Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
anna_8008, Приветики! Да денежка не большая, но ведь это и не единственное пособие. Тут пакет пособий. И в целом получается не так уж и мало. А если до декрета есть полноценных 2 года работы с неплохой зарплатой, то до 1,5 лет можно получать очень даже достойное пособие. Лично я бы на свое ежемесячное пособие могла бы скромно, но прожить.... И я еще никогда не оформляла пособие, кт платят тем у кого на всех членов семьи не получается мин. прожиточного минимума. Единственное, что раздражает, что много надо всяких разных бумажек собрать, очередей простоять и все такое... А мне так еще надо ездить по месту регистрации оформляться...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
А ....,ну если это часть только...,тогда нормально...
У нас счас тоже на ребёнка платят почти зарплату мою....Да плюс я ещё алименты получаю...
Пока не жалуюсь...Привыкла скромно жить... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008, кстати забыла еще есть у нас молочная кухня. Те у кого не выходит прож. мин. на каждого члена семьи бесплатно получают дополнительно кисло-молочку с 6 мес. ребенка и до 3х лет. Я там же покупала молочку. Все довольно вкусное и свежее. Даже лучше чем в магазине. В магазине почти вся детская молочка с фруктами или ягодами, а дочке такое долго было нельзя, т. к. сыпало. А молочку без добавок не везде продавали.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У нас тоже такое есть...Правда тоже---гору документов надо собрать и бесплатное питание в кармане...
Правда, дают только наше---Беллакт, а многим оно не подходит...,так девочки за пол цены знакомым продают...
Короче...,бизнесс местного масштаба... :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 22:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

С НАШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!

ЛЮБВИ НАМ, КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ, ВЕСНЫ В ДУШЕ И НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ ПО ЖИЗНИ!!!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 00:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 437

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008, Спасибо за поздравление, за мужчинку :smu:sche_nie:
Я уже совсем дохленькой стала. Свекровь сегодня куда-то убежала. Мужу сказала, что "погулять". Муж спрятался у себя в комнате с работой. Ну а мы с Надеждой весь день развлекались :kli_ny: Приготовить ничего не получилось, т. к. квартиру потом я бы не восстановила :sh_ok: Началось все бодро. Пока я пошла себе еду разогревать, Надя одела свои резиновые сапоги, к.т. со вчерашнего не мытые стояли, вывернула мою сумку, кт. в роддом. Нашла там косметичку. Вытащила от туда бритвенные станок :ps_ih: В общем захожу я в комнату и стоит моя красота по середине комнаты и бреет себе лицо... А во круг по ковру валяются куски грязи. Начала удирать от меня. Естественно на диван... До этого разбила стакан и муж плохо убрал все осколки. В общем полдня я провела в уборке. Немножко с пластилином позанимались. Тоже потом с ковра собирала :-)
Но самое убийственное это поход на улицу. Я пока сама собралась... Потом дочь одела, уже и идти никуда не хочется - сил нет... Обуться сама не смогла. Кроссовки жмут и шнурки никак завязать не могла. В общем на улице меня тоже на полчаса хватило. Там свекровь уже цветы высадила и всякое такое... В общем хорошо, что она не видела, что там Надя творила :ps_ih:
Так еще и поздно вечером поехали продуктов прикупить. Не к празднику, а так совпало, что все закончилось...
Короче завтра мне от праздника надо одно. Чтобы муж с дочкой куда-нибудь потерялись хотя бы на полдня :-) Но реальность такова, что еще и у плиты придется завтра постоять, т. к. готовить надо...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решила затеять стирку. Надеюсь, что погода завтра не подведет. Свое положение стала усугублять едой. По сути вчера и сегодня кушала в основном готовую еду типа тортика (хоть и низкокалорийный и маложирный но все равно зло), слойки с капустой, вафли на фруктозе. Только сегодня к вечеру созрела на дежурство на кухне. Ну и хоть поужинала полезно. Была тушеная цветная капуста с куриным фаршем и рисом. Все это тушила на сковородочке без масла, просто на водичке. На завтра тоже полно еды. Очень хочу последний месяцок разгрузиться. Особенно ужаться на сладостях. Как-то постепенно количество сладостей растет. Еще и муж сладкоежка все время меня на это дело провоцирует...
Праздник прошел на удивление ровно. Видимо тут сыграло мое спокойное душевное состояние. Муж был заботлив, даже практически не пришлось ни о чем просить. Все по своей инициативе. Дочура практически полностью на нем, даже сделал большой подарок мне и свекрови, часа 2 гулял с ней на улице :-) А на счет готовки... Знаю, что муж совсем готовить не умеет и никакого стремления научиться. Как он говорит, на фига мне это, если столько баб в доме :nez-nayu: Для него и макароны сварить - сверхзадача. Правда иногда завтраками балует, пакетик овсянки кипятком зальет, кофе натуральное сварит :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 00:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК писал(а):
Правда иногда завтраками балует, пакетик овсянки кипятком зальет, кофе натуральное сварит :-):

Это и то достижение....Многие и на такое не способны....,даже когда и умеют готовить.... :kli_ny:

:pri_vet:-: Приветик!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аня, Привет :pri_vet:-:
anna_8008 писал(а):
ЮляК писал(а):
Правда иногда завтраками балует, пакетик овсянки кипятком зальет, кофе натуральное сварит :-):

Это и то достижение....Многие и на такое не способны....,даже когда и умеют готовить.... :kli_ny:

А я и не спорю. Он у меня может (и делает) много того, что другие мужики никогда не сделают :a_g_a:

Я сегодня утром встала с ощущением, что готова свернуть горы. Все бы ничего, но все было против этого, особенно моя дочь :-) Она сегодня явно преследовала цель доканать маму :kli_ny: На ее совести уничтоженная помада, которую мне подарили на 8 марта. Специально заказывала. Это была отличная помада из 3х отттенков, которая кисточкой наносится. В общем мосю дочкину я потом долго отмывала и пупса... а еще пришлось внепланово перестирывать постельное белье и отмывать обои :kli_ny:
Уже ближе к вечеру, дочь в обиженных чувствах что мама занята, бабушка и папа каждый закрылись по разным комнатам, а она очень хочет гулять. Натянула резиновые сапоги и полуголая убежала от меня на улицу (у нас собственный дом). В общем я минут 5 за ней гонялась по огороду. Сейчас она бегает значительно быстрее меня :ny_tik: По мелочи и перечислять не буду... Ну а перед сном еще подарочек. Уселась на пастельном белье и открыла бутылку минералки... ну естессно половина бутылки оказалась вылита на постель... И несмотря на все это, плюс еще, что у нас куча племянников бесилась, я упрямо драила окно в спальне, перемыла гардины и люстру, постирала занавески (занавески стирала 2 раза, дети успели их во дворе обмацать). Ну и небольшая уборка в комнате, т. к. гатрусила пыли с окна и люстры. Муж хоть и бурчал (у него сейчас много работы, скоро сдача отчета) но помог мне там где нужно было акробатикой заниматься :-)
Так в принципе все прошло благополучно. Вот только после забега по огороду немного живот схватывать начало. Пришлось полчасика отлежаться...
Далее по плану ежедневная стирка, т. к. стирки очень много... Ну и глажка...
Завтра пригласили на день рождения. Очень хочу откосить и дома одной побыть. Если сильно настаивать не будут то покайфую завтра в тишине и спокойствии :-)

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа