Текущее время: 23 июл 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
Вес 72,7
КСР 1900
Активность: шаги 10,2 тыс
Красота: нет
БАДы: медь, железо, магний
Вчера вроде начала раскачиваться, не без вашей помощи :cool_cool: Вечером вышла из дома, прогулялась часок. Но правда, и дождя не было, и холод немного смягчился. По калориям тоже уложилась даже с вечерними роллами. Перед сном хотелось ещё сочник стянуть, на столе маячил. Но успокоила себя тем, что это не от голода, а от усталости. Перетерпела и легла спать.
До работы сегодня на машине добиралась, поэтому добрая :-): Сначала разозлилась, потому что бак почти пустой оказался, но пока ехала - успокоилась. В пробке ещё дорожники место уступили, я не очень настаивала, но мне прям посигналили, пропустили. Потом наши пути разошлись - я на заправку завернула, он дальше поехал. Но недалеко, потому что дорогу ремонтируют как раз рядом с заправкой. А когда с заправки выехала - опять встретились, тут уже я его пропустила, даже помахали друг другу :pri_vet:-: Так что на работу приехала добрая.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,702

Награды: 152
Nadin`ell писал(а):
Я ещё боюсь к людям выходить

не бойся, мы не кусаемся :-) :-) :-)

Nadin`ell писал(а):
Всё бесит и раздражает

ооооооооо, это меня тоже посещает не редко :-)

Nadin`ell писал(а):
Потом только читала

что читала, Надюшкин? колись)

Nadin`ell писал(а):
Шарлотку пекла

а рецептик? :-) я шарлотку очень уважаю :-)

Nadin`ell писал(а):
Отправила ей вводную информацию, сегодня вечером посмотрит, если не передумает, то вместе начнём.

держи нас в курсе - нам очень интересно же :dan_ser:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadin`ell писал(а):
Мы однажды в Питере видели как чайка голубя растерзала.

в точку :-)

Nadin`ell писал(а):
Да-да, возвращаюсь

я этому очень рада :butter-fly:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadin`ell писал(а):
По калориям тоже уложилась даже с вечерними роллами.

роллы покупные или сама сооружала?)

Nadin`ell писал(а):
тут уже я его пропустила, даже помахали друг другу

прямо дорожная романтика :dance2:

Nadin`ell писал(а):
Так что на работу приехала добрая.

:cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Dulsineya*
Цитата:
роллы покупные или сама сооружала?)

Покупные конечно, но фиговые оказались. А сегодня от них звонили спрашивали всё ли нам понравилось. Ну услышали честный ответ :-)
У меня вчера наконец-то купили парту :ta_n_cor: Без выноса мозга, без торга, приятный молодой человек. Но скидку я всё равно сделала за самовывоз и оперативность. И ему приятно, и мне хорошо. Только в комнате просторнее не стало почему-то :-)

Вес 72,3
КСР 2100 (опять искала вкусный эклер, бестолку)
Активность: шаги 12,0 тыс
БАДы: нет (забыла)
Про книжки: захотелось про любовь :hea_rt: Прочитала Д.Стил "Как две капли воды" - написано как будто изложение в школе, без литературных изысков, рублеными предложениями. То ли автор такая, то ли переводчик. Дух не захватывало, но прочитала довольно быстро. Слушала М.Старр "Спор на босса" - хотя чтец была одна, но мне понравился её голос и манера чтения. Тут страсти поинтереснее, сердечко иногда замирало :in_love: И следом включила в её же прочтении А.Хаан "30 дней до развода". Ну так, слушаю, но без восторга. Местами откровенная чушь, чтобы не бесило - слежу только за любовной линией.
Цитата:
а рецептик? :-) я шарлотку очень уважаю :-)

1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, щепотка разрыхлителя, яблоки по вкусу, у меня много 600-700 гр. Яйца с сахаром взбиваю миксером, добавляю муку, всё перемешиваю. Потом разрыхлитель, перемешиваю. В тесто высыпаю яблоки, перемешиваю и в форму для выпекания. В духовку минут на 40 при 180 градусах, готовность проверяю зубочисткой.
96307

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadin`ell писал(а):
У меня вчера наконец-то купили парту

ну мы же выкупаем (надеюсь :-) ) мебельный салон :-)
вот твои ожидания и оправдались :-)

Nadin`ell писал(а):
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, щепотка разрыхлителя, яблоки по вкусу, у меня много 600-700 гр. Яйца с сахаром взбиваю миксером, добавляю муку, всё перемешиваю. Потом разрыхлитель, перемешиваю. В тесто высыпаю яблоки, перемешиваю и в форму для выпекания. В духовку минут на 40 при 180 градусах, готовность проверяю зубочисткой.

спасибки :cool_cool:

так, а как там подруга? худеет или всё теорию изучает? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 21:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Nadin`ell
Прочитпла твои мини отзывы на книги, сразу захотелось тоже что-то прочитать :dan_ser:

Как прошла отпускная неделя?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2022, 06:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, приветик! :-|-: :in_love:
У тебя такие аппетитные блюда и рецептики классные. Кстати шарлотку я тоде так готовлю, правда давно ее не делала)) Я в этом плане эгоистка, чтобы самой не соблазняться, всех лишаю)
Ой как здорово, что стол купила тот, который хотела) Люблю обновлять свое жилище (было бы оно еще своим))) :hi_hi_hi:

По поводу русого цвета, может просто не привыкла? Это ты хотела в свой натуральный перекраситься?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2022, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 72,9
КСР 1750
Активность: шаги 11,0 тыс
БАДы: медь, железо, магний
Что-то на выходных кулинарное вдохновение меня не посетило. Готовила без души, лишь бы что-то было. Чего хочу - не знаю. Что знаю - не хочется, уже всего наелась. Домочадцы тоже идей не подкидывают. Творческий кризис какой-то...
*Dulsineya*
Цитата:
так, а как там подруга? худеет или всё теорию изучает?

Перешли к практике :-) Сегодня третий день, вопросов никаких не задаёт, вес/меню не разглашает, по вечерам только отчёты скидываем.
Не такая
Цитата:
Прочитfла твои мини отзывы на книги, сразу захотелось тоже что-то прочитать :dan_ser:
Как прошла отпускная неделя?

Так почитай и тоже поделись, если что интересное найдёшь. А то я сейчас четвёртый роман про любовь дослушаю и пора на другой жанр переходить. Хотя чтение у меня запойное какое-то. Вот как сейчас - и аудио, и электронная, и с компа могу ещё что-то читать. А потом как отрежет, и пару-тройку месяцев могу вообще ни одной книги не открыть.
Отпускная неделя прошла как будто выходные, только длинные. Убралась и потом отдыхала. У меня на работе отпуск всего 2 недели в году. И только в этом году я осознала, что мне столько мало. Отдыхать 1 раз в год это неправильно, а если дробить эти несчастные 2 недели на 2 отпуска, то никуда не уехать, времени не хватает. В общем, этот факт меня тоже раздражает.
Nadya Parfe
Цитата:
Кстати шарлотку я тоже так готовлю, правда давно ее не делала)) Я в этом плане эгоистка, чтобы самой не соблазняться, всех лишаю)
Ой как здорово, что стол купила тот, который хотела) Люблю обновлять свое жилище (было бы оно еще своим))) :hi_hi_hi:
По поводу русого цвета, может просто не привыкла? Это ты хотела в свой натуральный перекраситься?

Шарлотка она сезонный продукт, чтобы яблоки не пропадали. И не такая уж она калорийная получается. Я свою считала - 160 ккал выходило. А если сахара чуть поменьше, а яблок ещё чуть побольше, так ещё ниже будет. Так что не отказывай себе в удовольствии :-): Яблоки ещё корицей можно засыпать, так вкуснее будет.
Красилась чтобы седину прикрыть, а дома только русая и карамельная хна есть. Вот и взяла русый. Я в последнее время перешла на крем-хну, с ней намного быстрее краситься. Но что-то нестойкая какая-то. Поэтому вернусь к обычной, она меня и по стойкости, и по яркости устраивала, только мороки с ней больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2022, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 71,9
КСР 1900
Активность: шаги 10,2 тыс
БАДы: медь, железо, магний, цинк
Вот опять психологический тормоз включился. Вчера ведь 71,9 было, а пишу 72,9 и ничего меня не смущает :dra_chun: И на 71,3 несколько дней держалась, и опять к 72 качусь.
Дослушала вчера книгу Риты Навьер "Цена страсти", но как-то неожиданно для себя. Книжка часов на 5, может больше, и всегда когда я смотрела остаток времени - запас был ещё большой. Ну и я думаю, что самое интересное ещё впереди, сейчас вот как закрутится, а тут мне в ухо: "Эпилог". В смысле, эпилог? Часа 2 же ещё в запасе :ne_vi_del: Проверяю - нет, действительно, 8 минут осталось. Когда я успела всё прослушать, вроде и не гуляла столько? Странные ощущения остались. Получается я её как предысторию прослушала, в ожидании главного, а оказывается это главное и было. Интересная, не банальный любовный роман.
Подружка по похуделкам сегодня пожаловалась - вес стоит. Ну так и прошло всего 3 дня и на калорийности 1000-1900-1200 вряд ли какой-то результат можно увидеть. А вообще себя вспоминаю - от каждого марафона ждала какого-то чуда, и всегда участницы к нему готовятся, закупаются продуктами, замеры делают, чаты создают. Типа вот сейчас начнётся марафон и будет происходить волшебство. А его нет, начинается обычная рутина - всё посчитай, это исключи, каждый день активность прояви да тренировки плюсом. А результата ещё дождаться надо. Иногда у меня появляется желание опять вписаться в какой-нибудь марафон, тем более полно дешёвых по 300-500 руб, вроде как не жалко. Но сознательно себя останавливаю, потому что всё это уже много раз проходила и никакого волшебного марафона не существует.
Вчера чуть было на тренировку не сходили. Вечером был выбор - тренировка или покупка для дома. Выбрали второе, весь вечер угробили в Леруа, хотя погода шептала "иди гуляй". В итоге как планировали - этого у них нет, собирали из того что есть. Теперь рядом с компьютерным столом стоит стеллаж. Ещё не поняла нравится он мне или нет.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]