Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
приветик Алина :-|-:
с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!
и пусть все твои мечты сбудутся :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 23:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
сладких тебе сновидений, Алиночка!

П.С. Про попу рассмешила картинкой ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Девочки всем большой привет от меня.Изображение
Ну что написать сегодня, даже и не знаю. Может начать с похода в больницу, оказывается что бы сделать один маленький укол надо прождать 1,5 часа, и это мне еще повезло, мало людей. Лена рассказывает о немецкой медецине, а наша так вообще одни эмоции. Попала я значит к травматологу, и что, а нечего наш врач даже не попросил руку показать, не осмотрел укус и не прощупал. Вкололи мне прививку и отпустили с миром, а еще сказали в следующий раз проходите без очереди, только зная наш народ кто же пропустит. Если даже сегодня маленькие дети стояли как все в общей очереди :ps_ih:. На работу съездила полы высохли, стены прогрелись, а это несказанно радует , что выйду в сухой кабинет :cool_cool: Сегодня у нас на улице чудесная погода, гуляла пешком, дышала свежим воздухом.
Шепотом скажу вроде моя вчерашняя температура была вызвана все таки уколами а не простудой, что очень сильно меня радует :ta_n_cor: Сегодня измерила пару раз была 36.3, а потом 36.1, сейчас это моя нормальная температура выше не поднимается, хотя у нас это семейное. Помню когда еще эл.градусников не было с мамой покупали с ртутью, так десять штук забраковали думали они бракованные, а оказалось, что выше 36 температура то и не поднимается у нас :-)
Сейчас смотрела прогноз погоды, это просто ужас опять идет потепление, а затем резкий мороз, и опять потепление. Все это обещают на одной недели. А еще объявили об ухудшении погоды опять будут метели.
и небольшой отчетик о еде
завтрак был ранний кашу не успела сварить было кофе и два кусочка ржаного хлеба со сливочным маслом.на обед пожарила куриное филе на гриле и салат из свежей капусты, а еще доела тушеную тыкву с яблоком. перекусила катыком с кусочком хлебы из отрубей. На ужин сегодня планировала свеклу, но не успела сварить, дома почти меня и не было, поэтому поставила в мультиварке молочную кашу с тыквой. Из фруктов сегодня ела яблоки и хурму. Вес сейчас каждый день контролирую, после прибавки воды он не меняется 63.5, встаю каждое утро вся мокрая и отечная, но пить таблетку пока не буду. Сегодня последний день антибиотиков посмотрю, что завтра будет. А еще не помню кто писал про таблетки налгезин, что хорошо помогают при простуде. Так вот еще до нового года я их купила, так на всякий случай, и мне они пригодились, на самом деле хорошие таблетки боль снимают на ура, и вчера при температуре их я выпила и ттт все прошло. Так, что девочки огромное спасибо Вам за все, на этом форуме на самом деле можно узнать столько нужной информации, а главное все из жизни и проверенное на себе.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Привет,Алина!Хорошие новости про твоё здоровье...
а на укол и правда надо без очереди...ты ведь не к врачу, а к медсестре на процедуры...так положено...
ну а вообще как рука?болит сильно? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
Привет,Алина!Хорошие новости про твоё здоровье...
а на укол и правда надо без очереди...ты ведь не к врачу, а к медсестре на процедуры...так положено...
ну а вообще как рука?болит сильно? :sh_ok:

Привет. Ну я во вторник попробую конечно, но не знаю, я скромная всегда в очередях сижу и молча жду. А сегодня я и подходила к медсестре, а она сказала все только через врача, вот и слушай их после этого. Про руку даже боюсь, что то писать. Слава Богу отек постепенно уходит, пальцы работают хорошо, даже сегодня несла пакет, забылась, легкий дискомфорт есть, но не как в первый день, там болело ужас. Но я продолжаю обрабатывать хлогекидином и мажу вишневской мазью, все таки немного гноя еще выходит. Кстати сегодня в магазине разговорилась с одной кошатницей, так её кошка то же кусала только в палец, она такие страсти рассказала, что у нее не заживала рука 3 месяца и ужасные боли, а вот вылечила она чем то,не запомнила чем, но если мне понадобится она мне это средство даст :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну раз у тебя сейчас уже получше-значит заживёт хорошо!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет :pri_vet:-:
Хорошие новости!!Ты в следующий раз именно с медсестрой договорись,что бы сразу к ней,может через шоколадочку..
И поменьше слушай всякие страсти- Все у тебя быстро заживет!!
Смотри,сколько Людей тебе здоровья желает! :ki_ss: :ki_ss:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,023

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (23)
Алиночка. По поводу свеклы на салатик. Купи себе пароварку специальную для микроволновки. Она пластиковая и недорогая. Я в ней и котлеты готовлю без жира и свеклу варю. В нижнюю кастрюлю этой пароварки наливается водичка, потом ставится решётка и закрывается всё крышкой. Так вот очисти свеклу от верхнего слоя, разрежь её пополам, а если крупная, то на 4 части, и положи срезом вверх на решётку пароварки. Поставь микроволновку на полную мощность, только ни в коем случае гриль не включай, пластик расплавится. Я ставлю на 15 минут, но у меня микра мощная 1400 ВТ, если послабее, то надо дольше готовить. Ты приноровишься. Вынь пароварку, открой крышку и попробуй свеклу ножом, если твёрдая, то продолжай ещё минут 5 готовить. Это такая прелесть, никакой мороки со свеклой. А потом её можешь на тёрочке потереть и любой салатик приготовить. Правда чуть в отходы идёт - тонкий верхний слой, совсем немного.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

soneika писал(а):
Это такая прелесть, никакой мороки со свеклой.

о...я просто мою свеклу и в целлофановом пакетике с маааленькой дырочкой бросаю в микру на режим варки овощей...и нормалёк :cool_cool:

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа