Текущее время: 04 авг 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
KriNa
не смиряться, если знаешь, что можешь скинуть больше. И сделай вывод - вес стоит - значит, что-то ты делаешь не так, раз трени хорошо идут, значит, погрешности в еде точно.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
galia
Ну смотри. Год назад ( ну 20 числа будет год) я начала свои похуделки... В программу моего похудения входили - установка целей, основы ПП и приобретение правильных привычек. Я считала каждую крошку первые 4 месяца, потом стала проверять себя - не считала но старалась правильно питаться. Вес тогда был 67 кг. На тот момент посчитала что у меня все получается но на всякий случай добавила тренажерный зал как дополнительную страховку. Потом началось лето, все с теми же принципами ПП, на сколько их можно соблюдать в деревне у мамы и минус спорт в тренажерке (поливать огород не считаю).
В итоге с июня по октябрь без спорта и подсчетов вес тот же. Перепуганная что ни хрена не делаю и щас на меня накинуться все сброшенные килограммы снова пошла в зал. Напряглась чуток и достигла веса в 66 - цифра невероятно меня раздражающая :smu:sche_nie: Несколько раз пробовала считать свой дневной рацион - но поняла что сама себя обманываю :smu:sche_nie: покупаю знакомые продукты (легко считаемые и давно проверенные) и легко укладываюсь в коридор. Сегодня я не совсем понимаю нужно ли мне быть 62 кг как я когда то хотела. Может просто правильно питаться и ходить в зал :nez-nayu: Следить что бы вес не увеличивался. Я пока не совсем понимаю чего хочу...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 18:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

KriNa
всё ж понятно, ты хочешь 65 кг и потом удерживать их и всё. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 07:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

galia
Меня сейчас напрягает одна мысль... Вот была я коровушкой...ну да не очень приятно, но жила я в том теле и не парилась. Пожарила курицу и хлебушком жир в противне вымакала :sh_ok: Совесть не мучила, толком и не знала сколько вешу...80-85...да пофиг. Заказали в выходные пиццу - наелись -напились счастливы.
Сейчас мой средний вес 67.3, если вдруг + кило =ПАНИКА. легко вхожу в платье 46 размера НО...там надо убрать...здесь подкачать... это мне не нравится.
В магазине - ой 2.8% жирности - много... Пиццу в выходной - ой нет...без меня. Иду с тренировки ноги подкашиваются от усталости, а на встречу бабы необъятных размеров счастливые идут и жуют что-то...
Здесь на форуме есть моя тезка, начали в одно время, с одного веса, только она уже достигла цели и сейчас основная задача закрепиться. Так вот читаю её посты и кажется что это уже паранойей попахивает:
Цитата:
У меня мечта так придумать рецепт, чтобы самой есть, но пока выходит не вкусно, если делать уж совсем для пп :du_ma_et:
Ну, к примеру, можно яйца брать только белки, сахар заменить стевией (будет горьковато, привкус все же есть у нее), пшеничную муку заменить отрубями и овсяной мукой... А вот будет ли это все вкусно?

В общем я пока в раздумьях. Стараюсь уж совсем каку не есть, тренировки 3 раза в неделю.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
KriNa
Привет!! А если тебе сейчас уже просто удерживать вес, и не терзать себя. Я в принципе с тобой согласна, ситуация похожая. Цифра 85 преследует меня, я боюсь праздников, а потом срываюсь и как сумасшедшая отъедаюсь, затем снова паника когда на весах пара кг. А главное внешний вид меня перестал радовать, как то привыкла я к нему. Но если бросить, все хана я разъемся так как я толстая в душе. Мне помогает воспоминание, когда я не могла влезть в джинцы, психовала из-за кофты которую приобрела, она мне не нравилась жутко, но это единственное что на меня налезло. А как-то мы пошли с мужем в ночной клуб и решила проэксперементировать, он танцевал в одном углу зала я в другом, но типа мы не вместе. За весь вечер ко мне не подошел ни один мужчина, даже не посмотрел на меня. Муж напротив был окружен вниманием. Когда я похудела и мы снова пошли в клуб, я ему предложила, давай как тогда разделимся, он сразу испугался и сказал, категорическое нет, я была в шоке. Вот и задумываюсь, если снова буду 107кг, что будет :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 09:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

KriNa
Егошка

так и есть на самом деле :a_g_a: горькая правда нашей жизни и куча "нельзя", но я когда была за сотню кг, то не была вообще счастливой и в зеркало смотрелась реже, и одежды меньше налезало, и всё не то и не так было, и со здоровьем проблем целая куча, и с ребенком сильно не пробежишься на улице, т.к. все трясется (и жир, и сердце) :sh_ok: , а начинаешь заедать свои проблемы, как те тети, про которых ты пишешь, вроде как хорошо на душе становится, НО НО НО через 30 минут голод (которого вроде бы и не было) утолён и у тебя опять всё плохо на душе. Вот она наша психология! :a_g_a:
Да, и сейчас, когда я к примеру уже привыкла видеть себя в зеркале в новом теле, я все равно нахожу причины к совершенствованию себя, недовольна, может быть, пусть так и будет, по крайней мере не буду раскисать и так сильно заедать проблемы, помня о последствиях.
Кстати, и муж внимания больше стал уделять, а я думаю, блин, когда я была пухляшкой, он тоже говорил, что любит меня такую, какая я есть, но почему-то внимания было меньше, а теперь я понимаю, что где-то в душе он тоже надеялся, что я стану прежней стройненькой (типа на которой женился) - это ж мужчины!
Так что девочки, пока есть силы и хоть какое-то желание стройнеть, влазить в суперминиплатья, надо бороться с соблазнами и терпеть!
Вон мой муж намотивировался так на мне, что ходит 2-й месяц в зал по возможности, ради меня и теперь уже и себя (он понял,что ему надо), он набрал мышечную массу (как я и хотела), старается есть мои блюда (и со стевией, и с отрубями, и прочими гадостями) и вроде как доволен.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 05:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
galia
Полностью присоединяюсь к твоим словам, что надо бороться дальше и как не банально это выглядит, но это на всю жизнь иначе.... И вообще, что самое страшное, вес не останавливается на цифре 100 кг он растёт дальше. мы с с тобой это знаем.
Просто человеку бывает надоедает и он все бросает, но я боюсь бросить, я знаю чем это закончиться и пока этот страх есть буду бороться :du_el:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Блиннн...Купила зеленый кофе для похудения...
Гадость редкостная :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Но пить буду...Т.к. деньги потрачены...А если толк будет еще куплю ;;-))

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

KriNa
он не так эффективен, как к примеру, экстракт зеленого чая, рекламы больше, чем пользы.
Лучше допить и купить зел.чай в таблетках - он помогает и при жж, и антиоксидант сильный.
Ну это мое мнение, основанное на много чего прочитанном. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

galia
Я ж от жадности 2 пачки купила блевоты этой....пью...давлюсь...
А чай зеленый я люблю пить с добавками :smu:sche_nie: с мелиссой или жасмином. Я не ценитель, я потребитель чая. Не понимаю прелести купажных чаев, не понимаю всяких пуэров и пр...

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]