Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Ира худеет.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет
Ир, ну как знаешь...тут в своей бы голове разобраться, меня не слушай, решай, как знаешь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 959

Награды: 157
Смотри..тут же Форум)) открытый..я не пытаюсь Переубедить))) а поразмышляв)) пить таблы..всю жизнь,)) грустно и вредно..ведь не важно Сколько. А важно Что!))) От белка и клетчатки ты никогда не разжиреешь)) но....каждый идёт своей дорогой!))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Вайлет
Ирин, у каждого свой путь, выбрала иди твердо. Гарциния я лично не вижу проблемы принимать, там еще показания при повышенном холестерине.
Держись, пройдет!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
светдим
ну что значит грустно пить таблетки всю жизнь? Я спокойно принимаю лекарства от давления, от холестерина, гормоны. Какие то на всю оставшуюся жизнь. А Бады? чем не угодили, те же витамины принимаются - то круто, а как Бад - то шепот в стороне. Мне кажется это тема личная, кто-то демонизирует лекарства от холестерина, а кто-то ими спасается.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

АникаМартиника
Я не так имела ввиду)) я тоже пью пожизненно )) но..гасить аппетит бадами( но не верю я им) они не проверяются в России как лекарства.....а голод или лишний аппетит лично у меня от не совсем правильного рациона..арбуза много .а белка мало) ..но..я не осуждаю а размышляю не в своем домике) т к бездомная(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
светдим
Света, я не покупаю неизвестную траву у бабушки на базаре.
Большая часть БАДов, которые я употребляю от Эвалар, этот надёжный производитель как по сырью, так и по производству, и все наши фарм компании имеют статус GMP, если нет, то и покупать такую продукцию не стоит.
И что значит они не проверяются? Свидетельство о государственной регистрации и прочие документы, регламентирующие данный вид деятельности.
Да я ем бады и ем в немалом количестве : минеральные вещества, витамины, аминокислоты.
И даже слова я не сказала, что собираюсь принимать данный конкретный препарат всю жизнь. Может он мне вообще не пойдёт, а если пойдёт и поможет хоть на 1 кг лишний к диетическим усилиям похудеть, будет просто прекрасно

СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эвалар на мой взгляд..вообще пустышка..я в самом их начале покупала тоже))) никаго действия)) брала пустырник форте.. ну.. делай как чувствуешь.. может и не навредят они.. в мы же сегодня Финиш.. я уже сейчас могу отчитаться!))) Что я смогла Выдержать.что себе планировала Это... Проходить мимо Пекарни))) первую неделю было сложно. Т к работа Мимо))) я прямо каждый раз звонила подруге и рассказывала..как я иду)) и Прохожу!) Один раз на второй неделе Чуть не зашла))) думаю один раз не водолаз.. а потом..а кого. Обманываю... Вобщет три!! Недели выдержала.. это было Основное задание!) По весу... Непонятно.. вроде минус есть..но сколько вопрос.т к отеки.. ставлю уколы(( лечение до завтра..может в понедельник будет ясна картина..хотя..арбуз)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
АникаМартиника писал(а):
Вайлет
Ирин, у каждого свой путь, выбрала иди твердо. Гарциния я лично не вижу проблемы принимать, там еще показания при повышенном холестерине.
Держись, пройдет!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
светдим
ну что значит грустно пить таблетки всю жизнь? Я спокойно принимаю лекарства от давления, от холестерина, гормоны. Какие то на всю оставшуюся жизнь. А Бады? чем не угодили, те же витамины принимаются - то круто, а как Бад - то шепот в стороне. Мне кажется это тема личная, кто-то демонизирует лекарства от холестерина, а кто-то ими спасается.

Абсолютно согласна с Анжеликой. Тоже не вижу ни каких проблем с принятием гарцинии.

Ну и добавлю что тоже принимаю на постоянной основе таблетки от давления. И горстями пью бады и витамины.
А еще напишу что периодически , когда понимаю, что будет много жирной еды, то и ксеникал в себя закидываю. И ничего , все нормально . и нет проблем с туалетом.
А гарциния это просто трава . У нас продают эваларовскую гарцинию, но очень дорого. Дешевле купить в магазинах спортпитания.
Но у меня сейчас есть желейные конфеты на основе гарцинии. 5 штучек можно в день съедать. Вкусно и похудательно)))))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2023, 05:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Доброе утро
День 20 99.7( 0 , -1. 7)
Тот случай, когда я рада, что вес держится и хотя бы не увеличивпется.
Немного адаптируюсь к "осеннему " питанию и пойдёт думаю вес дальше вниз.
Я сегодня работаю, но немногим 10 и в зуме.
С режимом ещё не всё сейчас просто. Пишу не для того чтобы давали советы, а размышляю. С удочки с едой носить не буду и перекусы тоже я наоборот судочек тащею с едой домой.
Встаю я на работу рано в 6 , соответственно завтракаю 6-30, обед на работе после 12 , с 9 до 12 у меня самая, активная контактная работа, поэтому о еде даже мыслей нет и не хочется, максимум могу подпись воды или погреться чаем. Обед грубо говоря в 12-30 , я ем суп, ну и порции они не такие как дома по пол-литра, и суп не такой густой как дома, и салат, на этой неделе я соответсвенно брала только овощные салаты, вот и представьте себе после 6 часов перерыва обед достаточно лёгкий, хоть и по объёму нормально в целом получается, поэтому через 2 часа я уже снова хочу есть, и надо есть именно в жто время остаётся ещё второе, количество тоже как вы понимаете столовское, и если по каком то причинам, я не сьела это второе вовремя, вот там уже начианиктсч треш, не надо говорить про эмоциональный голод, это нормальный голод, и вот тогда уже трудно сдерживать этот голод и очень трудно не переесть. Поэтому я и говорила, что голодать на диете это для меня лично не вариант. Реакция будет обратная. Поэтому сейчас только отработать качество питания и режим, на это уйдёт некоторое время.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2023, 05:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вайлет писал(а):
Пишу не для того чтобы давали советы, а размышляю.

Ир, 5 баллов :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 02 сен 2023, 05:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
светдим писал(а):
От белка и клетчатки ты никогда не разжиреешь

Да что ты говоришь, давай по кило мяса и творога в день, белок же :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа