Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 03:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настасья): хочу идеальное тело, и сделаю мечту реальност
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я просто в шоке!
Ну ведь должны же быть какие то организации которые контролируют вот таких мошеников?
уужас, ужас, ужас!..просто сволочи! Слов нет :-(

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Настасья): хочу идеальное тело, и сделаю мечту реальностью )
Может на телевидение попробовать?..они там хорошо разбираются с такими умельцами

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настасья): хочу идеальное тело, и сделаю мечту реальност
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Настасья)
ох.. зашла на твой вес глянуть, а тут такое :-( . Держись , и сил тебе чтоб это все распутать .

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 56
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
Насть я в шоке, какие твари! держись! обязательно к юристу.

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Настя, ты написала что в первой бумажке про 13% была и сумма автомобиля оговорена - 544тр? Если так они не имели право изменять сумму договора и надо посчитать что вам выгоднее заплатить 13% с 544тр (если она все таки была в той бумажке) или столько переплачивать.
Prjanek писал(а):
Есть вариант для неслабонервных - не платить в банк по кредиту, дожидаться чтобы банк подал в суд, потом по присужденной судом фиксированной сумме выплачивать приставам, хоть 20 лет.

А мне кажется если не платить -банк забирает в счет долга машину (она же кредитная)- и никто никому не должен...
Вообщем мне кажется тут можно побороться - есть к чему поцепляться. Менеджер должен был предупредить неустойке в случае отказа от покупки, а если это было мелким шрифтом то в банковских кредитах это называются скрытые проценты и их запрещали (но тут другая конечно история...)
Не сдавайся и удачи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Могу посоветовать сразу написать ЖАЛОБУ в Центробанк и Президенту, а так же в Комитет защиты прав потребителя. СРАЗУ ВСЕМ!!!

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 258

Блог: Просмотр блога (6)
Пухлик Леся писал(а):
Могу посоветовать сразу написать ЖАЛОБУ в Центробанк и Президенту, а так же в Комитет защиты прав потребителя. СРАЗУ ВСЕМ!!!

Совершенно согласна.
Даю перечень адресов:

Центральный Банк Российской Федирации (Банк России) 115035, Москва, ул. Балчуг, д.2 тел.950-21-28(Осуществяет непосрественный надзор за банковской деятельностью кридитных организаций ) сюда можно писать любые жалобы, отвечают чётко с инструкциями, если даже жалоба непосредственно не связана с нарушениями банковского законодательства Интернет-приемная http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/
Генеральному Прокурору РФ, жалобы и письменные обращения принимаются путем почтовой связи по адресу: ГСП-3 125993 г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а. Интернет-приемная http://genproc.gov.ru/ipriem/
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7 Интернет-приемная http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Роскомнадзор,109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2 Инернет-приемная http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 258

Блог: Просмотр блога (6)
Prjanek писал(а):
Есть вариант для неслабонервных - не платить в банк по кредиту, дожидаться чтобы банк подал в суд, потом по присужденной судом фиксированной сумме выплачивать приставам, хоть 20 лет. Держитесь.

А это вредный совет. Во-первых заберут авто, оно в залоге у Банка, во-вторых придется платить всякие Каско, пр. страховые сборы, не говоря уже о диких банковских процентах, в-третьих оплачивать судебные издержки , а это не хилая гос.пошлина и исполнительский сбор судебных приставов .
Нужно искать грамотного юриста и составлять иск о расторжении или признании недействительным ( ничтожным) договора купли -продажи автомобиля. Какой это будет иск зависит от документов. Заочно сказать конкретней трудно, не хочу вводить в заблуждение. Настя необходимо действовать , шанс есть .
Настя , только не обижайся , есть позитивная сторона всей этой истории- похудеешь на нервной почве. Пиши, если что, чем смогу, помогу.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
спасибо всем, девочки. много дельных советов. обязательно воспользуюсь. (ну кроме того, что бы не платить :hi_hi_hi: )
жалобу разошлю везде, где можно. в конце концов, даже если себе ничего не верну, так может хоть прикроют гадов, что бы другие не попадались. кто-то же должен взять их за задницу!

Цитата:
Настя , только не обижайся , есть позитивная сторона всей этой истории- похудеешь на нервной почве. Пиши, если что, чем смогу, помогу.

это уж точно, уже дело пошло.... :-)

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 1

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
v4639 писал(а):
Prjanek писал(а):
Есть вариант для неслабонервных - не платить в банк по кредиту, дожидаться чтобы банк подал в суд, потом по присужденной судом фиксированной сумме выплачивать приставам, хоть 20 лет. Держитесь.

А это вредный совет. Во-первых заберут авто, оно в залоге у Банка, во-вторых придется платить всякие Каско, пр. страховые сборы, не говоря уже о диких банковских процентах, в-третьих оплачивать судебные издержки , а это не хилая гос.пошлина и исполнительский сбор судебных приставов .
Нужно искать грамотного юриста и составлять иск о расторжении или признании недействительным ( ничтожным) договора купли -продажи автомобиля. Какой это будет иск зависит от документов. Заочно сказать конкретней трудно, не хочу вводить в заблуждение. Настя необходимо действовать , шанс есть .

Абсолютно правильный совет!
Настасья),
почему ты говоришь, что досрочно погасить нельзя??
в любой банк дает возможность погасить досрочно, единственное различие, в том, что одни банки
дают право на досрочное погашение с первого дня вступление в силу кредитного договора,
а другие - прописывают, определенный срок (обычно от 3 мес до полугода),
по истичении которого кредитор может погасить досрочно.
так вот я к чему, посмотри в договоре когда можно погасить досрочно, если после первой ежемесячной оплаты, то
шуруй в банк подавай заявку на рефинансирование (это взятие кредита на погашение долга перед другим банком).
это один из вариантов что можно предпринять сейчас. Погасишь основной долг без процентов, комиссий, страхования и каско, просто основной долг и всё, да и сумма ежемесячного платежа у другого банка, будет значительно меньше.
а лучший выход идти к юристам, сегодня же! и уж после юристов писать письма во все инстанции указанные выше.
и вариант с телевидением тоже отличный, особенно с первым каналом, но може много времени пройти, прежде чем
рассмотрят твою заявку.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 114
Знак зодиака: Телец
В наличии: 202

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Вкусности, пожелания в стихах

Изображение
75 70 65 60 55

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа