Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 887  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масюша: Я еще буду тонкой и звонкой!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Аленка! Привет! С отвесиком тебя очередным! Мы, походу, все тут КАЛОРИЗАТОРЗАВИСИМЫЕ!!!! :-) Я его даже стартовой страницей сделала! Как комп включаю, так сразу опааа и я в калоризаторе..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
Масюша

привет :-|-: я вернулась из отпуска,а у тебя тут работа по усовершенствованию продолжается :cool_cool: я тем же похвастаться пока не могу,но лишнего не привезла и то радует :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Масюша писал(а):
Изображение

Доброго времени суток!

wel*** писал(а):
мне показалось или тут опять отвес

Опять отвес :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Да, у меня сегодня отвесик -200 :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Это на фоне вечернего бутера с икрой и сливочным маслом! :-) :-) :-)

Я с утра, как обычно, решила зайти на сайт, но Калоризатор.ру был недоступен, кроме того, Яндекс писал, что сайт может угрожать моему компьютеру! И мне вдруг стало так страшно, что я больше никогда не попаду на наш сайт, не встречусь с девченками! Даже отвесик не порадовал! И вдруг я поняла, что я калоризаторзависимая! "Здравствуйте, я Алена, я калоризаторзависимая!" :-) :-) :-) Посчитать калории можно и на других сайтах, но общение!....Здесь мне все уже родные стали! Одно дело, когда уходишь сам, но понимаешь, что можешь вернуться, что можешь подглядывать за своими девченками из-за кустов, а другое дело, что "интернет страница недоступна" :cry_ing: Вот это, конечно, кошмар! Даже радостью по поводу отвесика поделиться не с кем! Для мужа плюс минус 200 или 100 гр, это непонятно, он искренне не понимает с какого места надо переживать или радоваться :-) :-) :-) Подруги уже плешь проели, что и так стройная, что хватит стройнеть! На работе анорексией пугают :-) :-) :-) Только здесь мы друг друга понимаем!Понимаем, что каждые 100 гр-это упорный труд, самодисциплина! Зато какая радость у меня была, когда я, наконец, зашла на сайт! Это был кусочек счастья! Девочки, я поняла, какие вы все хорошие и как я вас люблю! :-) :-) :-)

Маська, сказала прям моими словами))) с утра была аналогичная ситуация)))))
но я думаю, это хорошо, что мы тут зависимые с пути верного не сойдем! Друг другу не позволим)))

Давай-ка со мной к 44 ;;-))) :-) ::yaz-yk: ;;-))) только тебя точно сдует)))))

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Аленка, привет! Ты все худеешь? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 331

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
приветище)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,179

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (5)
Масюша писал(а):
, спасибо! :smu:sche_nie: Конечно, мы ведь лучше знаем свои недостатки и скрытые резервы :-) :-) :-) Я знаю, что еще можно немного сбросить! Не получится, и так хорошо будет! Просто разговоры надоели! Стоит кашлянуть или чихнуть, так всем офисом начинают "это вы заболели, потому что на диете!" Голова закружиться, таже песня! Как будто в 70 кг у меня голова не кружилась иногда и я не кашляла и не чихала! :-) :-) :-) Вот поэтому я и расстроилась ужасно, когда на сайт не попала :-) :-) :-)

Приветик , Аленка !
ну и насмешила ! это точно ! окружающие думают именно так ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ты знаешь , у меня тоже была такая история. я около года просидела на другом форуме , именно там и начинала свое похудение с девчонками. так ко всем привыкла .... а потом произошла какая-то фигня с паролями и на сайт я до сих пор попасть не могу. Эту потерю я очень болезненно переживала , очень не хватало общения... даже просто так заходила и читала дневнички девчонок и как-то легче становилось. Но теперь все уже позади.
Извини за лирику, если что ! и с отвесиком тебя !

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Изображение

elvish писал(а):
Цитата:
силовыми 45 минут с Дениз Остин и 10 минут стретчингом с элементами йоги
ты дома каждый день делаешь? Помимо того, что почти каждый день ты вне дома занимаешься.

Да, каждый день. Стретчинг и силовые делаю утром. В субботу только стретчинг. От всего другого отдыхаю! :-) :-) :-)

pompusha
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Sharabashka писал(а):
А.... спишь ты когда?

Sharabashka
Об этом только мечтаю :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сплю в субботу и воскресенье :-) :-) :-) Я встаю в 4.30, около 7 выезжаю на работу, приезжаю с работы по-разному и в 17.00 могу, а могу как сегодня в 20.00 Время тренировки сейчас сдвинула на 21.30 Прихожу с треньки в районе 23.00, душ и спать. Вот так и живу :-) :-) :-)

NatB писал(а):
скоро новый год и каникулы, вот тебе можно будет оторваться под созданный резерв

NatB
На Новый год приходится Рождественский пост, поэтому отрыв мне не грозит :-) :-) :-) Только на Рождество :-) :-) :-)

Feliz
Анюточка, приветик, Солнышко! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

ADANIEL писал(а):
Надо поднимать калораж! С твоими физнагрузками надо кушать побольше!

ADANIEL
Да я не могу больше 1250 ккал! У меня на больше 1250 БЖУ не составляется :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Жиров и углей много получается :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я сейчас голову сломала над меню на завтра, у меня завтра 1400 ккал. Опять не доберу! :cry_ing:

Анечка15 писал(а):
А что это за комплекс "ножки мирового стандарта"? Ты уже занималась им?

Анечка15
Нееееееет, даже не слышала о таком :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ой, а у меня тут еще страничка, оказывается нарисовалась, пока я предыдущее сообщение писала :-)

Щана
Приветик! Да уж все родными стали :-) :-) :-)

Kisura66
Приветик! С возвращением! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Умничка, что лишнего не привезла :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Mislead писал(а):
Давай-ка со мной к 44 только тебя точно сдует)))))

Mislead
Точно сдует :-) :-) :-) Я так решила, пусть организм делает как ему лучше, лишь бы за 50 не выходил :-) :-) :-)

Grenka
Маришка, приветик! Да уж, худею :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

калинка
Приветик!

Вишенка
Катюш, вот и мне так грустно стало утром! Я уже привыкла по утрам, пока пью кофе, пробежаться по дневничкам, иногда что-то написать, поздороваться. А тут такая засада! Стало страшно, что сайт накрылся и я больше никого не увижу! Первая мысль была, а как я теперь стройнеть буду в одиночестве?! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Зато какая радость была, когда смогла зайти! Прям как домой вернулась :-) :-) :-)
Ведь у каждой из нас есть друзья и подруги, семьи в реале, но что можно дружить в инете, скучать по людям, которых не видела и никогда, скорее всего не увидишь, со мной такое впервые! :-): :-): :-): Вот так вот! Здорово, что у нас есть такой сайт!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЗигЗаг 1080 ккал

Изображение Изображение

Убегаю на аэробику, всем пока!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 20:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Желаю всем утренних отвесиков и чтоб мы все нашли золотую середину!

Изображение

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 887  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа