Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
NatB
Цитата:
Молодец! Главное будешь спать спокойно))))

Да...,это точно...А то прям ухаживать не хочется за корявством этим.... :ny_tik:
А так...,пусть даже и поврежу...,но уход будет 100%...,а не как раньше(шампунь+бальзам---и всё).... :kli_ny: Да,если честно..,у меня даже с минимумом ухода они не были сильно запущенными...,до сих пор удивляюсь... :du_ma_et:
Цитата:
1200 это белорусские? Сколько это в российских?

Это я уже в российские перевела...Копейки,правда???
Ну и в качестве её мелирования я уверена...Вот глянем как с тонировкой будет...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 13:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Это я уже в российские перевела...Копейки,правда???

Я тебе удивляюсь :sh_ok: копейки???? конечно для себя любимой ни чего не жалко, но у нас тут с этими праздниками такое безденежье, что я даже челку пока не иду стричь за 100 рублей :ny_tik: Не хочу жаловаться, но без денег мне так плохо :cry_ing: З/п за январь вообще копейки дадут(месяц короткий) и ещё не известно когда дадут, директор сказал пока не ждите :ps_ih:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Салют, систер :check_it:
Я тоже не могу ждать, если на голове меня что-то не устраивает и по-фиг, что зима в шапках, и что в декрете...
anna_8008 писал(а):
структура объёмнеее что ли становится и жирнятся меньше намного.

Ага, так и есть обесцвечивание волос вымывает пигмент и раскрывает чешуйки, волосы от этого пушатся, ну и сушит обесцвечивание, потому и жирнятся меньше.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 13:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Хотя перед НГ я тоже так не удачно покрасилась...рыжая бестия, блин :-) хожу как прости...Господи! надо перекрашиваться :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чиз
Цитата:
Я тебе удивляюсь :sh_ok: копейки????

Ну...,учитывая,что я вчера шарилась по ценникам на салонные мелирования...,да ещё с тонированием...,то там дороже...А тут всё на дому...,да и мастер проверенный...
Да тем более алименты мне неплохие пришли...Я ещё дочу хочу одеть чуток... :nez-nayu:
Я ж экономная зараза... :-)

Олеся
:pri_vet:-: Приветик,красотка моя!!!
Цитата:
и по-фиг, что зима в шапках, и что в декрете...

Во.во...,ты меня понимаешь... :ki_ss:
Цитата:
Ага, так и есть обесцвечивание волос вымывает пигмент и раскрывает чешуйки, волосы от этого пушатся, ну и сушит обесцвечивание, потому и жирнятся меньше.

Вот я это всегда раньше знала на подсознательном уровне...Поэтому как доставало...,то сразу бежала на мелирование....
Меня счас даже не сам цвет бесит...,а именно структура волоса...Прям даже и отращивать не хочется сосульки... :negative:
Но нет...,уж лучше я буду ухаживать с полной отдачей...,но отращу... :-) Упёртый я баран...

Олесь...,хотела спросить...А ты пользовалась шампунями оттеночными типа Эстелевским (фиолетовым) для снятия желтизны??? Если да...,то как они тебе??? Интересно...,если тонировка слезет и ими периодически голову мыть .... :du_ma_et:

Добавлено спустя 31 секунду:
Чиз писал(а):
Хотя перед НГ я тоже так не удачно покрасилась...рыжая бестия, блин :-) хожу как прости...Господи! надо перекрашиваться :a_g_a:

Подруга по несчастью.... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
anna_8008 писал(а):
А ты пользовалась шампунями оттеночными типа Эстелевским (фиолетовым) для снятия желтизны?

Ага и не только эстель и дороже, я эффекта не заметила, но и до кипельно белых волос я никогда не обесцвечивалась, всегда присутствовал медовый оттенок, у меня в своих волосах есть рыжий пигмент и чтоб его вывести нужно очень постараться, но скорей всего мои волосы этого не выдержат..
У эстель есть специальные средства для пастельного тонирования, вред минимальный.
У меня шампуни от желтизны сильней вредили волосам, чем пастельное тонирование. Волосы, как солома после оттеночных шампуней....

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Олеся писал(а):
anna_8008 писал(а):
А ты пользовалась шампунями оттеночными типа Эстелевским (фиолетовым) для снятия желтизны?

Ага и не только эстель и дороже, я эффекта не заметила, но и до кипельно белых волос я никогда не обесцвечивалась, всегда присутствовал медовый оттенок, у меня в своих волосах есть рыжий пигмент и чтоб его вывести нужно очень постараться, но скорей всего мои волосы этого не выдержат..
У эстель есть специальные средства для пастельного тонирования, вред минимальный.
У меня шампуни от желтизны сильней вредили волосам, чем пастельное тонирование. Волосы, как солома после оттеночных шампуней....

О...,спасибо за рекомендацию...Я читала,что вредят...Только ж в голове сидит...,что и краска вредит...А где там больше---фиг знает...Только пока сам не проверишь....
Я так думаю спросить у парикмахера чем она там тонирует...,да и самой потом освежать цвет...Говорила вроде Матрикс покупать будет.... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 14:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
anna_8008
1200 копейки, согласна.
Но тут надо учитывать какие красители используются. От их цены и зависит в основном цена итоговая. А еще длина волос.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Изображений: 2
В наличии: 493

Награды: 8
Так, спецы по волосам, советуйте мне :-):
пожалуйста :smu:sche_nie: :bu_ket:
Анюткин, извиняюсь что чутка засорю твой дневничок :buket:
У меня волосы темно русого цвета, длинющие, хочу обновиться, при этом основной цвет менять боюсь, рассматривала вот такой вариант
Изображение
но многие сказали проще и дешевле будет нарастить несколько прядок цветных, я к наращиванию как-то негативно относилась :ne_vi_del: Крашусь я очень редко, поэтому и мелироваться боюсь, вдруг отрастать будет не красиво. Что скажете? может есть что то оптимальное для меня?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Может как раз тонирование мне в помощь?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

zorra
Ириш...,ну вот я про тонирование сама ещё не сильно в курсе....Знаю просто,что оно менее травмоопасно для волос...,но и смывается быстрее...,т.е. надо чаще к нему прибегать...Всё же вред тоже определённый...
Нарощенные волосы девочки многие не рекомендуют из-за того,что свои потом не растут....
Я изначально расматривала брондирование или калифорнийское мелирование(они чем то похожи!) Вот такое....
Изображение
Смотрится богато...,и несколько месяцев можно вообще забыть о подкрашивании...,потому что верх по технологии должен быть максимально приближен к родному цвету...,а остальная часть---там уже блики за счёт частичного осветления...
Для твоего цвета волос---идеально бы было...Но там цена оооочень уж кусается...,у нас в 2.5 раза дороже моего мелирования с тонировкой выйдет...И не факт что мастер сделает по технологии...,может получится обычная зебра...,как при колорировании...,только в тридорого... :nez-nayu:
Надо знать 100% хорошего мастера....

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа