Текущее время: 04 авг 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34330 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 3433  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Январетта
о! не узнать вас в новом гримме :-) :-) :-)
Вера1959 писал(а):
не дотащу))

не упирайся, дотащишь :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 15:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,182

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
И столько спорта я б не осилила :ne_ne_ne:

Спорт поначалу был просто, как необходимость. Чтобы как то начать двигаться, а не только ползать. А потом, когда пошел сброс веса, стал нужен еще и для того, чтобы не стала на шарпея похожа после похудания))) У меня ведь денег на пластические операции нет и бесплатно, как в Италии, нам никто лишнюю кожурку не отрежет)) Как у молодых, уже ничего не подтянется само собой(( Возраст берет своё, а я не сдаюсь))) Как в рекламе советуют))) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все аватарки меняют! Тоже, что ль, поменять :du_ma_et: Тока на что? Лучше бы, конечно, на деньги))) :-)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Спорт поначалу был просто, как необходимость. Чтобы как то начать двигаться, а не только ползать. А потом, когда пошел сброс веса, стал нужен еще и для того, чтобы не стала на шарпея похожа после похудания)

Вер, ещё и для здоровья нужен... У нас женщина 72 года ходит на спорт два раза в день каждый день, стройная и очень моложавая. Она сильно не переутруждается, но чего-то там шебуршит...))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
Тока на что?

как ты весишь на полотнах :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Январетта писал(а):
У нас женщина 72 года ходит на спорт два раза в день каждый день, стройная и очень моложавая.

о! на счет пилона, Вер. был разговор с девами в школе. грю - уже скоро процесс завершать. они - с чего? у нас самая старая акробатка была 70 с хвостиком :nez-nayu:
тч мы еще могем учиться :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
ЛенаЛика писал(а):
Январетта
о! не узнать вас в новом гримме

Я увидела у неё аватарку,хотела подобную ,только осеннюю.
Пока искала-она в ежа превратилась :-):
Привет всем :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
у нас самая старая акробатка была 70 с хвостиком :nez-nayu:
тч мы еще могем учиться :mi_ga_et:

Так может она давно уже занималась?) А начинать в 60 с хвостиком не слишком поздно?))) :-)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

День сегодня был бешеный какой-то. С утра, перед треней, побежала в поликлинику сдавать кровь, талон был на 8:05. Прибежала, а там очередь во весь коридор, человек 50, не меньше! И талоны с интервалом в 1 минуту! Так некоторые больные только в кабинет минуты 2 вползали! К тому же оказалось, что на одно и то же время по несколько талонов выписано! Сначала я спокойно стояла и ждала свою очередь ( сидеть там негде!), по мере приближения времени начала тренировки начала нервничать потихоньку. Уж очень не хотелось ни пропускать треню, ни опаздывать! В результате послала подальше всех, кто пытался влезть без очереди, мотивируя тем, что куда то срочно нужно ( а мне же тоже нужно!), сдала свой литр крови и побежала бегом и вприпрыжку на тренировку. Хорошо, что фитнес клуб расположен не далеко от поликлиники! Влетела туда в последнюю секунду))
После трени так же бегом понеслась к дочери, надо было внучку отвести в детский сад и погулять с ней там. Мы начали пробно посещать садик, пока её одну не оставляем там. Из садика мы с внучкой рванули ко мне домой, потому что я забыла ключи от их квартиры))) А еще я жутко хотела есть, потому что перед сдачей крови даже кофе не выпила :-( Заодно и внучку накормила))) Взяли ключи и пошли к ним домой. В это время и дочь вернулась, она среднего к остеопату возила.
Вчера дочь была на очередном семинаре по эстетическому тейпированию. Сегодня мне поставила кинезиотейпы на тригерные точки в области крестца. Посмотрим, помогут ли они. К 13: 30 я смогла попасть домой и немного отдохнуть) А к 15:30 снова пошла нянькаться с внуками) Достали они меня сегодня! Младшей досталось от меня по губам за то, что плюется) А средний на улице подрался с друзьями и устроил истерику! Сначала уговаривала, но потом надоело, потому что орет и орет, как резаный! Пришлось встряхнуть и пригрозить, что гулять с друзьями мы больше не будем. Вроде, немного притих. Но у меня реально возникла мысль прекратить его общение с этими детьми. Один из мальчиков ( они живут в одном подъезде) постоянно затевает драки. Причем, как я заметила, он просто начинает звереть в этот момент! И бьет чем попало и куда попало. Вот и нашего сегодня пнул сначала в спину, а потом в живот. Родители этого мальчика как-то очень спокойно реагируют на его выходки, не наказывают его и вообще никаких мер не принимают. Да и для внучки компания мальчишек-сорванцов не самая лучшая. Она же за ними бегает и всё повторяет! Надо как-то решать этот вопрос :du_ma_et:
Вернулась домой к 20 ч., а тут тишь да гладь))) Я, оказывается, устала!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
А начинать в 60 с хвостиком не слишком поздно?

Вер, нам уже поздно чего-то бояться :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вера1959 писал(а):
День сегодня был бешеный какой-то

у меня тоже. видать луна опять шалит :hi_hi_hi:
Вера1959 писал(а):
а тут тишь да гладь)

пришла посмотреть твое фото и надо спать, а то завтра треня

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 23:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 23:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Королева, мы в восхищении.
Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34330 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 3433  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]