Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 фев 2026, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NatashkinZ: Я верну свою фигуру и усовершенствую ее!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 20:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1028
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,249

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
Стройнеющая мамочка
ку-ку
описывать о яслях особо нечего. Не остаются у нас смотреть или подглядывать под окнами. :nez-nayu:
Первые 4 дня я водила с 9 до 11 часов. Т.е. приводила уже покормленного (завтрак в 8.05), переодевался спокойно, но когда забирали орал. Первый день 5 минут. Последующие буквально 2 минуты. Выходила на улицу он уже не плакал и игрался. Первые 30 минут он был в группе и играл с игрухами-детками. В 9.45 они на прогулку выходят, пока лето... Потом я к 11 приходила и прямо с улицы его забирала. Получается, что почти все время они гуляли. Теперь вот с четверга он с 8 до 12. Привожу уже вместе с дочей. Благо в одном корпусе группы. Она поднимается на второй этаж и там начинает переодеваться, я в это время отвожу сына, переодеваю и прихожу к ней - целую-обнимаю-отправляю. Теперь у сына режим такой - в 8.00 заходит в группу, в 8.05 у них завтрак. Кушают 40 минут. К слову, мой не ест сам вообще :du_ma_et: Воюю, но никак... Сам не берет ложку, если я по методу "рука в руке" его кормлю, то буквально 3-4 ложки и он потом орет и швыряет эту ложку...((( Но благо в садике кормят. Но опять-таки пока что. Дома войну продолжаю. Потом, после завтрака, их умывают и сажают на горшок. Потом руки мыть и играть в группу. В 9.45 на улицу выходят и до 11 гуляют. Потом в группу и там раздеваются-руки-усаживаются за стол. В 11.30 обед. В 12.00 заканчиваются и там я уже прихожу за ним.
Он уже этот момент уловил: покушал-погулял-поиграл-покушал-мама пришла. Сегодня после обеда пошел умываться и уже в коридор выглядывал, меня искал, а я уже пришла. Разорался.
Воспитательница предложила завтра оставить на сон. И тогда до конца августа мы с 8 до 15 будем ходить. Без полдника. Вот так у нас адаптация идет. А вот с сентября уже с полдником и это будет с 8 до 17. Вообщем, я от предложения опешила, сама-то думала, что на сон с четверга... вообщем, договорились на среду. Завтра еще до 12, а потом до 15. Как раз успеет привыкнуть и я на работу спокойно выйду.
А так все хорошо. Капризничает первые 2 минуты, когда его забирают и потом 20 секунд, когда меня увидит из группы и бежит на встречу. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вес 88,6 кг. Мда. :kli_ny:
КД подходят к концу... Жду. Коридор держу. Но так хочется непонятно чего и непонятно в каких размерах :-)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 07:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
natashkinz писал(а):
Не остаются у нас смотреть или подглядывать под окнами

А камеры в группе нет? У нас в большинстве частных садов есть, родители могут смотреть онлайн. В первое время многие мамочки отведут ребенка - и бегут домой к интернету, смотреть на свою кровиночку и обливаться слезами :-): смешно, но сама бы, наверно, еще за дверью сада в планшет полезла :-) У вас, наверно, муниципальный сад, раз про корпуса пишешь?
Молодец малышок, быстро акклиматизировался! :cool_cool: Почитала, - и уже полегче на душе, что не так всё страшно. :-):
Как поспит сегодня, интересно. Меня вот момент укладывания больше всего волнует, мало ведь кто в таком возрасте ложится и засыпает. Как персонал с толпой справляется? :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ку-ку
у нас частные садики только в 2-3 городах. Самых крупных. У меня в городе население в 20 тыщ. Ни о каких частных разговор не идет. Городские сады, в кот. итак места сокращаются. Школы в городе закрываются. А все потому что детей мало. Очень. Вот до этого набирали 2-3 ясельные группы (параллель), в этом году только 1. Так что никаких камер тоже нет))) Хотя вот в школах говорят, что хотят поставить. Но когдааа это будет :-)
В учителях этого сада я уверена. Он, сад, старше меня на 2 года. Сама там была 5 лет, племяшка 5 лет, сестра работала там, дочка вот 4 года ходит))) Так что всех в лицо знаю и меня тоже))) Муж, оказывается, у меня хитрец. С дочкой до сих пор проворачивает тему, что приходит и минут 5 в раздевалке сидит и слушает, что в группе происходит :-) Сына еще ни разу не отводил и не забирал. Но попробуем в понедельник, чтобы воспитательницы его в лицо знали. А то на словах скажешь, что папа, не отдадут. :nez-nayu:
Я не знаю, как они там справляются :kli_ny: честно, я б чекнулась :-) но у наших опыт в 20-25 лет, поэтому не боюсь)))
Сегодня на сон, да. В 12 часов начинают умываться после обеда и спать укладываться. Я буду начеку. Договорились, что если будет рев, то я прибегаю и забераю.
Засыпает у меня он долго. Минут 20-30 в кроватке ворочается :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 20:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
А у нас только во дворе примерно 1500 детей (включая подростков), и количество беременных не сокращается :hi_hi_hi:. Двор - 6 домов примерно по 300 квартир, муравейник. В среднем, в каждой квартире по одному ребенку :cool_cool: .
Я так понимаю, что поставить такую камеру в группу за счет родителей - совсем недорого, было бы желание родителей да согласие дирекции сада. Но это ж как всегда, чуть какой сбор денег, так половина родителей срочно становятся малоимущими/непомнящими про сбор денег и т.п. :nez-nayu:
Муж -молодец! :cool_cool: что-то интересное так услышал?
Ну, как, малышок поспал в саду?
Что-то у тебя детская линеечка зависла :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Приветик)
Я больше на доверие уповаю.Никаких камер у нас нет.Я вообще если честно первый раз про такое слышу,деревня :-) :-)
Воспитательницы замечательные.Со второй у нас дружеские отношения.Она мне жалуется,а я сопереживаю :-) :-) :-)
Беспокойство у меня относится только к сну.Козюлька моя днем еще засыпает с бутылкой компота или сока.Просит- дАй бууууууу!Засыпает тоже долго.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Умер дедушка (по маме). Отмучился. Выдержал ровно 4 месяца после инфаркта.
Теперь 17 августа у меня 2 годовщины. 22 года назад именно в этот день умерла бабушка (по папе).
Ближайшие 2 дня будет не до форума...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 18:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
natashkinz
прими наши соболезнования...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Мои соболезнования..
Отмучился. Светлая ему память!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо, девоньки.
Завтра. Все будет завтра. Осталась я без бабушек-дедушек. Одного деда вообще не застала, бабушка - в мои 4 года, вторая бабушка - в мои 14 и вот второй дедушка - в 26 лет. И числа... меня эта 7ка убивает.
Первая бабушка 17го, крестный мой 27го, вторая бабушка 7го, папа мой 17го, дедушка тоже 17го. Причем первая бабушка и дедушка вообще в один день - 17 августа только с разницей в 22 года. Мои ж еще в Болгарию летали (тетя, сестра с дочками) на неделю. Прям дождался их. Они прилетели, прошли сутки и... Господи, светлая память ему. Я очень его люблю. Очень. Первые 4 года жила у него дома с родителями... Помню как играли, как баловались, как он мне песни на польском пел. Настолько мне это в память в резалось, что я и детям своим пела. Последние 3 года каждую субботу мы собирались у него в квартире всей семьей. Как мне этого не хватает. Ужасно.
Да, мы знали, что это случится... 4 месяца и каждый день не знали, что принесет. Но все равно... Это так больно.

Муж уехал на работу. В 2 ночи закончит и вернется домой.
Мужчин у нас в семье нет. Даже гроб нести некому. Придется мужу и еще попросили 3х совершенно посторонних людей, которых практически не знаем.
Завтра детей в садик и сразу пойдем на похороны...
Ужасный день... Самый страшный в жизни каждого человека.

За питанием не слежу. Как-то все интуитивно. Не до этого вообщем.

[ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа