Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 04:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Всем большой привет! Вес прежний, КД в самом разгаре, но настроение кажись значительно лучше!!!!!!!!! С утра уже съела пару бутерсов с болгарским перцем укропом и кусочком ветчины с кофе очень вкусно... У нас пасмурно и прохладно, зато работается отлично по свежачку.... Девочки отличного вам настроения! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Алёнчик :) писал(а):
Голубоглазая писал(а):
Привет! Я вот тоже только заглянула. Не расстраивайся, я думаю это кд на тебя так действуют

привет Ленусечка, очень рада тебя видеть, да наверное ты права и это все КД, надеюсь настроение улучшиться, не хотелось бы думать что какие то КД могут так тобой управлять, твоим эмоциональным состоянием... как твои делишки? чем занимаешься? мне показалось что у тебя что-то произошло??? нет??? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Привет, Аленушка! Дела нормально.

Последний раз редактировалось Голубоглазая 10 июн 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Валюш только сейчас заметила как сильно у тебя объемчики ушли, помнится они немного отставали от скорости снижения веса, а сейчас прям все супер, какая ты умничка! Я так за тебя рада! :cool_cool:

спасибо,Аленушка :smu:sche_nie: уходит очень медленно.на животе много кожи лишней,и она уже никуда не денется,только отрезать можно :hi_hi_hi: после родов кожа очень сильно растянулась :-( :cry_ing: ,раньше талия была очень тонкая :smu:sche_nie: а сейчас ужас просто :negative:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Девочки отличного вам настроения! :-|-:

:ya_hoo_oo: спасибо,Аленушка :smu:sche_nie: и тебе отличного настроения :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
спасибо,Аленушка :smu:sche_nie: уходит очень медленно.на животе много кожи лишней,и она уже никуда не денется,только отрезать можно :hi_hi_hi: после родов кожа очень сильно растянулась :-( :cry_ing: ,раньше талия была очень тонкая :smu:sche_nie: а сейчас ужас просто :negative:

мне кажется что ты сильно к себе придираешься, у нас с тобой талия посмотри одинаковая практически, я правда давно не замерялась, но все таки, я бы не сказала что на животе прям сильно висит, есть немного мягкости на животе но мне это совсем не мешает а кое-кому очень даже нравится :smu:sche_nie: говорит что очень приятно гладить и видно что очертания животика снизу, говорит очень даже красиво :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: так что приглядись получше, у мужа спроси, со стороны то виднее :mi_ga_et:
и как раньше уже точно не будет, будет совсем по другому и ничуть не хуже :whistle1:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Голубоглазая писал(а):
Голубоглазая писал(а):
Привет! Я вот тоже только заглянула. Не расстраивайся, я думаю это кд на тебя так действуют

привет Ленусечка, очень рада тебя видеть, да наверное ты права и это все КД, надеюсь настроение улучшиться, не хотелось бы думать что какие то КД могут так тобой управлять, твоим эмоциональным состоянием... как твои делишки? чем занимаешься? мне показалось что у тебя что-то произошло??? нет??? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Привет, Аленушка! Дела нормально.

:kli_ny: ну и страсти у вас кипят... зато не соскучишься :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 11 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

мне кажется что ты сильно к себе придираешься, у нас с тобой талия посмотри одинаковая практически, я правда давно не замерялась, но все таки, я бы не сказала что на животе прям сильно висит, есть немного мягкости на животе но мне это совсем не мешает а кое-кому очень даже нравится :smu:sche_nie: говорит что очень приятно гладить и видно что очертания животика снизу, говорит очень даже красиво :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: так что приглядись получше, у мужа спроси, со стороны то виднее :mi_ga_et:
и как раньше уже точно не будет, будет совсем по другому и ничуть не хуже :whistle1:
:-|-:

:smu:sche_nie: наверное ты права :smu:sche_nie: мужа всегда и все устраивает,он-однолюб :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:kli_ny: Аленушка,ты где? :du_ma_et:
у меня жорка в гостях :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

прикол дня: -Не знаете, как похудеть? -Стакан воды за три дня до еды. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:-|-: Всем кто меня знает и еще помнит стройненький приветик :hi_hi_hi: Девочки у меня комп сдох, поэтому меня здесь и нет...
.. питаюсь нормально, пока Жорик у Валюшки гостит :-) ... налегаю на свежие овощи, сыр, зелень, творог и ряженку, лимон и грудку иногда... кушать совсем не хочется, в конфетнице лежат огурчики их и хрумкаю и с кофе с ряженкой вприкуску :-): и удивляюсь как мой организм это принимает и даже не урчит, а только мурлыкает от удовольствия.... скоро в Анапу, планов на анапу громадье, а именно много плавать. много пеших прогулок, море овощей, фруктов, ягод и в результате хочу увидеть хороший минус по приезду... велика мне в этом году не видать :-( поэтому вечерами вышиваю крестиком. сейчас осталось самое неинтересное, фон вышить, потому параллельно тупо пялюсь в телек, где совершенно нечего смотреть, скучно без интернета, но раньше же мы как то жили без него.... ну ладно я отметилась... до встречи!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
wel*** писал(а):
:kli_ny: Аленушка,ты где? :du_ma_et:
у меня жорка в гостях :ny_tik:

думаю ты знаешь что с ним делать опытная уже девочка :mi_ga_et: уверена Жорка тебе не помеха, так что пусть у тебя поживет, а мы пока постройнеем :hi_hi_hi: :ti_pa: :ta-ne-c: :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) приветик,Аленушка!жорку я прогнала :-) ,так что пусть в другом месте гостит :mi_ga_et:
удачной поездки и хороших отвесов на отдыхе :men:
жду твою картину,так хочется посмотреть :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
:-) приветик,Аленушка!жорку я прогнала :-) ,так что пусть в другом месте гостит :mi_ga_et:
удачной поездки и хороших отвесов на отдыхе :men:
жду твою картину,так хочется посмотреть :smu:sche_nie:

картинка совершенно обычная, тем более что я там цвета изменила под свои, и их всего там три :-) серый оранжевый и беж... я на этой картинке руку набиваю, но самой очень хочется скорее ее закончить, муторно и нудно, вообще это не для меня, интереса маловато, не то что в вязании, и бисером в этом отношении намного интереснее вышивать, но если уж начала обязательно закончу... вообще есть желание вышить очень сложную вещь чтобы там и нитки и бисер были и возможно еще и ленты, я видела есть такие наборы, но очень уж дорого...

.. молодчинка Валюш что Жорку прогнала :bra_vo:

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа