Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
К стыду своему нифига не разбираюсь в луне. Сейчас новолуние? Т.е. луна начнет расти? Так-с, в этот период вообще надо держаться, я правильно поняла? Разгруз, если что, надо было сегодня проводить?

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
подснежник писал(а):
Девочкиииии,ни кто ни на каких диетах не сидит.Вот вы приходите к Наде в гости в дневничок,а читаете не внимательно,раньше об этом был разговор.

Ну, нам надо доходчивее объяснять, у меня память девичья, что было раньше и не вспомню. Написана диета, значит диета. К тому же планы меняются. И в мозгу у меня на почве ПП произошли необратимые изменения, всё буквально воспринимаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
:-) :-) :-) :-) главное, что бы вес снижался...
Таня, когда луна похоже на буковку С это убывающвя (то есть Старая) вот она потихоньку уменьшается, уменьшается и в конце концов мы её не видим - это НОВОЛУНИе... то есть луна начнёт сейчас расти... и тогда мы на небе видим ) если пририсовать палочку, то получим букву Р то есть Растущая.. вот она растёт, растёт и мы видим целый блин- это ПОЛНОлуние (полная луна) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: у многих на убывающую луну (то есть Старая) вес уходит быстрее... а вот на Растущую хорошо цветы сажать... ну вот как то так..

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Жанна, я про "С" и "Р" помню еще со школы. :a_g_a: Сейчас, я так поняла - цветы сажаем?

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
ага..я тоже со школы... :hi_hi_hi: да, Таня, сегодня новолуние, завтра все на посадку по огородам... :-) :-) и никакого гастрономического разврата с завтрешнего дня!!! :ni_zia: :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 17:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
М@рг@рит@ писал(а):
подснежник писал(а):
Ну, нам надо доходчивее объяснять, у меня память девичья, что было раньше и не вспомню. Написана диета, значит диета. К тому же планы меняются. И в мозгу у меня на почве ПП произошли необратимые изменения, всё буквально воспринимаю.

Рит,а у нас у всех на этой почве произошли необратимые изменения ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А иначе бы мы здесь не собрались :hi_hi_hi: . :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Вау, Великая январская революция настигла мой дневник! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Девочки, отбросте волнения в сторону. И если уж говорить о докторах, то моя сокурсница - ныне преуспевающий диетолог сказала мне по-секрету, что человеку для здоровья просто необходимы 2 разгрузочных дня в неделю. Это должны быть монодни: например кефирно-творожный. Или гречневый. Или яблочный. Или мясной. Или Куриный. Или овощной. Или жидкостный(свежевыжатые несладкие соки). Но я как знатная жируха не могу себя настроить, мне жрать охота - то ПМС, то еше что. Так вот Существует такое мнение, что 2 раза в месяц можно устраивать те же монодни с бОльшим еще успехом: в полнолуние жидкостная разгрузка, в новолуние - овощная. И доказательств пользы тому - множество, даже тот самый Поль Брегг, который устраивал голодания, кстати, я голодала по Бреггу в свои 16 лет и долго - несколько лет и выглядела прекрасно и чувствовала себя так же. И на меня луна влияет, я на растущую луну готова сожрать мамонта в один присест. :negative: Замечено многолетними наблюдениями. А в полнолуние я плохо сплю ночью.
А ежели вы переживаете за мое здровье, так от того, что человек отказывается от мяса после 40 лет одни только плюсы, например достоверно снижается риск многих видов рака, в первую очередь кишечника. Ну и потом милые мои, я же уже года 2 как посты соблюдать пытаюсь, конечно где-то нарушаю. Но мяса я в пост не ем, это нерушимо и ничего, жива до сих пор назло всем врагам, хотя я страшный мясоед с раннего детства, психологически для меня пост - это адские муки, потому тчо мне оно(мясо) даже ночами снится. ;;-))) Но тем не менее.А 2 дня в мес. - это рпотсо фигня. Даже и 6 дней в мес на овощах - не знаю, кому это может повредить? :du_ma_et: Там ведь не пишут рпо ограничение объемов. Можно хоть три ведра овощей сожрать. Вот у меня сегодня традиционный новолунный винегрет :hi_hi_hi: ,не думала, что он вреден. :smu:sche_nie: Боннский суп был бы вероятно еще полезней, но его с собой брать неудобно - это раз, а во вторых скажу вам по секрету - он ужасно противный, фу бе. :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Medunica
Надюша ,привет !!!
Мы сегодня у тебя гостим :a_g_a: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

luchick писал(а):
Скажи мне честно :"если бы вернуть время на несколько лет назад, ты бы другую профессию выбрала?"

Я не знаю. Ну вот если ты спросишь меня, кем я хочу работать, я наверное скажу, что все-таки доктором. Потому что я больше ничего другого не умею, только лечить. Ну могла бы пойти еще уборщицей, но так это-ж не найдешь, какая дефицитная профессия. Только я хотела бы работать врачом где-нибудь году эдак в 1890-1970. Когда врач был уважаем всеми, включая партию и правительство. В нынешних условиях работать просто невозможно. И в других сферах тоже. Да и вообще наблюдать во что превращается Россия мне очень тяжело. Наблюдать, как разваливают медицину - просто невыносимо. А наблюдать, как люди делают вид, что все ОК вероятно еще хуже. Надеюсь, что мой дневник не читает кгб.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

подснежник
молодцы девочки. Теперь мне стыдно будет конфету сожрать, которую очень охзота, потому что вы увидите. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа