснять, значит он плохо написан" ) Пиши, так что бы не было разночтений. В целом то, все правильно и грамотно написано )))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 05:41 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

DStorm писал(а):
j3tson писал(а):

Ты написал, что если неделями и месяцами стоит - нужно загрузиться углем... а не то что нужно менять питание в сторону снижения, или физуху в сторону увеличения...

Во всяком случае, я так прочитал )

Еще Ю.Цезарь говорил: "Если закон нужно объяснять, значит он плохо написан" ) Пиши, так что бы не было разночтений. В целом то, все правильно и грамотно написано )))

Спасибо, поправил и ещё дополнил =)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

10. Что делать во время застоя
Главное запомните - разгрузочные дни это полная фигня, сильнейший стресс для организма, все чего вы добьетесь это замедление метаболизма.
Когда вес стоит на месте, в течении продолжительного времени, выйти из этого можно несколькими способам, один из них - загрузочные дни.
Это такие дни, в которые, вы специально увеличиваете к-во углеводов(сложных и не очень) в рационе, буквально на несколько дней, насыщая печень и мышцы гликогеном, этим вы подстегиваете свой метаболизм.

Когда вес стоит на месте, в течении продолжительного времени, выйти из этого можно несколькими способам, один из них - загрузочные дни. -НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!!!!!

Только расход (увеличение физ нагрузки) и приход (уменьшение калоража или углеводов)

Это такие дни, в которые, вы специально увеличиваете к-во углеводов(сложных и не очень) в рационе, буквально на несколько дней, насыщая печень и мышцы гликогеном, этим вы подстегиваете свой метаболизм ЗАГРУЗКИ УГЛЕВОДАМИ ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИЕТАХ - ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РАТОЦИОННЫЕ ДИЕТЫ.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:45 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

DStorm писал(а):
10. Что делать во время застоя
Главное запомните - разгрузочные дни это полная фигня, сильнейший стресс для организма, все чего вы добьетесь это замедление метаболизма.
Когда вес стоит на месте, в течении продолжительного времени, выйти из этого можно несколькими способам, один из них - загрузочные дни.
Это такие дни, в которые, вы специально увеличиваете к-во углеводов(сложных и не очень) в рационе, буквально на несколько дней, насыщая печень и мышцы гликогеном, этим вы подстегиваете свой метаболизм.

Когда вес стоит на месте, в течении продолжительного времени, выйти из этого можно несколькими способам, один из них - загрузочные дни. -НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!!!!!

Только расход (увеличение физ нагрузки) и приход (уменьшение калоража или углеводов)

Это такие дни, в которые, вы специально увеличиваете к-во углеводов(сложных и не очень) в рационе, буквально на несколько дней, насыщая печень и мышцы гликогеном, этим вы подстегиваете свой метаболизм ЗАГРУЗКИ УГЛЕВОДАМИ ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИЕТАХ - ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РАТОЦИОННЫЕ ДИЕТЫ.

Почему нет то? На себе проверял - работает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]