Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Маргоша65
Привет, Мариш. Я брала для соуса клюкву перетёртую с сахаром (у нас в баночках или тюбиках в супермаркетах продаётся). Не кисло, вкусно)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
6.30 - навернула тарелочку творога домашнего со сметаной и сахаром, кофе со сгущёнкой) Вкусно. По голоду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

12.00 - 2 голубца со сметаной, 2 конфетки (трюфель), чай с молоком. По голоду.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

ты получается взвешиваешься раз в месяц?))
круто! Сразу на весах большой минус :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

CaptainKat
Кать, ну это неизвестно))) Я же не худею вообще-то) Я ухожу всеми силами от диетного мышления, я стараюсь отрегулировать пищевое поведение) Поэтому вес-объёмы не важны, но да, как бонус хотелось бы обрести стройность)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 03:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброй ночи!
Мне не спится, заснула вчера в 20.00, а проснулась вот в 01.00 и заснуть не могу. Вчера промочила сильно ноги и чуть приболела: головная боль, ринит, слабость...Пью лекарства и витамины, чай с малиной и вареньем из розы. Болеть никак нельзя.
Вчера в 18.00 был ужин - так захотелось солёной рыбки, поэтому: 2 кусочка лосося солёного, 2 кусочка солёной скумбрии, кусок хлеба и 1 печёная картофелина. По голоду. Позже, в 20.00 - 2 ст.л. мороженного, 1 л чая с малиной (2 чашки по пол-литра))) Сама в шоке, куда столько жидкости.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 04:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У нас 3.00, все спят, а я ем хинкали со сливочным маслом и запиваю кофе со сгущёнкой))) Голодная была - ужас. А теперь так хорошо, тепло и уютно)
Немного порассуждаю. 15-го у меня взвешивание. Вчера, покупая скумбрию, промелькнула мысль: "Алёна, ну куда ты ешь солёное, ты же так много жидкости пьёшь потом, отекаешь. А тебе же взвешиваться через 3 дня!" Но эта мысль действительно просто промелькнула. Т.к. я себя уважаю. Уважаю не за цифры на весах, а за то, что смогла довериться себе, за то, что вопреки сомнениям приняла решение больше даже и не думать о том, чтобы хоть когда-нибудь унижать себя недоверием и ограничениями. Сейчас в моей голове крепнет связка "Я-тело", т.е. это что-то единое, дружное, любящее друг друга. Не "Я" наказываю "тело" голодом, тренировками, ограничениями, чтобы знало негодное такое, как толстеть!!! А "Я" люблю "тело", стараюсь услышать, понять, помочь по первому требованию. И тело начинает чуть-чуть раскрываться, доверять, подавать свои сигналы.
Не буду лукавить, мне хотелось бы быть стройной, я знаю, каково это, я была стройной. Но!!!!! Во имя собственного комфорта психологического, во имя свободы от пищевых заморочек, рамок, ограничений я готова поправиться. Я уже писала об этом, но то была какая-то слабое, едва различимое осознание. Сейчас - крепкая уверенность. Я как-бы позволяю своему телу БЫТЬ. Моё тело как-бы получило право голоса. Не "Я" решаю, а "Я"+"Моё тело" решаем когда нам кушать, что нам кушать, сколько, когда нам позаниматься, когда погулять, когда с санками побегать, когда фильм посмотреть, поспать и т.д. Я понимаю, что я допускаю ещё много ошибок, слушаю себя вполуха, не всегда отвечаю на потребности, иногда заглушаю голос тела специально, но! Я учусь, я уже не смогу свернуть с этой дороги, насколько бы ни были привлекательными обещания очередных диетных гуру)) Для меня сейчас сброс веса - это слишком мало. Поэтому, возможно, я крайне редко поздравляю "С отвесиком!", потому что я уверена - каждая из нас достойна гораздо бОльшего, нежели меньшая цифра на весах)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 05:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброй ночи!
Проснулась снова рано (или поздно?) - в 3.00, соседи отмечают Старый Новый Год)))
Вчера не писала про еду, надоело. Кому это нужно? Я чувству себя вполне комфортно, ем до сытости, преимущественно по голоду, что ещё надо? Прикинула я калорийность за последние несколько дней - выходит около 2000 ккал (от 1800 до 2200). Зачем прикидывала? Казалось, что мало ем)))
Потихоньку собираемся в поездку. Будем уезжать в воскресенье вечером, чтобы в понедельник уже в 8.00 быть на процедурах. Я уже очень-очень жду этой поездки, потому что для меня это всегда отдых. Несмотря на бешеный график - я отдыхаю, от работы, от повседневной суеты, от решения проблем своих клиентов. Нет-нет, я очень люблю свою работу, но иногда требуется перезагрузка.
Вчера вечером обсуждали с мужем рекламу. Я просто обожаю рекламный ролик Dove, с реальными женщинами. Для меня это не просто реклама мыла. Это такой мощный призыв к женщинам всех возрастов, рас, комплекций - "ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, ВЫ ПРЕКРАСНЫ!"
И вот что я сегодня утром нашла:

AdAge при помощи известных рекламистов и маркетологов составили топ-15 лучших рекламных кампаний 21 века. Один из судей, Грег Хан, креативный директор BBDO Нью-Йорк, отметил: «Глядя на этот список, вы увидите, что у всех этих кампаний есть сильный голос, позиция и клиент, который был готов выйти за рамки знакомого и проверенного. Существует миллион логических причин, почему каждая из них не должна была сработать. К счастью, правильные люди проигнорировали все эти причины».
№1 — Dove: Campaign for Real Beauty
№2 — Nike Plus
№3 — The Hire. BMW Films
№4 — Old Spice: The Man Your Man Could Smell Like
№5 — Red Bull: Stratos
№6 — Burger King. Subservient Chicken
№7 — American Express: Small Business Saturday
№8 — Apple: Get a Mac
№9 — P&G: Thank You, Mom
№10 — American Legacy: Truth
№11 — Most Interesting Man in the World
№12 — Dumb Ways to Die
№13 — Budweiser: Whassup
№14 — Chipotle: Back to the Start
№15 — UNICEF: Tap Project

«Я до сих пор помню, когда впервые увидел рекламу Dove Real Beauty Campaign. Так вдохновляюще! Это привнесло честность в рекламу». — Серхио Алкоцер, президент / Исполнительный креативный директор LatinWorks.

«Это требовало немало мужества. Элегантно создано. Эта кампания изменила отношение огромного количества женщин к самим себе. Вот что бесценно». — Майк Байрн, основатель и партнер Anomaly.

«Я аплодировал Dove за то, что им хватило храбрости и самоуверенности бросить вызов социальной норме. Мне кажется, это навсегда оставит след в истории общества. Это сделает нас, женщин, чуть более уверенными — мы красивы по своей природе. Dove эволюционировали от известного бренда до вдохновляющей иконы». — Синди Чен, глобальный руководитель инноваций в категории жевательной резинки, Mondelez International.

«Эта идея была одновременно смелой и своевременной. Она не только спровоцировала резкую эволюцию скучного бренда; она изменила (и продолжает менять) наше представление о самих себе и красоте». — Сьюзан Гианинно, председатель Publicis Worldwide.

«Дерзкая, нелогичная для этого бренда работа показывает, что может произойти, когда бренд ставит более высокую цель. Это могло быть выполнено в нравоучительный нудной форме. Вместо этого они решили привести вас к своей точке зрения, а не просто рассказать ее вам». — Грег Хан, главный креативный директор BBDO New York.

«Аутентичность — это новый стиль сторителлинга в рекламе. Красота этой кампании заключается в том, что она использует силу своего бренда, чтобы подчеркнуть аутентичность своей целевой аудитории — женщин, путем демонстрации реальных людей. В эпоху цифровых технологий, радикальной прозрачности бренды больше не могут прятаться за своими историями. Эта кампания сделала, и продолжает отражать истину, используя масштаб бренда». — Рей Инамото, главный креативный директор VP, AKQA.

«Dove Real Beauty Campaign — это один из самых изумительных творческих способов выразить глобальную человеческую правду — идеально исполненный, невероятный и простой инсайт». — Брэд Джейкман, президент,глобальной группы напитков PepsiCo.

«Отважно. Смело. Умно. Так что правда за брендом. Посыл, в котором мир нуждается. Это обсуждалось так много раз в нашей культуре, и все привыкли, что ничего никогда уже не изменится. Но не Dove. Они пошли на это, они сделали это. Они сделали ценности своих клиентов своей целью, чтобы изменить мир». — Эндрю Келлер, главный директор CP+B.

«Подлинная красота этой кампании заключается в том, что, бросая вызов популярной концепции красоты, она показала, как реклама может поднять продажи и, в то же самое время, чувство собственного достоинства». — Кейт Рейнхард, почетный председатель DDB Worldwide.

«Итак, очевидно, я не пересмотрел все рекламные кампании в истории, но, насколько я знаю, ни один бренд в истории никогда не делал всё так на все 100% и не относился к женщинам с такой любовью и уважением». — Джимми Смит, председатель, главный директор,главный креативный директор Amusement Park Entertainment.

«Dove создал движение. Их чувствительные, красивые портреты реальных женщин и настоящая красота делают многое для того, чтобы поднять самооценку молодых женщин». — Хелейн Спивак, режиссер, VCU Brandcenter.

Ссылка на статью: http://mfive.ru/keysyi/15-luchshih-reklamnyih-kampaniy-21-veka-1-dove-campaign-for-real-beauty/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Спасибо! Очень итересная статья. Почитала и посмотрела видео с удовольствием!
Особенно интересно было- про портреты. Отчасти согласна - не надо стремиться к модельным параметром, париться из- за каждой морщинки, слишком зацикливаться на своей внешности и мнимых недостатках. .
Весь этот гламур и глянец я сама не перевариваю.

А все- таки на фото все женщины - то без ожирения! Не, не модели многие, но с нормальным весом, может, с легким превышением веса...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ванда Казимировна
На здоровье!
Да, без ожирения, скорее всего) Но разброс веса я бы определила от 60 до 90 кг и они все прекрасны для меня!
А мы, в большинстве своём стремимся к 55-ти(((

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 07:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Обожаю картины Евгении Гапчинской. Они такие, такие...Сладкие, вкусные, милые))) Никаких вкусняшек не надо,получаешь огромную порцию эндорфинов просто от просмотра)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа