Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4784 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 479  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 09 мар 2024, 17:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Ты уже 68,! Молодца!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2024, 19:41 
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Вес сегодня 68.7 кг (-500)

Супер! И пахлаву ела и отвес есть! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2024, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,558

Награды: 43
Мы только приехали на дачу, куча дел куча дел... потопить дом, затариться водой, и ещё подруга придет в гости скоро. Муж настраивает новую технику. Я своими делами по хозяйству. Отпишусь завтра в общем. Сегодня лягу спать поздно))))

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Ещё у меня впервые было такое. Сегодня где то в час дня я собиралась на дачу. Активно носилась по дому. И мне вдруг поплохело, прям сердце забилось сильно, холодный пот выступил на спине и лице, и ещё тошнило, кружилась голова и мурашки в ногах и как будто ноги ослабели...не поняла что это было.
Я подумала недожор или сахар упал- я сейчас реально мало ела. Утром сегодня было одно яйцо и две кружки кофе. Я съела пару конфет и кусочек сахара. Легла полежать. Муж вокруг меня забегал и пульсометр приносил и давление мерил. Короче давление высокое было, наверное это дало такое самочувствие. ХЗ
150 на 100
Хотя муж сказал, что от такого давления плохо быть не должно. Дал таблетку для снижения давления свою. Типа скорая помощь. Но она медленно действует. Я час отлежалась дома и поехали на дачу. В машине уже засыпала прям, наверное давление снижалось. На дачу приехали к 19 часам - уже хорошо себя чувствую...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2024, 01:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,096

Награды: 29
Анна Солнце писал(а):
150 на 100

У меня было подобное при таком давлении, тоже приняла таблетку, полежала часок и прошло :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2024, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
И мне вдруг поплохело, прям сердце забилось сильно, холодный пот выступил на спине и лице, и ещё тошнило, кружилась голова и мурашки в ногах и как будто ноги ослабели...не поняла что это было.

Это признаки гипогликемии. Давление могло подняться как реакция на неё.
Так, чисто по симптомам всё равно не определишь. Помогло и ладно.
Но я бы всё-таки не таблетку от давления принимала, а поела. Причём не сахар. Бутерброд с мясом, т.е. угли+белок. И проходит не моментально. В таком состоянии мне очень трудно остановиться и не сожрать быка.
Это именно то, почему я не могу есть совсем мало углей. У меня такая фигня может быть каждый день. Самое правильное не доводить до этого. Если присутствует сильный голод, то не должно быть физической нагрузки. Нужно сначала немного поесть и подождать.
Я такое ловлю, когда иду домой с работы. Обед был уже давно, есть хочется и тут потраченный на ходьбу гликоген. Видно его слишком мало в моём скелете :-) , он быстро заканчивается и процесс дурноты пошёл. Реально иногда боюсь не дойти, но пока обходилось.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 10 мар 2024, 07:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Короче давление высокое было, наверное это дало такое самочувствие. ХЗ
150 на 100

А обычно у тебя какое?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 мар 2024, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К.С.Ю. писал(а):
что никогда не пробовала такого

я в прошлом году впервые пахлаву попробовала, даже удивилась, что не особо она и сладкая, не приторная :nez-nayu:
но покупать такое я конечно не буду себе никогда... :-)
janerio писал(а):
Сдалась а то все подруге была готова отвезти, соседям

ага, сразу после того, как палец облизала :a_g_a:
НеземнаЯ писал(а):
Ты уже 68,! Молодца!

:-|-:
Вера1959 писал(а):
И пахлаву ела и отвес есть!

но вообще еды мало, если убрать брют - то совсем мало калорий наела...меньше 1000
Cattleya labiata писал(а):
У меня было подобное при таком давлении, тоже приняла таблетку, полежала часок и прошло

я выпила Моксонидин 400 мг (это мужа таблетки, он же сердечник и с давлением , дозировка большая) - через час меня уже рубило в сон - пока ехали в машине на дачу - чуть не заснула, но слушали очередную аудиокнигу про постапокалипсис, зомбаков и все такое - там не до сна - интересно... :-)
А на даче уже нормально себя чувствовала, хотя вечером давление померили - было еще повышенное, но не сильно...хз :nez-nayu:
Юлия Пик писал(а):
Это признаки гипогликемии. Давление могло подняться как реакция на неё.

Я тоже так подумала сначала, т.к. утром были только яйца и заварной кофе, да и на кануне и последние дни мало еды было и перекос в белок был, предыдущие 4 дня угли до 60 г не доходили ( не считая дня 8 марта - где съела кусман пахлавы... :-)
Сейчас почилала про гипогликемию - симптомы - немного не сходится - у меня нет чувства голода и есть сухость во рту. Почитала про гипергликемию - вот это больше похоже - там и потоотделение ( правда не написано какое, у меня был холодный пот), там и сердцебиение, слабость, головокружение, нарушение координации, еще помутнение как то в глазах, и тошнота ( но есть как раз не хочется).
Но вот откуда повышенный сахар мог быть - это неясно... Короче дома есть глюкометры разные , правда мы ими пользоваться не умеем, от свекрови остались...надо будет попробовать , замериться. Но это в городе...
Муж еще сказал, что это могло быть на фоне малого количества еды, много кофе + алкашка... типа похмелюга... :-) ну не знаю... :-)
tiagnitania73 писал(а):
А обычно у тебя какое?

пару раз за последние два месяца муж замерял мне давление ( я просто ради интереса просила - т.к. он себе часто мерит - было или норм или чуть ниже нормы, но совсем чуть.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2024, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня вес 68,3 ( - 400) снижается хорошо
Вчера вечером было много движухи на даче, подруга пришла в 22 и ушла только в час ночи, пахлаву подарила, сама не ела))) а легла спать я вообще около 4 утра... жуть... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2024, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
Но вот откуда повышенный сахар мог быть - это неясно...

Не, гипергликемия на ровном месте не появляется и не исчезает.
Сходи сдай анализы в лабораторию, если давно не сдавала. Глюкозу и гликированный гемоглобин.

Может дело просто в давлении всё-таки. У меня по другому проявляется, но у меня столько и не было никогда.
Тогда нужно повести дневник недельку-другую. Измеряй три раза в день и записывай. Можно приложение скачать в телефон. Если скачков не будет, просто забей. Если будут - к врачу, подбирать таблетки. Пить скоропомощные некамильфо.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 10 мар 2024, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Не, гипергликемия на ровном месте не появляется и не исчезает.

Ох , ну хоть это хорошо...
Юлия Пик писал(а):
Тогда нужно повести дневник недельку-другую. Измеряй три раза в день и записывай.

Вот как муж себе мерит и дневник ведет , ага и мне попрошу мерить. И глюкометрами воспользуюсь.
Сегодня тоже повышенное давление, голода нет, сухость во рту есть, воду пью, кофе чуть сухой, еду впихиваю в себя, но постараюсь побольше поесть (горбушу печеную + горошек консерва) на завтрак - нормально...
Я еще подумала - может в кетоз впадала, с такими малыми углями... временами.. что то я не отследила, что их так мало было несколько дней... Поэтому и аппетита нету... за вчера у меня тоже 60 углей и 100 белка...и 37 жиров...С собой у меня еще помидоры есть и сметана Ночкина :-) - надо хоть их поесть со сметаной - хоть углей побольше будет, вчера забыла вообще про помидоры - здесь плохо заходят овощи сейчас , на холоде...
ФА сейчас не очень много на даче - снег чистить не надо, все у меня было расчищено и тропинки широкие были сделаны - теперь на тропинках уже даже лед подтаивает до земли... А вокруг на участке до 70 см снега, где то метр снега....дохрена еще...

[ Сообщений: 4784 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 479  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа