Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась чтобы стать стройной
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 268

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
дежавю
:-|-: :-|-: :-|-: привет!!!

как дела? как тренировки?

Здоровье и красота - это образ жизни, а не авральная работа

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
salaka
Привет только вот пришла с тренировки.супер .но немного устала.лежу глазки закрываються. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

дежавю писал(а):
лежу глазки закрываються.

устрой себе тихий час.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 19:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

так мой отчет по питанию за сегодня
завтрак
творог зернистый 02% -150 грамм
сметана 15%-30 грамм
мед-10 грамм
шоколад горький 78% какао-10 грамм
яйцо куриное одно
перекус яблоко -213 грамм
обед
грудка куриная запеченная в аэрогриле-120 грамм
салат греческий-250 грамм
хлеб черный-40 грамм
перекус яблоко 244грамм
ужин
белковый коктейль( 400 грамм молока 1.5%,творог 02%150 грамм,два белка яичных,столовая ложка льняных молотых семян)
в итоге вышло
калорий-1350
белки-113
жиры-39
углеводы-99
может быть съем ещё яблоко чуть позже не знаю еще
сейчас хочу с Лесли походить 4 милли

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

вчера так устала что особо ни на что не было сил и внимания... но с Лесли прошло 4 мили вечером потом была ванная с солью и релакс медитация одновременно с мантрой ом... обожаю этот момент когда лежишь расслабляешься слушаешь мантру и улетаешь куда то далеко от всего мыслей нет просто ты и вселенная
сегодня на завтрак у меня была кашка овсяная 50 грамм (сухой)на воде, добавила туда меда 10 грамм и с удовольствие все это съела
потом цикория попила с 8 граммами шоколада горького
на перекус большое яблоко 260 грамм
итого по калориям набрала 324 Б-6,Ж-5.8,У-58.4 думаю сделать второй завтрак у меня ещё только первый час творожку шас слопаю с ряженкой.
все ищу в инете как же правильно питаться во время тренировок до и после... и все мнения разные.. фух... просто жесть какая то.на одном сайте пишут одно на другом другое как быть?
одни пишут что сразу после тренировки надо с течении 20 минут принять углеводы иначе тренировка зря другие наоборот если примешь углеводы то не будет сброса веса тренировка зря.. господи скажите мне кто понимает как есть до и после тренировки? а?
кто говорит что белки надо принять кто углеводы кто до кто после.. я в полной растерянности а кто пишет что нельзя есть если хочешь сбросить вес в течении двух часов после ...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 42

Привет) Вы такая молодец!! Тренировки не пропускаете..!! Я недавно тут, читаю пока дневнички. Скажите- а что это за ходьба с Лесли? Упорства и удачи)

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Iren K
вот тут видео на маил ру. там есть все видео ее начиная с одной мили
p://my.mail.ru/mail/31010102/video/_myvideo/13.html
если не откроется то наберите в гугле ходьба с Лесли Сансон

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

фух вот есть статья
про питание до во и после тренировки
Цитата:
Питание до, во время и после тренировки
Питание перед тренировкой
Питание перед тренировкой должно содержать углеводы, белки и совсем не содержать жиров (желательно, не больше 3 грамм).
Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и мозг энергией. Во время тренировок топливо сжигается очень быстро, и нужно, чтоб оно было гликогеновым, так как из жира тело не может поставлять нужные количества энергии (из-за нехватки кислорода).
Белки перед тренировкой не будут источником энергии, они будут источником аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировки синтез белка в мышцах резко возрастает.
Жир в питании перед тренировкой должен отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость пищеварения. Жирная пища дольше находится в желудке, и если она там будет находится во время тренировки, то может вызвать колики, тошноту и отрыжку.
Калорийность приема пищи должна быть обычной, такой же, как и у всех других ваших приемов пищи. Объемную пищу (большую порцию салата или тарелку супа) лучше съесть за час-два до тренировки, чтобы она успела перевариться, и желудок опустел. Более плотную пищу (полтарелки каши или творожка) можно съесть за 30 минут-час до начала тренировки.
Сразу перед тренировкой лучше все-таки ничего не есть, так как физическая активность отвлекает от процесса пищеварения (ритмичных сокращений желудка, чтобы переварить пищу). В крайнем случае, если вы очень голодны, можно выпить стакан белкового коктейля или молока.

Питание во время тренировки
Самое главное во время тренировки - это не забывать пить! Уже при 2%-ном обезвоживании тренировка будет вялой и малоэффективной.
Не ориентируйтесь на чувство жажды. Интенсивные тренировки подавляют работу рецепторов жажды в горле и ЖКТ, так что к моменту, когда вам захочется пить, ваше тело уже будет обезвожено сверх меры. Кроме того, с возрастом датчики жажды в теле утрачивают свою чувствительность. Взрослым людям надо пить воду, потому что надо, а не потому, что хочется.
Если вы заметили симптомы обезвоживания (два или больше одновременно):
• чувство жажды
• сухость во рту
• сухие или даже потрескавшиеся губы
• головокружение
• усталость
• головная боль
• раздражительность
• отсутствие аппетита,
немедленно начинайте пить воду и прервите тренировку на несколько минут, пока не пройдут симптомы.

Режим питья следующий: прямо перед началом тренировки выпейте стакан воды и во время занятий пейте по чуть-чуть каждые 15-20 минут. Объем выпитого будет зависеть от количества пота. Вам нужно обеспечить гидрацию и даже супергидрацию организма во время тренировок.
Если тренировка длится больше часа, то желательтельно пить специальные спортивные напитки. Во время тренировки также можно пить фруктовые соки, желательно свежевыжатые, а не магазинные.

Питание после тренировки
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.

Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, выскокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка в уровне инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе в углеводном профиле. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм ИДЕАЛЬНОГО веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержашую жира (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т.д.).

Кроме того, сразу после тренировки нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в три раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0.55г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пищу, просто рассчитайте нужное количество белка.

Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно поспособствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир в пище замедлит проход углеводов и белков из желудка в кровь. Белковая пища должна быть нежирной, т.е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом - как правило, они содержат в себе не меньше 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц.

взято от сюда http://www.fitness-online.by/2006/03/08 ... rovki.html
знаю что надо учитывать и гликемический индекс продуктов http://www.dieta.ru/avtordiets/gi/ тут по ссылке есть все об этом

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
дежавю писал(а):
все ищу в инете как же правильно питаться во время тренировок до и после... и все мнения разные.. фух... просто жесть какая то.на одном сайте пишут одно на другом другое как быть?

Если худеть
1. На голодный желудок заниматься нельзя. Идет закисленные организма. Но и нажираться тоже нельзя, т.к. организм будет брать энергию из полученный пищи, а не из жировых депо.
2. Для себя определил, что не ем за 1,5 часа до тренировки. Иначе тяжесть в животе. Не приятно.
3. После тренировки - пост-треник или BCAA. Протеинку после не пью, т.к. организм в первую очередь для восстановления потраченной энергии требуются углеводы. Белок требуется гораздо позже, на восстановление уже мышечной массы.
4. Где-то через часа полтора нормально питаюсь простой пищей, желательно, что было по больше белка.

Если набирать массу, то чуть чуть по другому.
За 1 час до тренировки пью белок. За 30 минут BCAA. Заниматься легче. Веса получаются чуть больше. И это подтвердили ребята и девчата, который я консультирую.
После тренировки BCAA. Через час- полтора обычный прием пищи. Желательно по больше белка.

Белок сразу после тренировки принимать перестал.

Но это мой опыт

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

:-|-: :-|-: :-|-: привет!!!

дежавю писал(а):
с 8 граммами шоколада горького

надо тоже мне иногда включать немного горького шоколада все таки, почитала тебя и захотелось сразу :-)

[ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа