Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
у меня вес без изменений :nez-nayu:
только спорт добавила, 3-4 раза в неделю теперь :dan_ser:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 01:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Попыталась сейчас составить меню на завтра. Получилось 780 калорий. при чем вес порций как мне кажется достаточно приличный по 300-400гр.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 01:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
...а не мало????....скажи что у тебя в меню!!!!!! :-):

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддержки.
...наверное овощи и куриное мясо. :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 01:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

овсянка, яйцо, творог, капуста тушенная, рыба и овощи плюс фрукт-яблоко=780кк

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 01:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как правильно варить какао

Чтобы какао-напиток всегда получался вкусным, при приготовлении нужно соблюдать несколько простых правил.
Засыпать какао-порошок надо только в очень горячую воду. Сахар добавлять сразу же и поставленную на огонь массу слегка взбивать венчиком – так получится красивая вкусная пенка. Не верьте надписям на упаковке обычного какао-порошка – обязательно доведите какао до кипения, а лучше проварите на слабом огне несколько минут, добавив в конце немного корицы или мускатного ореха. В готовый какао по вкусу можно влить горячее молоко.
Какао и диета

Безусловно, какао – высококалорийный продукт, однако отказываться от него совсем не нужно. Какао-напиток в принципе гораздо менее калориен, чем готовый шоколад - в 100 г порошка содержится от 350 Ккал, поэтому его можно употреблять практически в любых диетах для похудения. На чашку напитка нужно всего 2-3 чайных ложки порошка – это примерно 10 граммов. Даже если добавить сюда «вес» сахара и молока, все равно общее количество калорий в одной чашке будет не больше, чем в маленькой шоколадке.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
REDIKA писал(а):
овсянка, яйцо, творог, капуста тушенная, рыба и овощи плюс фрукт-яблоко=780кк

...и ничего больше не станешь добавлять???до 1000кк ?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пить много или мало?

Журнал о похудении DietaClub попробует разобрать по косточкам, чем чреват переизбыток воды или её недостаток в организме, а затем и ответить на вопрос о том, сколько нужно пить воды.
Недостаток воды в первую очередь отражается на работе почек. Отсутствие воды или ее чрезмерно малое количество они воспринимают как повод отдохнуть от работы и начинают лениться. В результате некая часть обязанностей почек перекладывается на долю печени, которая через некоторое время тоже перестаёт работать в нужном режиме. Что в результате такого эксперимента мы получаем?

- Снижается скорость обменных процессов в организме.
- Токсины начинают накаливаться в организме, а не выводиться.
- Жиры не расщепляются.
- Появляются головные боли, утомляемость.
- Это способствует появлению излишнего веса, шелушению кожи.
- Начинают донимать запоры, боли от камней в почках и желчном пузыре.
- Постоянный дефицит воды ведёт к серьёзным нарушениям центральной нервной системы.
- Иногда обезвоживание является причиной смерти.

Печально, не так ли? Кажется, что если обезвоживание организма опасно, то переизбыток воды не таит в себе таких угроз. Однако практика показывает обратное.
Многие медики и известные диетологи придерживаются мнения, что основная причина отеков — это переизбыток воды, поэтому они советуют ограничивать количество выпитой жидкости в день. Но на самом деле основная причина появления отеков — это дефицит воды. Наш организм достаточно сложно обмануть: стоит ему почувствовать опасность, которую таят в себе многие диеты, как он начинает перестраховываться. Таким образом, он делает запас жидкости, в результате чего появляются отеки.
При обильном питье вместе со шлаками из организма выводятся и полезные минеральные вещества.

состав питьевой воды
Сколько нужно пить воды в день?

Теперь мы выяснили, что пить мало — плохо, много — тоже чревато негативными последствиями. Где же истина? Сколько нужно пить воды в день? К сожалению, единой формулы одновременно для всех представителей человеческой расы не существует. Как уже говорилось вначале, причиной тому выступает множество различных факторов.
По приблизительным подсчётам, среднесуточная норма количества выпитой жидкости для сохранения водного баланса составляет 2-2,5 литра.

Для курящих людей, страдающих излишним весом и тех, кто активно занимается физическими упражнениями, эта цифра может быть намного выше. Также при приёме некоторых медикаментов или при простудных заболеваниях рекомендуется обильное питьё, потому что некоторые лекарства способствуют обезвоживанию организма.

Пить воду нужно в течение всего дня, а не одним залпом выпивая 5–10 кружек чая, невзначай вспомнив об этом вечером. К тому же вряд ли такое чаепитие принесёт удовольствие кому-либо.
Получить ответ на вопрос о том, сколько нужно пить воды в день, помогут некоторые проверенные временем способы. Например, недостаточно светлая моча может свидетельствовать о дефиците воды в организме. Причиной головных болей, запоров, сухих волос, напоминающих солому, также может быть нехватка воды. Если, ущипнув себя за внешнюю сторону ладони, вы обнаружите, что кожа разгладилась быстро, то с питьевым режимом у вас всё в порядке, если же нет — пора его менять.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Интересные факты

Еще в начале прошлого века жмых горького миндаля использовали для приготовления лечебной воды – ее назначали как обезболивающее, тонизирующее и успокоительное средство.
Горький миндаль богат красящими веществами – каротином, ликопином и др. Его масло и скорлупу раньше применяли для окрашивания тканей и кож в желтый цвет.
Скорлупа сладкого миндаля широко используется для ароматизации и улучшения цвета вин и коньяков, при производстве парфюмерии.
Миндальное масло и измельченные орехи часто используют в масках для волос, ногтей и кожи. Однако чистое масло нужно использовать с большой осторожностью – оно едкое и может вызвать сильный ожог кожи и особенно слизистых, и в редких случаях вызывать аллергические реакции.

Встретив на прогулке в горах заросли миндаля, не спешите ими полакомиться. Недозрелым сладким, а тем более горьким миндалем можно очень сильно отравиться – в них содержится гликозид амигдалина, при расщеплении которого выделяется синильная кислота. Горькие косточки есть не захочется, но все же лучше быть осторожным.
Полезные советы

Миндальные орешки едят свежими, их жарят, подсаливают, добавляют в мед, сладости, выпечку, шоколад, ликеры и т.д. В китайской и индонезийской кухне миндаль часто готовят с рисом, жареной птицей и мясом. Без миндаля невозможно себе представить настоящий марципан – смесь измельченного миндаля и сахарного сиропа.
Цельные ядра миндаля практически не пахнут - запах появляется, только если они разрезаны или раздроблены. Готовя блюдо с миндалем, обязательно натрите несколько ядрышек на мелкой терке или нарежьте их тонкими лепестками.
Даже если вы соблюдаете диету, несколько вкусных ядрышек на завтрак или во время ланча совсем не помешают. Чтобы не набрать лишний вес, диетологи и сайт о похудении DietaClub рекомендуют есть миндаль в его натуральном виде без жирных сладких добавок, вместе с кожурой.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Чернослив для похудания

Самая эффективная формула успеха при диете для похудения: меньше калорий, больше пользы и витаминов. Поэтому многие диетологи стараются найти золотую середину, чтобы было вкусно, полезно и не очень калорийно. Чернослив для похудания — звучит заманчиво, аппетитно и провокационно. Но прежде чем налегать на этот сухофрукт, сайт о похудении DietaClub советует вооружиться калькулятором и призвать на помощь свои математические способности, ведь задача предстоит сложнейшая: подсчитать калорийность чернослива. При правильном подсчете должны образоваться 264 килокалории на 100 грамм, из которых 2,3 грамма приходится на белки, 25 граммов — вода, 65,6 граммов — углеводы. Из-за высокой калорийности чернослива (в сравнении со свежими плодами сливы калорийность выше в 4 раза) диетологи не советуют налегать на него людям, страдающим ожирением, и больным сахарным диабетом.
Поэтому при употреблении в пищу такого богатого витаминно-минерального набора главное — не переборщить, а правильно рассчитать дозировку — 5-6 сухофруктов в день будет достаточно. Но чтобы ваше диетическое меню не выглядело таким скудным и убогим, придется немного пошаманить над едой, проявив все свои скрытые кулинарные способности, например, чернослив с сырой морковью, заправленный лимонным соком, или чернослив со свеклой в сметане.

За счет своих полезных свойств чернослив является одной из главных составляющих для диетических блюд. Его часто добавляют в мясные блюда, салаты, овощное рагу, компоты и другие напитки. Правильно сбалансированная и эффективная черносливная диета поможет не только убрать лишние килограммы, но и насытить ваш организм полным набором витаминов и минералов.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да и так на мой взгляд кажется не мало продуктов. Опять возникает парадокс, я когда начинала придерживаться калоража, с этим столкнулась, что порции получаться должны просто огромные....
овсянка 85гр
яйцо целое
тушенная капуста с овощами порция 300гр
яблоко около 100гр
рыба 100гр и к ней гарнир из свежих овощей 300 = порция из 400гр
перед сном творог =100грамм
получится приблизительно 800кк

А про воду мне 1 литра мало, я отекаю. Лучше себя ощущаю после теплого чая. Кофе не так на меня действует сравнивала на прошлой неделе.
А у тебя очередная диета или еще что?
Я вот хотела попробовать американские горки, но идея их разогнать метаболизм. Начала думать, и поняла что, зачем мне его разгонять, раз вес не стоит, а постоянно движется, а так диета мне понравилась.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну да..порции огромные потому,что там в основном овощи!...вот мне 100гр рыбы мало...я лучше слопаю 200,но урежу овощи к ней!..а овсянка 85 гр это уже в готовом виде? не в сухом??

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
американские горки,это где постоянно меняется калорийность от 800 до 1200кк ??...я читала о ней...а еще есть диета 2468 подобная,но она жестче ...200кк,400кк,600кк,800кк,чередуются каждые два дня пока не похудеешь...что ты о ней думаешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

в сухом овсянка, рыба мне сейчас жирно я 120-150гр могу максимум съесть, мне жирно и хочется сразу от жира пить сильно. А вот от мучного и картохи постоянно хочется есть, уже просто лень это есть, потому что хочется поесть и наслаждаться сытостью. А это - сырые овощи и что-то теплое.
Варила уху из рыбы(горбуша, рис горсть, моркови грамм 50, петрушка 30гр) легкий рыбный суп - чувствовала жир от горбуши. творог поела 5% понравился вкусный, но вот от менее жирного сытость быстрее приходит.
американские
там очень неплохо .....
Цикл диеты - 21 день. При условии регулярных физических нагрузок, за это время можно потерять до 10 килограммов. Без нагрузок - до 6.
Основные моменты:

1) В 1, 2, 3 день диеты суточная калорийность пищи не должна превышать 600 ккал.
2) На 4, 5, 6, 7 - 900 ккал.
3) 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 дни - 1200 ккал.
4) 15, 16, 17 день - снова 600 ккал в сутки.
5) 18, 19, 20, 21 - 900 ккал.
6) неделя на 1150
7) неделя на 1400 или ваш верхний придел кк

Я прикидывала меню на эти калории, очень хорошее меню получается, но на себе не пробовала-не могу сказать.

Сейчас посмотрю о твоей.

Последний раз редактировалось REDIKA 16 окт 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

...а я в последнее время подсела на зерненый творог!!!...там 4% жира...вкусный,я в него прям и ниче не добавляю больше...а тут мама моркови с огорода притащила море,я ее помыла и прям кругами нарезала.и в мультю кинула,капнула масла и на жарку поставила! Редика,я такой вкуснятины в жизни не ела! ...даже солить не надо как вкусно,только лучком зеленым присыпала слегка,и сытно очень!...и что самое главное,малокалорийно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
...у меня обычно овсянки в сухом виде на порцию каши уходит 40гр на стакан воды,мне хватает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В моркови много сахара, особенно в тушенной, я перестала её есть в большом количестве, ем мало. Но хорошо бы есть её сырой с творогом, это полезнее. А так верю что это вкусная вещь - твоё блюдо. :-):

У меня овсянки от 60 до 90гр сухого веса.

Последний раз редактировалось REDIKA 16 окт 2012, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа