Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Вспомнился трогательный рассказ о "излечении" от боязни собак. Много букФФ, спрячу под спойлер. (Кэш - московская сторожевая)
рассказ
ЧУДО – ДОКТОР
Было это давно))))) еще в прошлом веке))) 1996 год. Кэшу тогда шел четвертый год. Были у меня очень близкие знакомые, муж с женой. Всё бы хорошо, но жена , звали ее Наташа, панически боялась собак(((( Любых… При чем боязнь была настоящей болезнью, а не просто притворством((( Она ходила по улице с нашатырем в кармане, нитроглицерином и полным набором для оказания немедленной помощи в сумке((( При виде любой собаки, в наморднике/ без, маленькой/ большой, она начинала бледнеть, нюхать нашатырь, дрожать, покрываться испариной…. Если вдруг какая то собака не попав в поле ее зрения подходила ближе чем на метр и гавкала, Наташа кулем падала в обморок((( со всем вытекающим типа – аритмия, давление, полчаса заикания…… Вобщем реальная проблема - фобия собачья(((. И так она болела с восьми лет ( к моменту этого рассказа ей было под сорок). Когда (крайне редко) Наташа приходила ко мне в гости, собак я прятала так чтоб на их даже случайно не увидела. И вот, так сложились обстоятельства ( не буду углубляться) что пришлось нам с Кэшем месяц жить у этих ребят дома, всем вместе в одной квартире….. Можете себе только представить как это поселить вместе огромную собаку и человека панически ее боящуюся в одну квартиру. Мы все приготовились к большим проблемам… И вот выглядела первая неделя совместного проживания где то так - если Кэш лежит в коридоре, а Наташа направляется в ванну или туалет- Кэш при виде ее встает и … задом наперед, пряча в сторону морду уходит в кухню… ждет пока она выйдет и после этого идет на место. Если он в комнате, и туда входит Наташа, Кэш или опять задом страется пройти как можно дальше от нее и выйти, или перестает дышать и шевелиться Мы были в шоке – его же НИКТО и НИКОГДА этому не учил!!!!! Откуда он узнал что именно так надо себя вести???? Должна сказать, что Наташа благодаря таким его «передвижениям» по квартире ниразу не схватилась за нашатырь.. Дальше стало еще интереснее – 2-ая неделя выглядела как то так – Кэш стоит на балконе, Наташа в комнате. Кэш заглядывает в комнату и подает «сигнал», ну или лапой пошкрябает по полу, или «по-укает», что угодно только не «Гав», после того как он предупредит ее о своем присутствии, он выходил с балкона и пустив морду быстро пробегал в коридор. Один раз они сталкнулись на кухне… и Кэш просто быстро лег на пол и прополз мимо Наташи… Слава Богу и эта неделя прошла у нас без обмороков. Началась третья неделя, как то сразу никто особо и не обратил внимания, на то что Кэш стал часто «случайно» оказываться в непосредственной близи от Наташи. То она в кресле сидит, а он вдруг из за кресла морду высунет, но так чтоб она не увидела, спрячется. Вздохнет, потом типа повернуться ему срочно захотелось и опять «случайно» боком очень рядом протрется… То ляжет так в коридоре и «крепко спит», что для того чтоб в ванну попасть нужно или его переступить или хвост например в сторону подвинуть и при всех этих манипуляциях морда Кэша всегда оказывалась не в зоне видимости!!! То под тумбочкой, то лапами прикрыта. Иногда Наташа вздрагивала, но как то пересиливала себя и перешагивала или отодвигала хвост, правда не рукой а осторожно ногой, хвост в этот момент ни разу не начинал вилять или дергаться. Весь этот процес происходил как то очень незаметно для всех окружающих и только уже после мы осознали что происходило))) И вот закончился месяц, нам с Кэшем вечером уезжать. Я с Наташей днем вышла на базар, стоим мы на переходе, красный свет, Наташа что то рассказывает, и тут… я краем глаза замечаю что прямо у нее за спиной на переходе останавливается дог!!! У хозяина в руках мячик, дог молодой ему этот мячик ну ооочень интересен и очень хочется что бы хозяин отдал его прям немедленно. Я понимаю что нельзя мне ей про собаку ничего говорить, ну уж очень собака близко и очень большая, сама тихонько готовлюсь ловить падающую Наташу, прикидываю как бы так чтоб она на проезжую часть не рухнула, при этом жду этого зеленого сигнала как последнюю надежду и в душе очень прошу этого дога не гавкать. Фиг вам называется, дог уставший ждать мячик говорит хозяину радостно «ГАВ!!» . В В процессе «щебетания» Наташа поворачивается к догу , говорит «Собака, тише» и гладит по голове ( голова находится так близко что и руку то протягивать не пришлось)……… тут наконец зеленый, Наташа поворачивается и мы идем через дорогу, мне правда челюсть слегка мешает ноги переставлять))))) На другой стороне, когда дог уже пошел направо, мы налево. Я останавливаю Наташу и спрашиваю «Ты вообще поняла что только что произошло??» Она на секунду замолкает, потом просто садится на асфальт и начинает рыдать от радости!!! Какой тут уже базар?? Мы бежим домой, по дороге в первом же магазине она покупает баночку красной икры. Окружающие явно в шоке – бегут барышни, обе в слезах, одна еще и всю косметику по лицу размазала, да плюс в грязном на попе светлом костюме… зато с икрой в руках))))) Открываем дверь, Кэш стоит в коридоре и даже не собирается уходить.. Наташка с порога бросается к нему, вешается на шею и начинает обцеловывать, заливаясь слезами. Вскрывает банку икры и начинает его кормить ( Кэш вообще у чужих еду не брал, а икру как совсем и не ел, не любил) . Кэш с видом «Ну ладно, чтоб не обидеть» слизывает икру, сидит и терпит это рыдающее чудо у себя на груди, периодически вздыхая типа «Ох, какие вы женщины …» Наташка взахлеб ему рассказывает как ее в детстве покусала собака, как она ходила и к психологам и на гипноз и сколько докторов прошла и как никто не смог помочь, и как она мучалась 32 года с этой проблемой, а тут ……. а Кэш…….. а она…….а как у него получилось….. И что она обязательно теперь купит себе собаку….. Вечером мы с Кэшем уехали….. с Наташей дружим и сейчас, правда реже встречаемся, собаку она себе так и не купила, с чужими собаками не целуется, погладить может только хорошо знакомых собак и не всегда, но в обмороки больше не падает и нашатырь с собой не носит……

По ссылке - другие рассказы автора о ее собаках.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 03:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
я не ем масло сливочное :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 04:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце писал(а):
К@теринчик
Кать, хотела спросить, шокер может убить собаку? (шокер пробивает толстую кожаную куртку до тела, но без потери сознания на долго у человека...это я про свой шокер )) крупную, крупнее овчары?

ну смотря какой шокер и какая собака... никогда не задумывалась об этом вопросе

ну и с другой стороны глупо тянуть руки, пускай даже с шокером, к с собаке, которая на тебя швыряется...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 05:55 
Я давно здесь живу

В наличии: 958

Награды: 157
Алва писал(а):
я не ем масло сливочное :ne_vi_del:

почему???есть качественное..правдо у нас 130-180 р за 180 гр :ny_tik: косметологи рекомендуют ..утром гр 7 :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 05:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
светдим писал(а):
правдо у нас 130-180 р за 180 гр

у нас такие же цены на хорошее масло

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Все доброе утро) Сегодня я посылаю во Вселенную лучи добра :son-ce: :son-ce: :son-ce:
Принимайте, пока мне никто не испортил настроение)))

У нас тепло и солнечно)
Ну и про идеальный мир:
3. "В моем идеальном мире я никогда никуда не опаздываю, потому что умею телепортироваться)"

З.Ы. Реально, очень мечтаю о такой способности) Сегодня из-за опоздания автобуса (сто пудов на переезде на въезде в город простоял, там вечно поезда в час пик гоняют, перекрыв движение) - опоздала на тренировку. Пришлось сократить ее на 5 мин. Печалька(

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Алва
Алва писал(а):
"В моем идеальном мире я никогда никуда не опаздываю, потому что умею телепортироваться)"
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ДААААА

Куроччка писал(а):
Меня в детстве пугала собака, моего младшего тоже, он боится после этого не только собак, но и кошек, кроликов, шиншилл, хомяков и даже голубей. Он постепенно борется со своим страхом,

Это про меня. Я панически боялась любых собак в детстве. Я даже не помню почему, но если соседка выходила на улицу со своей (я не помню породы) малюсенькой как той-терьер собачкой, я поднималась выше по лестнице, чтобы с ней не встретиться на лестнице. Просто панический страх. Я даже в гости к людям не ходила, если у них была собака. Прошло это уже когда у меня дочка домой щенка притащила. Моя мама боится собак всех, кроме наших. Поэтому, сейчас имея двух собак, мопс и далматин, никогда не выходим без поводка. Правда мопс у нас сейчас живет у моего папы, потому что мы ее там оставили на две недели, а он попросил ее не забирать. Она у нас как человек, ему не скучно. А мы туда ездим каждый выходной.

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 3,555

Награды: 43
ksu_una
Классный рассказ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
К@теринчик
Ну это я на всякие, если она уже прыгнет на меня...собаку то жалко, иногда в лес беру шокер, в руках несу, он как маленький зонтик выглядит, именно под зонтик сделан...даже чехольчик снимать не надо...., у нас многие выгуливают собак в лесу и спускают с поводка, собаки у всех крупные, есть очень крупные...а лес у меня прямо за забором...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Елена Кожевникова
А какое хорошее, хоть одну марку назовите, я соскучилась по маслу...у нас десятки их, на всех жирность 80-82 процента, типа правильная, а выглядит когда купишь как маргарин, либо желтое,как с красителем и маслом не пахнет...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Куроччка писал(а):
потому что взгляд питбуля не позволяет даже предположить, что у него на уме.

питбуль питбулю рознь (это же относится и к стаффордам), все очень сильно зависит от того как с собаками хозяева занимаются... у меня есть знакомая с маленьким ребенком, которая владеет стаффордом - собака в мальчишке просто души не чает - обнимаются, целуются, валяются вместе... ну и каждое буднее утро по дороге на работу вижу питбуля в наморднике и на поводке мирно прогуливающимся по газону около домов...

Куроччка писал(а):
Площадка для тренировки и выгула собак у нас, кстати, в квартале от этого сквера, отремонтированная и облагороженная осенью, частенько ходим мимо, собачников я там видела всего раз или два.

У нас тоже есть площадка для тренировки и выгула собак, мне до нее идти минут 20, ходим переодически, когда время позволяет и на улице не очень грязно...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 3,555

Награды: 43
А из собак чисто внешне мне очень нравятся хаски и моломуты...а из городских - шпицы рыженькие....как лисички....
На меня кстати в лесу и лиса пыталась напасть разок, не знаю что на нее нашло, но рычала и гавкала как собака...

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа