Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полынь: "Нет худо без добра"(С)
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Варька писал(а):
Привет стройняшка))

Приветик, Варя!)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
micy писал(а):
в этом году я еще посадила большинство возле курятника он там за сетку будет цепляться как живая изгородь

Ириш, приветик!)
За идейку большое спасибо в сахаре. Завтра тоже курятник горохом обсажу, замочила его на ночь ( горох). :-)

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 05:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Полынь писал(а):
Варька писал(а):
Привет стройняшка))

Приветик, Варя!)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
micy писал(а):
в этом году я еще посадила большинство возле курятника он там за сетку будет цепляться как живая изгородь

Ириш, приветик!)
За идейку большое спасибо в сахаре. Завтра тоже курятник горохом обсажу, замочила его на ночь ( горох). :-)

В сахаре? :du_ma_et: , ну пожалуйста :-) Мы в лесок сегодня поедем мож какие деревца выкопаем... кроликам веток нарубим...НО боюсь КЛЕЩИКОВ :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы

Приветствую Всех!)
Вес с утра 67,9 :kli_ny: Отвес за неделю боюсь даже прикидывать. Скорее всего со следующей недели перейду на режим поддержания веса на месяцок. Посмотрю, как организм среагирует. И тренировки нужно возобновлять. С завтра. Наверное йога с Джиллиан.
Ириш, приветик!)
micy писал(а):
Мы в лесок сегодня поедем мож какие деревца выкопаем... кроликам веток нарубим...НО боюсь КЛЕЩИКОВ :ny_tik:

У вас эндемичный район по энцефалиту? :sh_ok:
У нас клещей тьма тьмущая. Я когда в огород в белых джинсах выхожу, прямо вижу как они на ноги заползают. Отряхиваюсь и уду дальше. :kli_ny: Но, у нас не эндемичный район, с 95 года ни одного случая заражения не было. Больше за собак боюсь, чем за себя. А так, есть спрейчики на одежду, 1-ин раз побрызгал и на 2-е недели защиты.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,286

Награды: 12
Не знаю какой район, но случаев в этом году много и энцифалит и обычные, в этом году их очень много...почему то? Наверно потому что леса вырубают в масшабах... Мужа лет 5 назад вобще Лайма укусил :sh_ok: а в лес так и не съездили :ny_tik: муж крышу засыпал в новом доме весь день провозился! Мы дешевую рабсилу нашли, брат с 2 друзьями (по 15 лет) приезжают по выходным помогают... им прикольно взрослую работу работать да еще и денег пообещали, так они рады в школу уже не ходить работать :-) мы сказали что у нас денег не хватит с ними расплатиться такими трудоголиками :hi_hi_hi:

Блин Полин завидую белой и искреней завистью твоему планомерному похудению... Тоже так хочу!!! Бодифлекс жди меня завтра :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Полынь: "Нет худа без добра"(С)
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 20:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 0

здравствуйте ,,скажите пж,,вы только колории считаете ,,или по бжу тоже ,,просто я по калориям вхожу в норму ,,а по жирам всегда больше на чуток получается

Изображение[color=#8080BF][/color]

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Полынь: "Нет худа без добра"(С)
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы

simonill писал(а):
здравствуйте ,,скажите пж,,вы только колории считаете ,,или по бжу тоже ,,просто я по калориям вхожу в норму ,,а по жирам всегда больше на чуток получается

Приветствую и удачи в оздоровлении- постройнении!)
БЖУ я не отслеживаю, т.е. в калькуляторе фиксируется, но не зацикливаюсь. Слежу только за кол-вом белка, но без фанатизма, просто что бы не зашкаливал сильно за 100 гр. Если питаться разнообразно, бжу складывается сам собой, в один день чего-то чуть больше, в другой чуть меньше, в итоге сбалансируется. Я не знаю, как Вы питаетесь. Если у Вас постоянный перебор по жирам, попробуйте уменьшить масло в готовке. Когда я начала худеть, перестала жарить вообще, всё варю - запекаю. Масло отмеряю так - на кастрюлю чего-либо тушеного например - на семью из 3-х человек - кладу столовую ложку масла растительного. Это позволило не только мне похудеть, но и мужу, и дедушке сбросить по паре лишних кило.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы

Отчёт по прошедшей неделе.
ТВН недели 68.32 кг. Отвес -1300 г. Средняя калорийность последней недели 2134 ккал.
Ну что, "нет худо без добра". С одной стороны с этим отравлением отвес дурацкий, вся неделя по спорту улетела к чертям, т.к. спорта не было вообще. С другой вес мой сегодня по факту 68,1, что на 100 гр. больше "идеального веса", который я для себя определила. :-)
План на новую неделю. Перехожу в режим "поддержания веса". Калорийность на неделю 2150 кк. По тренировкам - 2-а дня "нет проблемным зонам", 2-а йога с Джилл, и если буду хорошо чувствовать ещё 1-ин день кардио сделаю.
С утра солнце, потому будет садово - огородный рэп. Горох вчера не посадила из-за дождя.

Кста, Ириш, если заглянешь, приветик. И вопрос по гороху. Ты его вокруг курятника уже сажала? Меня вот сомнения взяли, а не сожрут ли его подчистую куры через рабицу. Прожорливые однако. :-)

Всем уютного, лёгкого дня. )

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Полынь писал(а):
Отчёт по прошедшей неделе.
ТВН недели 68.32 кг. Отвес -1300 г. Средняя калорийность последней недели 2134 ккал.
Ну что, "нет худо без добра". С одной стороны с этим отравлением отвес дурацкий, вся неделя
Ох, ничего себе :du_ma_et: многовато для недели.
Цитата:
Меня вот сомнения взяли, а не сожрут ли его подчистую куры через рабицу. Прожорливые однако. :-)
Риск есть.

Полина, вот как мне свою маму убедить заняться помимо садово-огородного рэпа еще и гимнастикой? Ты как пришла к осознанию надобности, что сапы и лопаты недостаточно для поддержания нужного мышечного тонуса? Какие аргументы могу ей привести? И счего ей начать, с Лесли или еще кто-то есть подходящий? Маме 65.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы

Татьяна, приветик!)
Лентo писал(а):
Полина, вот как мне свою маму убедить заняться помимо садово-огородного рэпа еще и гимнастикой? Ты как пришла к осознанию надобности, что сапы и лопаты недостаточно для поддержания нужного мышечного тонуса? Какие аргументы могу ей привести? И счего ей начать, с Лесли или еще кто-то есть подходящий? Маме 65.

Ох, плохой я тут советчик. У меня не было садово - огородного рэпа изначально, мы меньше года как в деревню из города перебрались. Потому необходимость спорта у меня была чётко связана с похудением и желанием не "обвиснуть как шарпей" ( сорь за подробность.) С мамами вообще сложно, тут только на здоровье упор делать. Вот у Ириши такой опыт есть, она свою маму приобщала, может что посоветует. Лесли не оч. вариант с каком плане. Эта тренировка без перевода. Хотя там и без него всё понятно, но вот задора и желания как-то не прибавляет. Есть ещё зумба для пожилых танцевальная. Больше мне ничего не попадалось.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Полина, спасибо ) Буду думать :du_ma_et:

[ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа