Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 16:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
svet.light
Света отлично выглядишь , молодечик, а я думаю что за дамочка свое личико показала, а то тут все в основном за аватарками прячутся, стыдно свою настоящую морду лица показать.... только смелые и уверенные в себе на это способны...смелая женщина , хвалю и завидую , может и я кг через 10 легализуюсь...
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
svet.light писал(а):
смотрю на него и думаю - какая же я старая! Мажу мажу лицо, а морщины не проходят! Или я сильно много хочу?

svet.light писал(а):
Скоро куртки снимать, а живот все еще есть

Я почти 40 кг сбросила, а живот все еще есть и он будет даже если еще 20 сброшу. И морщины у меня будут и растяжки! И морщин будет все больше с каждым годом! Ну и что? В моей жизни забота об уходящей молодости (а она уйдет - как ни крути!!!) не будет играть главной роли. Качество жизни - вот моя забота!
Я прекрасно себя чувствую, у меня впереди ровно столько всего сколько Бог даст и счастье в каждую минуту отпущенную мне минуту не будет зависить от количества морщин. Наоборот - чем их больше, тем ценнее каждая минута! А вот за вновь обретенную способность двигаться, жить, а не существовать - огромное спасибо самой себе! Вернуть стройность и легкость можно, и даже морщины можно убрать, но юность уже не вернешь! Время движется только в одну сторону и мы с ним. А вот в каком настроении - другой вопрос.

Ну умничка просто. Так хорошо написала Юлечка. Вот я в свои 64г. именно так и чувствую. И знаю 100%, что дело не в обвислом животе и морщинах, а в бодрости, желании жить и менять себя в лучшую сторону.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, побродила по дневничкам, почитала, подзарядилась. Вот честное слово - отпускает. Уже стыдно стало, что нюни тут распустила! Пойду на улицу. Захотелось вдруг пробежаться попробовать. Легонько пробегусь.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light писал(а):
Вот пореву от счастья и с Лесли пойду шагать!

Вот и молодец! Правильно. "Верной дорогой идете, товарищ!"

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 23:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

С Лесли сегодня не топала. Вместо этого ходила гулять. И во время прогулки пробежалась бегом немного - около 1 км. Бежала тихо-тихо, но все равно вспотела. Даже тихонько бежать тяжелее, чем быстро шагать. Но чувствую себя хорошо, видимо пешие прогулки не прошли даром! Все же решила пока, что надо прикупить палки для скандинавской ходьбы и начать с ними гулять. А бегать еще успею )) Вот только не знаю какие палки покупать. Попробую погуглить как их вообще выбирают

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light писал(а):
Все же решила пока, что надо прикупить палки для скандинавской ходьбы и начать с ними гулять. А бегать еще успею )) Вот только не знаю какие палки покупать. Попробую погуглить как их вообще выбирают

Светланка, привет! А мне муж подарил палки на 8 марта. Даже ходила с ними, пока дороги нормальные были. Сейчас временно хожу без палок. Там особенностей-то особо и нет. Мне кажется что они все телескопические, можно подобрать под любой рост. А вообще-то, конечно посмотри видео, как правильно ходить. Оказывается все не просто.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 08:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lina52 писал(а):
svet.light писал(а):
Все же решила пока, что надо прикупить палки для скандинавской ходьбы и начать с ними гулять. А бегать еще успею )) Вот только не знаю какие палки покупать. Попробую погуглить как их вообще выбирают

Светланка, привет! А мне муж подарил палки на 8 марта. Даже ходила с ними, пока дороги нормальные были. Сейчас временно хожу без палок. Там особенностей-то особо и нет. Мне кажется что они все телескопические, можно подобрать под любой рост. А вообще-то, конечно посмотри видео, как правильно ходить. Оказывается все не просто.

Галя, видео посмотрела и еще больше их захотела! Телескопические не все, но новичкам именно такие советуют, чтобы определиться для себя какого размера подходят лучше всего. Еще материал важен. Хорошие они дорогие, алюминиевые дешевле намного, но не пружинят, потому на суставы нагрузка выше.Но новичкам опять же их советуют. Ну типа - вдруг не понравится ходьба и бросят, а деньги на ветер. Я все же думаю, что раз худею, то не брошу по-любому! Худеть еще долго и палки - отличный помощник. Так что пинками и ходить!!!! Ручка у палок тоже разная бывает. Самая дешевая - пластик хуже, так как рука скользить начинает, поищу с резиновой имитацией пробки. Оказывается и такие есть. Они не скользят. Пробка вообще хорошо, но недолговечная. Надо по цене еще посмотреть.
Муж на днях прикрутил мои самые тяжелые блинки к гантелям и каждый день руками машет. А у меня сил нет открутить! Я хандрила и без силовых на руки сидела!!! Сегодня потребую вернуть мне мои игрушки! Тяжелые пока не под силу тягать. Вот кому он их сделал спрашивается?!!! Ведь у него свои в углу валяются, но там вообще вес ужассссссс!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 08:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Светик, доброе утро!!!
Вот сегодня узнаю нашу Свету - бодра, полна сил и новых планов! Так держать :olymp:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 08:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
С добрым утром!
Света, мне кажется, бегать рано немного, ходи пока до 90 кг, там уже и бег попробуешь.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наташа, да бегать рано. Не потому, что не могу - вчера поняла, что могу! Но.... негде пока бегать. В лесу снег, неудобно и скользко. По дороге вчера бежала. Машины как назло повалили все разом! Живу тут с детства, все меня знают. Стыдно с таким весом бегать пыхтеть. Вот бегу и краснею, что они едут и видят мои потуги слоняхо- похудейные.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Иветка писал(а):
Светик, доброе утро!!!
Вот сегодня узнаю нашу Свету - бодра, полна сил и новых планов! Так держать :olymp:

Иветочка! Вы уж простите меня-размазню. Ну, раскисла вот! Стыыыднооо! Ну бывает со мной такое иногда. Хорошо хоть редко бывает. Раз в год позволяю себе несчастный вид на недельку! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа