Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7779 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 778  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Довести начатое до конца (с)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 11:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
В общем заказывала тут себе недели две назад книгу Джо Диспензы Развивай свой мозг... Я то хотела все таки книгу в электронном варианте, а не в бумажном - все таки там и форматов больше, можно выбрать удобный, можно книжку на телефон-планшет-ноутбук заткнуть...Но увы, не свезло, на Литресе, где я обычно беру себе такие книжки именно этой не оказалось, на торенте, где я обычно пасусь, уже не один десяток лет - там чет тоже не оказалось ее, так что пришлось заказывать бумажную в Читай городе... На дом они не доставляют, то есть надо тащиться в магазин лично забирать... Ну что, решила я скататься до Гринвича, где один из Читай городов находится - в Гринвиче народу просто тьма, никто никакие кукукоды не требует, паспортов не требуют, даже маску одеть не просят... Народ живет и тусит полной жизнью - кто в масках, кто без масок... Всем на все пофик и на все покласть с высокой полки...

Читай город насилу нашла, не, ну я так то помнила, где он находится и куда идти надо, но поскольку там переделали жрачную зону (читай фуд-корт), то магазин насилу но нашла... )))

для меня гринвич вообще непонятное сооружение. Я со своим математическим складом ума и 2 высшими техническими образованиями теряюсь от их схем и хоть убей не понимаю где искать то что нужно :-) а на парковке если забыл где оставил машину - так проще новую наверное купить :-)
а книжки бумажные для меня наоборот особая любовь... от электронных такой атмосферы нет

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,062

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
pushestek86

Кать, аналогично... Вообще непонятное сооружение этот Гринвич... Туда можно зайти и просто там застрять... Говорю же, вроде я и знала куда идти, но все равно умудрилась заблудиться... Схемы эти у них вообще дебильные.... Мне в Алатыре понравилась система навигации... Как то тут у нас в Екате был коллега проездом - сам живет в Тюмени, а родственники (родители и брат с женой) - где-то на северах, причем, кроме как через Екат к ним никак не заехать... Так брат для ребенка заказал там какую-то игрушку, ну и мы решили совместить приятное с полезным - прогуляться-пообщаться и заодно племяшу его игрушку купить.. зашли в Алатырь, подошли к стенду, набрали название магазина - и вуаля, нам быстренько схему нарисовали как пройти...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера вечером ходили гулять с нашими дружбанами, так Мане от дружбанов перепал пакетик с вкусняшками (покупали говяжье легкое, которое потом просто в духовке без всего запекли), так Манюнешная весь вчерашний вечер сидела у меня на кармане во время прогулок, от меня всех отгоняла, чтоб как бы мать ееные вкусняшки никому другому не отдала... :-) :-) :-) Со знакомым над Маней ржали вчера весь вечер... Пришла разделила вкусняшки по пакетикам, чтоб не испортилось все закинула в морозилку... так что будем брать на прогулки вкусняшки...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
В наличии: 3,440

Награды: 43
К@теринчик писал(а):
Мане от дружбанов перепал пакетик с вкусняшками

К@теринчик писал(а):
весь вчерашний вечер сидела у меня на кармане во время прогулок, от меня всех отгоняла, чтоб как бы мать ееные вкусняшки никому другому не отдала...

Да, смешная Манюнька)))) Значит ей так понравилось печеное легкое))))
Вообще легкое продается (оно самое дешевое у нас в СПБ ) - можно и самой ей запекать, или как бы высушивать в духовке - и делать такое сублимированное мяско))) Думаю ей понравится!!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце

Да у нас тоже в Екате оно самое дешевое, ну и еще рубец говяжий... Так собственно легкое и высушили в духовке... Просто у меня знакомые свою собаку кормят натуралкой, да и наш дружбан не первая собака у знакомых, так что у них опыта в выборе мяса и субпродуктов для собаки поболе, чем у меня, так что мы договорились. что на нас тоже возьмут и сделают

Так то покупала Манюне и рубец говяжий, давала всегда сырым, ну разве что кипятком обдам... ну и перед тем, как дать в холодильнике вымораживала, чтоб паразитов не было... Давала правда понемногу рубец, а то если по многу давать - животуха расстроится... А по чуть-чуть пару раз в неделю - самое то...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик писал(а):
Манюнешная весь вчерашний вечер сидела у меня на кармане во время прогулок, от меня всех отгоняла, чтоб как бы мать ееные вкусняшки никому другому не отдала... :-) :-) :-)

:cool_cool: :-) :-) :-) :dog-walk:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka

Да, мы такие вот смешные.... Просто там практически целый куль вкусняшек был, вдруг мать их кому-то скормит, кроме нее...

-------

Ну что, тут пришло письмо из кадров о том, что пришли мои документы на перевод в другое подразделение... Как говориться - не прошло и полугода.... Оказывается в новом подразделении я работаю с 18 октября 2021, в кадровой системе перевод отразили в середине ноября прошлого году, ну а документы вместо заявленных 2-3 недель пришли по факту практически через 4 месяца...

Решила с работы вернуться домой на автобусе, в общем тут у нас автобусные маршруты все попереименовали еще по прошлому лету, помимо этого еще часть маршрутов изменили, но автобусы ходят так же плохо, как и раньше... Итог - ходить на работу и с работы пешком, потому что дожидаться транспорта - моветон

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,157

Награды: 126
:pri_vet:-:
К@теринчик писал(а):
Итог - ходить на работу и с работы пешком, потому что дожидаться транспорта - моветон
:-) Скоко шагов- км нашагала, Кать? Мне если пешком, так полдня как-раз, что б до дома добраться :hi_hi_hi:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ванчоус

Аль, усе ужо посчитано... ))))) и причем уже давно... ))))) если брать с учетом утренней прогулки с Маней, то 17000 шагов у меня выходило примерно за 15 минут до дому - около Шарташского рынка... то есть в среднем выходило около 20 тысяч, если с Маней не гоняли гулять далеко, если тут еще треня, то ближе к 30 выходило

В среднем 50 мин туда, то бишь до работы не шибко торопясь, ну и примерно столько же обратно, только по другому маршруту...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 23:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
К@теринчик писал(а):
Стручковая фасоль по-флотски

:cool_cool: мерси, Катрин) в связи с моей семейной ситуацией, очень актуально. самой в голову бы не пришло, а идея отличная.

pushestek86 писал(а):
гринвич вообще непонятное сооружение. Я со своим математическим складом ума и 2 высшими техническими образованиями теряюсь от их схем и хоть убей не понимаю где искать то что нужно...

К@теринчик писал(а):
непонятное сооружение этот Гринвич... Туда можно зайти и просто там застрять... Говорю же, вроде я и знала куда идти, но все равно умудрилась заблудиться... Схемы эти у них вообще дебильные....

:kli_ny: ну вот как так-то, бл***ин?
а если -- не дай Бог -- форс-мажор, пожар или обрушение, например, ттт, и люди там... кто ответственным будет? крайнего-то, понятно, найдут... :wo_ol:

К@теринчик писал(а):
Мане от дружбанов перепал пакетик с вкусняшками (покупали говяжье легкое, которое потом просто в духовке без всего запекли), так Манюнешная весь вчерашний вечер сидела у меня на кармане во время прогулок, от меня всех отгоняла, чтоб как бы мать ееные вкусняшки никому другому не отдала... :-) :-)

Молодец Маруська, бережливая, хозяйственная :-)
Креветка мой тоже сушеное лёгкое уважает, покупала ему в зоомагазине, надо будет попробовать самой в духовке завялить. Катюнь, если будет возможность, спроси, пожалуйста, при какой температуре ребята сушат и сколько по времени.

К@теринчик писал(а):
то есть в среднем выходило около 20 тысяч, если с Маней не гоняли гулять далеко, если тут еще треня, то ближе к 30...

сильна :cool_cool: у меня примерно 13000-16000 раз 5 в неделю, так я горжусь :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

[ Сообщений: 7779 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 778  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа