Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Территория, свободная от похудения.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 06:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Отчёт за день 15-й)
По пунктам:
1. Калланетика 1/30;
2. Шаги - нет, было много работы, передвигалась на машине;
3. Питание ИП - да;
4. Книги 1/20;
5. Фильмы 3/20;
6. Рецепты 3/50;
7. ПДД - нет;
8. Манифестация желаний - да, слушала аудиокнигу Клауса Джоула, делала его же медитацию;
9. Недоделки - нет;
10. Занятия с сыном - да;
11. Новый бизнес - нет;.
12. Родственники - нет;
13. Сигарет - 0;
14. Приятность - да, постаралась весь день делать то, что нравится.
На работе началась горячая пора. Навалилось всё и сразу. Работы много и такой работы, от которой я отказаться не могу: хорошие деньги и клиенты солидные, а также клиенты по рекомендациям - это особая каста :a_g_a: , я их обожаю и всегда много с ними контактирую, уделяю время...
Через месяц примерно едем с семьёй в небольшое путешествие, муж забронировал аппартаменты уже и сказал, что отмазываться поздно))) Куда поедем, напишу позже.
Несмотря на возросшую занятость, буду продолжать марафон. Пусть я не все пункты буду успевать делать, но всё же я хотя бы что-то буду делать.
Всем хорошего дня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 06:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера с мужем обсуждали моё питание и моё видение того, каким оно должно быть и чего я хочу. Ну как "обсуждали", я рассуждала, а муж слушал. Мне бы хотелось настроить себя, своё питание таким образом, чтобы я вспоминала о нём только в те моменты, когда я действительно почувствую голод, притом физический. Хочется, чтобы моя голова полностью освободилась от мыслей типа: где и что я буду есть в следующий раз, какой каллораж и БЖУ у блюда, как давно я ела, а не пора ли снова, а съела ли достаточно или нужно ещё чуть-чуть ... и т.д. Вспоминаю детство у бабушки в деревне :cool_cool: О какой еде мы тогда вспоминали? Проснулись, умылись, съели кашу с булкой или омлет, печенье и компот или молоко с горячим хлебом и вареньем и айда на улицу! На обед и ужин нас не загонишь!!! Голодные, а бегаем, играем, дел полно, какая там еда :nez-nayu: А если проголодался, забежал домой, краюху хлеба отрезал, подсолнечным ароматным маслом сдобрил, солью присыпал и снова помчался по детским своим делам... :cool_cool: А вот когда заставляли что-то делать: картошку сажать или копать, убираться, помогать по хозяйству, то никогда конечно же не отказывалась, но знала, что если пойти покушать, то вроде бы и время пройдёт и отдохнёшь немного, как будто работа за тебя сделается ;;-))) Так и перенеслась в жизнь эта стратегия: дела подождут, я поесть вроде бы захотела, чайку невыносимо хочется попить ;;-))) И получается двойной урон: толстеешь и дела не делаются. Еда заменила все удовольствия и страсти, она оказалась на самом первом месте среди поощрений и т.д. Надо это менять, находить новые увлечения, включаться в жизнь, делать то, что давно откладывал, завершать незавершёнки...Вот думаю над этим...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Алена, привет)
Polochka писал(а):
Ну как "обсуждали", я рассуждала, а муж слушал.

:-) :-) :-) нашла уши свободные? муж не успел убежать?
Polochka писал(а):
что если пойти покушать, то вроде бы и время пройдёт и отдохнёшь немного, как будто работа за тебя сделается Так и перенеслась в жизнь эта стратегия: дела подождут, я поесть вроде бы захотела, чайку невыносимо хочется попить

типичная прокрастинация. Делать что угодно, кроме того, что нужно сделать) И еда проще и ближе всего)
Polochka писал(а):
включаться в жизнь, делать то, что давно откладывал, завершать незавершёнки...Вот думаю над этим...

я за собой заметила - во-первых, надо загрузить свой день всякими событиями, а во-вторых - делать все надо на голодный желудок) Тогда энергии намного больше) Фактически, о еде не вспоминаешь, главное чай пить регулярно) А как поешь - в сон клонит, посидеть - полежать....
Поэтому у меня сейчас режим абсолютно шизанутый (если не сказать ***данутый) - "завтрак" в 21.00 - это в идеале, а по факту - в 22 - 23)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 07:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Наташ, привет :-|-:
Алва писал(а):
нашла уши свободные?

Ну да)))
Алва писал(а):
типичная прокрастинация. Делать что угодно, кроме того, что нужно сделать) И еда проще и ближе всего)

Точно :smu:sche_nie:
Алва писал(а):
"завтрак" в 21.00 - это в идеале, а по факту - в 22 - 23)))

Ты сейчас на одноразовом питании???
Наташ, ты всё верно говоришь. А то вдруг замечаю, что жизнь - это обезличенные промежутки от еды до еды...хотя много чего успеваю, много всего делаю, но всё как-то дарит серенькие эмоции по сравнению с едой. Ну как так-то? Еда получается - самая яркая эмоция :du_ma_et: Бред какой-то.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,251

Награды: 120
Читаю вас о офигеваю, как люди себе жизнь усложняют:ne_vi_del:
Всем :-|-:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Ты сейчас на одноразовом питании???

да я хз, Алена... нет, не на одноразовом, получается просто несколько приемов пищи один за одним. окно часа три - четыре. Спать ложусь ооооочень поздно из-за этого. Старая моя проблема.... А жрать не хочу, пока все дела за день не переделаю) не могу себя заставить раньше есть....

Добавлено спустя 34 секунды:
tiagnitania73
вообще никто не усложняет... в чем усложнение - то? наоборот - я перестала контейнеры на работу таскать, заморачиваться, когда днем поесть, чтобы вписаться в работу, и не перед тренировкой и не сразу после нее....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
:-|-:
Тань, мы же все разные, с разным опытом диет, ограничений, разным отношением к жизни, с разным воспитанием...поэтому так и получается, что друг друга в некоторых вопросах очень сложно понять :nez-nayu:

Добавлено спустя 44 секунды:
Алва
Ясно)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,251

Награды: 120
Алва
Наташ, я не про тебя лично, хотя тоже не уверенна что раз в день это правильно, но если тебе не голодно то почему и нет
Polochka
Ален, ясное дело что разные, у меня тоже шиз много, но усложнять и без того не простую жизнь мыслями о том как есть, как не есть, не знаю :ne_vi_del: . Дело даже не в мыслях, я тоже об этом ОЧЕНЬ много думаю, но мне не мешает это делать другие дела, я не знаю как это объяснить, но вот как то слишком у много танцев с бубнами вокруг отношения к еде, не к самой еде, а именно отношения к ней :du_ma_et:
Намутала, да :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Приветики :-|-:
Polochka писал(а):
Мне бы хотелось настроить себя, своё питание таким образом, чтобы я вспоминала о нём только в те моменты, когда я действительно почувствую голод, притом физический.

Алёна, многое попробовала и до сих пор не выбрала, значит и не выберешь. Просто, видимо, вся жизнь борьба и вечный поиск))
Кароч, скучно, а веселее то и не будет...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 10:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 42

Polochka писал(а):
Тань, мы же все разные, с разным опытом диет, ограничений, разным отношением к жизни, с разным воспитанием...поэтому так и получается, что друг друга в некоторых вопросах очень сложно понять :nez-nayu:

Вы умеете деликатно отвечать на обесценивающие реплики. А я не умею. На обесценивание почти всегда огрызаюсь. Или демонстративно отмалчиваюсь. В чем Ваш секрет?

Обдумала перспективу жить в 72 кг в осенне-зимний период. С трудом, но приняла ее.
Сбрасывала вес и поддерживаю результат по шкале голода-сытости
(стараюсь не выходить за рамки пунктов 3-6).
Планирую иногда считать для получения информации о БЖУ моего питания.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа