Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
З.Ы. У меня какая-то хрень на глазу вылезла.... На веке. Типа прыщ, что ли?

не,не прыщ,вот так это выглядит:
55013

Алва писал(а):
Вот я думаю....
Приходят люди на сайт, мы им советуем - "ешь 2000 калорий, 5-6 раз, продуктов нет запрещенных. Повышай ФА"
С одной стороны - ведь это тоже - перекладывание ответственности.... Потом человек (не хватило терпения говорит - "мне на сайте сказали делать так", а это не работает. Кто виноват? Правильно, кто посоветовал....
С другой стороны - молча смотреть как люди садятся на 1200 ккал? Совесть грызет)
С третьей стороны - советов дают много разных - и человек принимает на себя ответственность за то, какому из них последовать....

Кто что думает по этому поводу?

Я стараюсь не советовать,но если прям припекает(мол,хороший человек,а скорее всего совсем не то с собой делает/думает),то я в личку последнее время стараюсь писать и конечно 10 раз оговорюсь,что я не профессионал-диетчик и это имхо,и вообще лучше так не делать,но я такое с собой сделала и получилось так-то...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
если люди со спортом, или вес гораздо больше чем у меня (под 100кг или больше) то я тоже не советую таким...т.к. у них все по другому....а кто на 1000 кк сидит - естественно советую поднимать...или без углей сидит...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце писал(а):
каждый человек принимает на себя ответственность - чьи советы слушать

да, тоже думаю, что это правильно. для любой сферы, не тока для похудения)

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Отличные причины для неснижения веса

Давайте подумаем, почему вы раньше не хотели худеть.

1. Вы хороший человек и не видите в своем лишнем весе ничего криминального

Вам не нужно сбрасывать вес, что­бы кому-то что-то доказать. Если вы не нравитесь окру­жающим таким, какой вы есть, не больно-то и хотелось!

2. Доказательство чьей-то неправоты

Ваша семья или друзья говорят вам, что все, что нужно делать, что­бы похудеть, — это придерживаться диеты и заниматься спортом. На самом деле, похудание не такое уж простое дело. У вас есть гораздо более серьезные проблемы, чем кто-либо может себе представить, и вы собираетесь по­казать им, насколько они не правы!

3. Люди покинут вас

Они будут завидовать вашему новому имиджу. Вы изменились к лучшему, а они нет. Лучше остаться полным, чем заставить их почувство­вать себя неуютно рядом с вами.

4. Вес тут же вернется

Он вернется, как возвращался всегда. Каждый раз, когда вы худели, вам не удавалось не полнеть снова. Зачем подвергать себя бессмысленным мукам? Это безнадежно.

5. Деньги

Вам пришлось бы целиком обновлять свой гардероб. Все, что вы носите сейчас, будет висеть на вас, как на вешалке. Учитывая нынешние цены, замена гар­дероба влетит в копеечку. У вас нет денег, чтобы сделать это прямо сейчас. Лучше повременить, расплатиться с долгами и накопить немного денег.

6. Чем вы будете заниматься?

О чем вы будете го­ворить, думать, читать, какие строить планы, если вдруг похудеете? Чем вы займете свое время, если лишний вес и еда больше не будут главными темам вашей жизни:

7. Жир — это гарантия верности

Что, если все нач­нут считать вас привлекательной, даже если вы замужем или с кем-то встречаетесь? Вы ведь не хотите разрушить имеющиеся отношения? Если вы похудеете, с вами, воз­можно, начнут заигрывать и вы, не дай Бог, станете не­разборчивы в связях.

8. Отсутствие оправданий для себя

Если вы сброси­те лишний вес, вам придется с полной ответственностью подойти к отношениям, достижениям и другим пунктам из вашего списка «Когда я похудею». Сейчас вы можете ничего не делать и обвинять во всем жир.

9. Зачем меняться?

Потеря лишнего веса ничего не изменит. Вы привыкли трезво смотреть на вещи. По­худание не гарантирует счастья. Так зачем повергать себя в агонию диет?

10. Дисциплина — это слишком трудно

Диеты — это тяжкое бремя! У вас и без диетных огра­ничений достаточно проблем. Дисциплина не является вашей сильной стороной. Вы всегда терпите неудачу в том, что находите неприятным.

11. Ощущение силы

Вы всю свою жизнь ели, чтобы стать большим и сильным. Примите поздравления: вы добились своего! Если вы похудеете, люди, возможно, начнут вами помыкать.

12. Здоровье

Когда вы худеете и набираете вес вновь и вновь, это действительно вредно. Лучше оставаться полным, чем возвращаться на «американские горки» из серии «похудел-поправился».

13. Жир — козел отпущения

Есть еще одна замеча­тельная причина для того, чтобы оставаться полным. Если кто-нибудь не любит вас или бросил вас, это не ваша вина. Чью-то неприязнь или неудавшиеся отношения вы можете списать на полноту.

14. Более серьезные проблемы

Вы отлично освоились с проблемой лишнего веса. Вы знаете, как извлечь из нее выгоду: просто продолжайте плакаться! Если исчезнет лишний вес, выплывут наружу более серьезные пробле­мы. Оставайтесь полным — и остальные проблемы по­дождут!

15. Чтобы наказать кого-то

Если ваши близкие хо­тят, чтобы вы похудели, больше, чем этого хотите вы, они дают вам прекрасный инструмент для манипули­рования. Всякий раз, когда они переступают черту или огорчают вас, вы просто можете направиться к холо­дильнику.

16. Вы ненавидите свое тело

Вам не нравится ваше тело, и вы терзаете его так, словно ненавидите. Вы знаете до мелочей, что в вас не так. Что бы вы ни сделали, ваше тело никогда не будет выглядеть так, как вам хотелось бы. Зачем тратить время и силы на кого-то, кого вы не любите?

17. Уязвимость

Переедание играет роль защитной брони. Если вы прекратите переедать, броня исчезнет, открыв наиболее чувствительные, нежные стороны ва­шей души. Избавившись от этой защиты, вы станете уязвимы.

Желающие могут найти себя под спойлером)
я нашла у себя, что-то в полной мере, что-то частично:
1. Вам не нужно сбрасывать вес, что­бы кому-то что-то доказать. Если вы не нравитесь окру­жающим таким, какой вы есть, не больно-то и хотелось!
8. Отсутствие оправданий для себя Если вы сброси­те лишний вес, вам придется с полной ответственностью подойти к отношениям, достижениям и другим пунктам из вашего списка «Когда я похудею».
9. Зачем меняться? По­худание не гарантирует счастья.
14. Более серьезные проблемы! Если исчезнет лишний вес, выплывут наружу более серьезные пробле­мы. Оставайтесь полным — и остальные проблемы по­дождут!
16. Вы знаете до мелочей, что в вас не так. Что бы вы ни сделали, ваше тело никогда не будет выглядеть так, как вам хотелось бы.
17. Уязвимость. Лишний вес играет роль защитной брони. Избавившись от этой защиты, вы станете уязвимы

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алва писал(а):
Отличные причины для неснижения веса

Давайте подумаем, почему вы раньше не хотели худеть.

У меня скорее один и девять.

Истязать себя не хочется, быстро не получается, а медленно пока топчется на одном месте, просто меняю образ жизни и образ мыслей, хочу как Алена ИП но пока с подсчетом. Ненавидеть себя не хочу, жир не наказание...
Было оно конечно-заедание, даже булемическое заедание, помню нажарила чебуреков, все съели по одному-два, а я оставшиеся ела и никак не могла наесться...
Потом так было с шашлыками, потом с треугольниками.
Я и перестала печь и жарить, ради десяти штук с тестом возиться не хочется, а больше делать-то не смогу остановиться.
И набирала именно после этих зажоров. Вот держится вес константно, ни в плюс ни в минус. А после чебурековых дней сразу плюс три кило...
И держится до следующего разврата пищевого, когда желудок уже и не хочет, но рту вкусно...
Вот научилась останавливаться, перестала устраивать себе провокации, и надеюсь на успех...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
В наличии: 5,326

Награды: 6
14 и 16,но они у меня в одну сливаются(не нравилась мне всегда одна часть тела.похудение делает только хуже) :-( ...не,на самом деле после 75 придет №5,но мне до того еще как до Китая :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
1. Вам не нужно сбрасывать вес, что­бы кому-то что-то доказать. Если вы не нравитесь окру­жающим таким, какой вы есть, не больно-то и хотелось!
2. На самом деле, похудание не такое уж простое дело. У вас есть гораздо более серьезные проблемы!
9. Зачем меняться?
Потеря лишнего веса ничего не изменит. Вы привыкли трезво смотреть на вещи. По­худание не гарантирует счастья. Так зачем повергать себя в агонию диет?
10. Дисциплина — это слишком трудно
Диеты — это тяжкое бремя! У вас и без диетных огра­ничений достаточно проблем. Дисциплина не является вашей сильной стороной. Вы всегда терпите неудачу в том, что находите неприятным.
17. Уязвимость
Переедание играет роль защитной брони. Если вы прекратите переедать, броня исчезнет, открыв наиболее чувствительные, нежные стороны ва­шей души. Избавившись от этой защиты, вы станете уязвимы.

Проще, у меня было много других проблем и мне нравилось их заедать. И пофиг было на мнение других, т.к. было много других проблем.... было не до похудения...пару лет...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 14,331

Награды: 52
про п.10 - дисциплина:
вот самое забавное - я человек - хаос, никогда не могла в системе что-то делать: вести дневник в школе каждый день... работать не авральном режиме - типа "2 дня впахиваем, делаем недельный объем, потом пинаем грушу", останавливаться, а потом снова начинать что-то...

А вот считать каждый день не напрягает) и в зал по графику. И тренировки по плану....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 14:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
а у меня периодами, я могу три дня жить в режиме и дисциплине во всем, потом надоедает и пару дней нифига делать не могу, потом снова прям желание жить по пунктам, составляю списки дел даже и соблюдаю все четко, потом опять пару дней или день вообще ни на что не стоит)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
за то за эти три дня что в режиме- я успеваю дохрена всего переделать на неделю вперед....и все с отличным настроением и диким бодряком...и достать всех вокруг своей деловитостью...

Добавлено спустя 55 секунд:
вот сейчас дня три четыре будет такое состояние, потом пару дней буду лежать...или сидеть в темном углу...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 14:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
В наличии: 373

Награды: 5
lyu8134 писал(а):
Сколько повторений?
В зависимости от упражнений. В основном 3 повтора по 10 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 14:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
В наличии: 373

Награды: 5
[/quote]
и чо еще надо? сейчас уйдут объемы, потом пойдет вес. Это нормально.[/quote]
Да все ОК.Мне просто интересно узнать почему так происходит.

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа