Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Худею с Доктором Борменталь.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13
Я думаю, что они упрощают и создают различные ассоциации, чтобы людям было понятно. Стимулируют есть "бегающих" не из-за белка, а для того чтобы увеличить потребление гемового железа. А про "кирпичики", скорее всего, имеется ввиду снижение вероятности эндотелиальной дисфункции из-за гормональных сдвигов (диета у них жесткая) и других факторов. Я так это вижу... в принципе, они не должны все объяснять подробно, это людей только отпугнет.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
организм полученные белки расщепляет до аминокислот и уже из них синтезируе новый, свой собственный белок). Они то (аминокислоты) и служат как раз "кирпичиками". А тут уж все равно "мясные" они или "яичные" :du_ma_et:
Ну все, понеслась душа в рай :-) Извини, пожалуйста, Нюся. Как только хоть какая-то профессиональная тема затрагивается меня "заносит" :smu:sche_nie: А ты меня не слушай и худей на здоровье!!!!!
Леночка спасибо за комплимент :smu:sche_nie:

Это абсолютно так и есть. Поэтому нашему организму нужно как можно больше разных белков, животных, растительных, грибных, яичных, молочных, рыбных, творожных, всяких. А почему? Потому что с различными белками он получает все виды аминокислот которые нам необходимы, и из которых мы впоследствии строим свое тело. И нет никакого различия "бегали" эти белки или "росли". Растительные белки так обожаемые всеми ортодоксальными вегетарианцами не могут обеспечить организм всеми необходимыми аминокислотами. Поэтому вегетарианство очень вредно для детей!!! Детям нужен животный холестерин, из него строятся клетки их организма. Не слушайте вегетарианцев и ни за что на свете не ущемляйте детей (будущих).

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 05:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
iSYBERIA писал(а):
Растительные белки так обожаемые всеми ортодоксальными вегетарианцами не могут обеспечить организм всеми необходимыми аминокислотами. Поэтому вегетарианство очень вредно для детей!!! Детям нужен животный холестерин, из него строятся клетки их организма. Не слушайте вегетарианцев и ни за что на свете не ущемляйте детей (будущих).

Девочки здравствуйте. Я тут позволила себе оставить комментарий к вашей беседе.
Из личного опыта.
У меня есть знакомая девочка. Вегетарианец с 13 лет.
Три года назад вышла замуж и родила здорового умного мальчика. Мяса в их доме нет, даже для собачки. Ребенок растет вегом. Здоров,умен. Никаких лишних складочек,спокоен,как удав.
Мамочка стала вегом в 13 лет из идейных соображений.

Красивой женщины должно быть мало!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
iSYBERIA
я тоже против вегетарианства!
feya74
это скорее всего исключение! конечно пусть он растет здоровым и родители его тоже....но я не поддерживаю.
у меня одноклассница тоже не кушает мясо со школы! выглядит до сих пор очень бледно, и очень худая!!! она сейчас занимается йогой - гибкость шикарная...я мало кого видела чтобы так гнулся, как будто без костей)))) но честно вид у нее не здоровый!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет всем!
-200 ну и пиво долго уходит главное, что уходит. Муж очень переживает ну что так долго уходит все ты больше не пьешь. решили две недели не каких вредностей. меня все утраивает. :a_g_a:
Настроение нормальное противное. Видимо именно по этому и вес медленно уходит.
дело в том, что завтра сделка с нашей квартирой, которую продаем мы.
С денег полученных нам достается половинка ( квартира досталась в наследство моему папе он написал на меня дарственную). С этим капиталом не чего не купить кроме подселение. Мы берем ипотеку и покупаем 3-х комнатную квартиру.( решили раз лезть в ипотеку так, чтобы было за, что платить).
И тут я уже все нервы свои потратила. как бы на улице не остаться документы квартиры которую мы покупаем чего то там немного не правильные. И банк соответственно не дает добро ( добро на саму ипотеку у нас есть, теперь мы ждем добро на то что их устраивает нами выбранная квартира. Она же будет в залоге у банка)
ответ должен быть еще в понедельник. Его не было, потому как что-то не так в агентстве написали договоре. теперь ( то есть вчера что-то там не сходится по квадратуре квартиры у банка одно написано, а где-то там другое. Не сходится 0,2 кв. м. опять надо ждать если вопрос решать официально то 30 дней если не официально и быстро то 10т. (платим не мы а те у кого мы покупаем). еще сегодня надо ждать утром они должны утрясти вопрос . вечером или завтра будет ответ от банка ..в груди комок застрял неопределенности, а самое главное это то, что завтра я продам уже свою долю квартиры и потом где жить то вдруг,что то не так пойдет :kli_ny: :ps_ih: :sh_ok: :du_ma_et: :cry_ing: и это перед Новым годом.

Цитата:
а его разве не в салонах снимают?? при том бесплатно

да конечно в салоне можно и дома .. просто как информацию скинула.

Цитата:
фермент который поможет построить новые капилляры

Summer13 :-) :-) :-) это было сказано утрированно. так чтобы понятно было что за чем и почему там рассказали научным образом . а тут доходчиво объясняю, что и зачем. Молочные продукты замедляют метаболизм :du_ma_et: читала в некоторых статьях я не спорю не с химией не с биологией . нас просили есть именно мясо этим и поделилась. :smu:sche_nie:
остальное считаем только калории. не забываем ,что у них диета без запрет можно все. и молоко, и кефир, и творог, но в эту суточную норму белка мы их не считаем. вот и все .
Цитата:
То что "бегающий" белок - это мышечная ткань?
да нужны именно волокна мяса.
это понятно что много свинины ты не съешь это понятно ( и то смотря какой у тебя коридор нам там рассказывали что даже на шашлыках можно похудеть)
пишите вопросы я буду их собирать и 21 на последней встрече все задам от вашего имени . Потом попытаюсь рассказать что мне там ответили.

Цитата:
Я думаю, что они упрощают и создают различные ассоциации, чтобы людям было понятно.
некоторые из этих ассоциация придуманы даже не специалистами, а самими участниками программ, а они просто подхватывают . Ну раз так понятно то вот так вам и расскажу.
про вегетарианство зачем их судить, каждому свое вот мы перешли на здоровый образ жизни на пути стройности. а кто и и нас не понимаем зачем изначально себя до такого довели. не занимались, а тут спохватились за здоровье когда петух клюнул. :ti_pa:
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." у них есть своя главная причина из за которй они не едят мясо. :sluna: а мне нравится, как жить без шашлыка ? :eat-ing1:

у них в книжки которую они нам дали есть интересное правило НЕ зАМаРАЧИВАТЬСЯ. информацию они дают достаточно сжато и если они начнут научно рассказывать зачем да почему . голова лопнет. тем более эти группы для всех и даже детей школьного возраста. :kli_ny:

Ну вот как то так пошла сидеть мучатся и ждать ответ от банка.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
продажа и покупка квартиры это все очень серьезно и твое волнение очень даже оправданно! главное пережить этот волнующий и беспокоящий момент! все будет хорошо! не унывай!!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

за знаю вроде что все будет хорошо. Но вот не как не могу дождаться да и настроилась в новой квартире Новый год справлять.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
да волнительно! успеете и справите! должны!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
:pri_vet:-:
Хорошего настроения!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

да понятно справимся. просто вся эта ситуация идет с октября. и я уже на пике.

Добавлено спустя 39 секунд:
Настя Спасибо и всем тоже хорошего настроения

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа