Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 10:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Карамель75
Я вообще не могу бегать одинаковыми небольшими кругами. Бегать по стадиону - скука, а по беговой дорожке - вообще мучение.
У меня если 10-15км, то это один большой круг по всей округе)
Ну и не вдоль оживленных дорог, там только выхлопных газов нахватаешься. Но мне в этом плане легко, у нас очень много прекрасных удобных для бега мест с чистым воздухом. Вдоль Ленинградки я б не рискнула)
У нас тоже подмораживает, я вот погулять сходила, а на пробежку не рискнула.
Зима близко)
Вложение:
20161021_084532.jpg

Карамель75 писал(а):
Кот_обормот
Наташа,ты вот похудела на 2 кг,да? Скажи,это как то внешне заметно тебе и окружающим?

Окружающим не видно скорее всего. Да и мне честно говоря пофиг, что им там видно, я не на публику работаю) Мне самой очень заметно, потому что пресс прорисовался, талия стала заметнее, ляжки чуть изменили форму. Даже после еды живот не выпирает, и одежда стала сидеть лучше. Хотя если б мы не ехали, я бы и не худела, потому что зимой эти 2 кило ничего не решают и меня не портят (в моей куртке-плащ-палатке можно и 10кг спрятать))), даже наооборот с ними чутка теплее :-)
А насчет похудения советовать ничего не буду. Если сомневаешься, надо ли оно тебе, то скорее всего прямо сейчас оно тебе не надо)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
marver писал(а):
Кот_обормот писал(а):
Мы опять на Тенерифе, будем встречать там зиму

Сейчас там еще тепло )))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Да там всегда тепло) Обожаю там климат - жары не бывает, тепло, сухо, океан прохладный. У детей сразу все сопли-ухо-горло-носы излечиваются, у мужа аллергия проходит. Куплю на старости лет там домик, желательно этажа на 3, с бассейном и поваром)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Полюбовались фоточки,спасибо!
Да,бег по кругу та ещё хрень. У меня прям речевка в мозгу пульсирует- пони мальчиков катает,пони девочек катает,пони бегает по кругу и в уме круги считает :ny_tik:
Вот,нашла книгу про осознанный бег( что-то в последнее время прям в тренде все осознанное и питание и вот бег теперь) Автор Максим Жулидов. Мож там что полезное для себя почерпну.
Ну,у меня осознанный бег пока что ассоциируется с чем то вроде - беру рюкзак,бегу в АШАН за продуктами(он от нас в 10 км) Бегу и осознаю,что бегу потому что дома холодильник пустой и жрать нечего. :-) Возможно автор меня переубедит.
Чей то у меня словесный понос сегодня,пойду что ли полы по мою,вручную :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Кот_обормот писал(а):
Да там всегда тепло) Обожаю там климат - жары не бывает, тепло, сухо, океан прохладный. У детей сразу все сопли-ухо-горло-носы излечиваются, у мужа аллергия проходит. Куплю на старости лет там домик, желательно этажа на 3, с бассейном и поваром)))

А я люблю Египет, так как нравится море, сноклинг и дайвинг. Ради желания поплавать с рыбками я выбираю Египет. В этот раз полечу одна ( но в это же время в этот же отель приедут еще подруги из других стран, так что скучно не будет). А обычно еду со старшим внуком, но в этот раз его родители не захотели отпускать. Мы его отдали на занятия подводным плаванием, что бы профессионально научился плавать с маской. Мне будет компания для поездок. А вообще теплый климат, после нашей бяки-погоды действительно очень полезен детям.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Вот,нашла книгу про осознанный бег( что-то в последнее время прям в тренде все осознанное и питание и вот бег теперь) Автор Максим Жулидов. Мож там что полезное для себя почерпну.

Расскажи потом про книжку, может и я осознаю, куда и зачем бежать)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
marver писал(а):
Кот_обормот писал(а):

А я люблю Египет, так как нравится море, сноклинг и дайвинг. Ради желания поплавать с рыбками я выбираю Египет. В этот раз полечу одна ( но в это же время в этот же отель приедут еще подруги из других стран, так что скучно не будет). А обычно еду со старшим внуком, но в этот раз его родители не захотели отпускать. Мы его отдали на занятия подводным плаванием, что бы профессионально научился плавать с маской. Мне будет компания для поездок. А вообще теплый климат, после нашей бяки-погоды действительно очень полезен детям.

Дайвинг точно не моё.
А вот сноркелингом раз на Мальдивах занималась, там понравилось конечно.
Но пока дети маленькие, мы сильно далеко не ездим, и выбираем цивилизованные места, чтоб не было проблем с безопасностью-инфекциями-врачебной помощью.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Кот_обормот писал(а):
Но пока дети маленькие, мы сильно далеко не ездим, и выбираем цивилизованные места, чтоб не было проблем с безопасностью-инфекциями-врачебной помощью.

Внук с одного года постоянно летает в Египет ( был уже 7 раз) ну и соответственно дочка и я . И ни разу не было проблем с безопасностью и инфекциями. Наверное кто как себя настраивает на поездку, то и получает. Пока был совсем маленький мы летали даже в 3* отели, так как ребенку не нужны были горки и анимация. В еде мы не привередливы, отравлений не было. Сейчас выбираем отели получше, но не по питанию, а что бы были горки и кроме моря ребенок мог и с горок накататься.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Ага,расскажу,ну,если сама осилю :a_g_a:
А вот ещё,про вес и как окружающие это видят. Особенно хороши в этом видинии мужчины...два коллеги по работе,видят меня с одинаковой периодичностью ....вернулась я из отпуска.....один говорит мне- "ты чуток поправилась,классно стало,лучше",другой -"ты похудела,килограмм 40 то в тебе хоть есть :sh_ok: Ничего так,что я в одном и том же весе. Завидное постоянство демонстрирует муж -"о,классно выглядешь". И в 46 и в48 ,все улет :cool_cool: Я спрашиваю,ну,а в почти под семьдесят как я выглядела? Говорит,что не помнит меня такой,но твердо помнит,что была классной :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:41 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Карамель75 писал(а):
Говорит,что не помнит меня такой,но твердо помнит,что была классной

когда влюбляешься готов простить женщине лишние кг, точнее их просто не замечаешь

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

K.O.T
Наверное :a_g_a:
Взамуж то я пошла семнадцати лет от роду и 47кг весу :-):
Это я на третьем десятке раздобрела временно :-) А сейчас в первоначальной настройке ( ну,понятно,что с некоторыми изменениями :a_g_a: )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
. Завидное постоянство демонстрирует муж -"о,классно выглядешь". И в 46 и в48 ,все улет :cool_cool: Я спрашиваю,ну,а в почти под семьдесят как я выглядела? Говорит,что не помнит меня такой,но твердо помнит,что была классной :sh_ok:

Это один в один мой муж)))
Правда помнит, как я с лишним весом выглядела, но никогда меня не критиковал и не критикует, наоборот всё время восхваляет, даже когда реально не за что)
А я вообще не ориентируюсь на окружающих в плане того, сколько мне весить и как выглядеть. Для одних слишком худая, для других упитанная, для третьих перекачанная, для кого-то страшная, для кого-то красивая - у всех своя мера.
Я сама себе главный судья, уж я-то знаю свою свои возможности и пределы в плане внешности.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
А я люблю климат похолоднее. Будучи дремучим интровертом,имею мечту - одинокая хижина на Кольском полуострове :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кот_обормот
Ага,мне тоже мнения окружающих по поводу моей внешности по барабану :-): Как хочу,так и выгляжу :so_happy:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа