Текущее время: 27 июл 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Никаким похудением не вернешь талию 10- летней давности :cry_ing: Это я сегодня поняла, меря одежду в кабинке :-) Можно похудеть, увидеть меньшую цифру на весах, но нависшие вместо когда-то тонкой талии бока - или резать или до умопомрачения качать на тренажерах. Просто я так реально на себя взглянула :du_ma_et: Это не значит, что пущусь во все тяжкие :nel-zya: Есть скромно уже привыкла. Просто иллюзий лишних питать при моей лени к спорту , пожалуй, не стоит :-) Смотрю на более худых женщин моего возраста - тонкие ноги, небольшая попа, а бока нависают. Даже у нашей супер-спортсменки нависают, талии нет при всей худобе, и три валика на спине и животе. Вид спортивный и подтянутый в целом, но облегающим трикотажем уже не стоит увлекаться. Мама моя стала вообще как бочка - вообще остатки талии пропали. Хотя вес не растет больше. И бабушка была как бочка. А на фотках юности- стройняшки, осиные талии. Охо-хо, надо хоть как-то держаться, а то перспективка мне не очень :ne_ne_ne:

Это я так реально погундела для стимула....придется тренажер вытаскивать, шансов нет иначе :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
OlgaRi
привет :pri_vet:-:
я вот тоже страдаю из-за талии. ну из-за живота вернее... вроде вес вполне подходящий под рост у меня, но следы когда-то имевшихся +16 кг (при невысоком росте) дают о себе знать( "спасательный круг" :ny_tik:
но я настроена бороться))
если мы и не в силах что-то в наших фигурах исправить, то улучшить уж точно можно :a_g_a:
так что ты там тоже не унывай))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 21:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Да, Олечка!
Одна из иллюзий - это то, что будет -10 кг, и заодно -10 лет. Т.е. хочется похудеть лет на 20-30...
Знаешь, живешь-живешь, думаешь, что все еще впереди...Даже молодость тоже еще впереди - ведь мы же знаем, что "все возвращается на круги своя..."
Ан - нет! Еще кг могут уйти, и талию можно стянуть сантиметром...Но годы не уменьшить, не сотрешь ни один день, а только прирастаешь возрастом ежедневно...
Трудно принять некоторым свой возраст, свою старость, а потом и немощность...
Да, что это я о таком радостном.?!
Это, наверное, погода навеяла....
А завтра еще хуже, больше дождей, река уже как весной полноводная, не было бы наводнения....

И как самочувствие? Уже работаешь?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 07:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

to_strive

Во всяком случае - остановить процесс и перестать толстеть...хотя бы :-) Это точно в наших силах. Но я вот мне теперь никто пусть не говорит, что в 50 лет сохранить или восстановить стройность просто. Очень непросто. А кто стройный- или с детства приучен правильно есть, культурой питания обладает, или же всю жизнь держится и ограничивает. Только так, чудес не бывает - лопать из корыта и быть балериной :-)

sausana
Да, работаю уже. Сегодня трудный день. У шефа отец умер, поедем с коллегами на похороны аж в Мадону. Ну не поддержать нельзя, так у нас принято. Меня, как ближайшую сотрудницу, и еще двоих добровольно принудительно делегировали.
Старость еще не скоро :-) Ну так, чтобы совсем старость....А вот качество жизни - это уже в наших руках. Бока боками, это визуальное, можно одеждой прикрыть. Лишь бы вес не рос :du_ma_et:

Дожди? Надо куртку взять тогда и зонт побольше :-)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Привет Оль, про онкологию вчера читала уже не просто психосоматику, но и исследования медиков - примерно 30% это курение и питие, еще 30% это неправильное питание. А вот наследственность и экология не лидируют.
А психосоматика во всех болезнях, некоторых ведь даже вирус не берет)))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Как говорится:
-Все болезни от нервов, только сифилис от наслаждения-
:-) :-) :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Врезала не поминках водки .... Сто лет не пила, думала кранты, а даже не почувствовала :-)

Все скромно, солидно, спокойно. Еды море. Холодец из кабанятины, домашний торт...ооооо..... :kli_ny:

В общем проводили, стресс водочкой сразу же сняли, винцом зашлифовали. Но под хорошую закуску- ни в одном глазу :hi_hi_hi:

Жизнь продолжается...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Да, продолжается она.
А ко мне сейчас кот приходил, размяукался, уселся на ручки и размурчался.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 07:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пока не нагрянул дождь, надо в лес съездить, грибы посмотреть. Не найдем- просто погуляем.
До отпуска неделя осталась. Обещали сентябрь теплый. Хорошо бы, можно проехаться по окрестностям. А то в дальние поездки ездим, а у себя под носом ничего не знаем.

Люблю осень не меньше, чем весну. Даже, пожалуй, больше. Раннюю- до середины октября. Потом начинается серый мрак и спячка.

Муж вчера стричься ходил к общей знакомой. Моя ровесница. Говорит- располнела сильно. Обсудили эту тему. Она говорит- боролась, боролась, плюнула. Помню, все время она то в бассейн, то не тренажеры, то на аэробику ходила регулярно. Но режим питания такой, говорит- в 9 домой только приходит. На работе между клиентами- перекус, а дома по полной программе.

В общем, женщины 50 лет, склонные к полноте, но сохранившие стройность, достойны восхищения и всяческих похвал, потому, что это- труд :kli_ny:

У меня еда в коридоре, вес стоит :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Оль, приветы.
OlgaRi писал(а):
У меня еда в коридоре, вес стоит

Держысь, скоро отвесишь :a_g_a: Главное, не сбиваться с курса.
Оч хорошо про лес/грибы написала, тоже хочу в лес, просто погулять.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]