Текущее время: 20 июл 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Территория, свободная от похудения.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
17.04 - погрязла арахис

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

20.05 - салат овощной, булочка со сливочным сыром и сыровялкой, кабачки
76260

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 21:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

21.30 - 2 конфетки
76261

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 22:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka
Какие то вкусные конфетки :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Какие то вкусные конфетки :-):

Очень вкусные)))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 05:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Отчёт за день 12-й)
Наконец-то я сделала калланетику) Долго настраивалась, а вчера, когда начала делать, прям тело прибалдело от упражнений))) Час пролетел незаметно, в это время я ещё и аудиокнигу слушала - убила 2-ух зайцев одовременно)))
По пунктам:
1. Калланетика 1/30;
2. Шаги - да, подтвердить не могу, сын удалил программку с телефона и все данные слетели :nez-nayu: , было около 11200 шагов;
3. Питание ИП - да;
4. Книги 1/20;
5. Фильмы 2/20;
6. Рецепты 2/50;
7. ПДД - да;
8. Манифестация желаний - да, слушала аудиокнигу Клауса Джоула, делала его же медитацию;
9. Недоделки - да, уборка в самых труднодоступных местах санитарной комнаты :-) ;
10. Занятия с сыном - да;
11. Новый бизнес - да;.
12. Родственники - да;
13. Сигарет - 0;
14. Приятность - да, в каждую свободную минуту читала Инстаграмм психолога, специалиста по ОП и ИП.
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 06:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мне показался интересным пост психолога Евгении Меглинской (Инстаграмм) об оценке своего тела через принятие или критику чужого. Я уже когда-то писала на эту тему. Дошла своими мозгами, так сказать до истины, и вот прочитала такую же тему у психолога. Самое интересное, что я узнала себя по разные стороны баррикад. Когда я полностью отдавалась изучению темы ИП, принятия себя, развития себя...мне было вообще наплевать как внешне выглядят другие. Полный бодипозитив: дай другому быть самим собой. Как только я стала на путь диет, ограничений, тут же появилось некое превосходство, как качество, хотя мне оно не свойственно вообще: я стала пытаться повлиять на других, стала раздавать советы о том, что можно и нужно худеть, стала критиковать...тем самым проявив свою собственную неудовлетворённость собой.
Вот что пишет Евгения по этому поводу:
Момент 1⃣: То, как мы относимся к другим людям вырастает из нашего отношения к самим себе. Это модель поведения, сформированная нами в глубоком детстве.
Если, например, я склонна критиковать других людей, то внутри меня есть некий Критик, который критикует и меня тоже :du_ma_et:
Если я принимаю других людей такими, какие они есть и не испытываю сильных негативных эмоций по поводу их "лени", "тупости" и т.д., то высок процент того, что и себя я принимаю тоже вполне благожелательно. Все логично.

Момент 2⃣
Любовь к себе - это не про то, что "я самая красивая", "я - супер!" или про постоянное чувство восторга и радости от себя. Есть и такие варианты, но они редки и зачастую являются игрой на публику или тем, во что очень хочется поверить - некая жизненная аффирмация.
Любовь к себе - это про внимание и принятие.
И в таком контексте любовь к себе - это когда я спокойно принимаю свои черты характера, свои способности, возможности и своё тело. Как факт.
Да, я могу менять эти черты и работать с ними, но только потому, что сама такая работа доставляет мне удовольствие. Как некий приятный процесс. И не будет никакой трагедии, если у меня ничего не получится. Я все равно буду о себе хорошего мнения. Тело тогда воспринимается тоже спокойно - как факт моей жизни. Да, у меня плоская попа, диастаз и целлюлит. И это не вызывает у меня восторга, как не вызывает и уныния, страха, приступов тревоги или ненависти к себе. Это все просто факты.

При этом я испытываю уважение к своему телу и забочусь о нем. Что это значит: если мне нравится заниматься йогой, я занимаюсь (возможно, для улучшения здоровья). Нравится ходить и гулять - я хожу; нравится танцевать - танцую; нравится плавать - плаваю. Надоело - легла на диван и отдыхаю. Я не заставляю себя убиться в тренажерке или бегать по часу каждый день - только лишь с целью изменить тело, которое я по другому не могу принять/не люблю.
Если вы спокойно или положительно восприняли девушку с прошлой картинки - у вас, скорее всего, уже есть принятие себя или вы работаете с собой в этом направлении. На этой базе отлично будет заниматься менеджментом питания, осознанным питанием, интуитивным питанием, выстраивать приятную физнагрузку и т.д.
Если же вы испытали активную неприязнь, страх, ненависть или отторжение по поводу чужого полного тела, то и себя саму вы полной не примете. А значит, вы принимаете себя только на неких условиях. И это не про любовь. Это аналогично тому, как если бы я любила своего ребёнка только если у него был бы набор определённых характеристик, а вот если он толстый - моя любовь на этом закончилась.
Если не проработать тему любви к себе, ваши отношения с телом и едой всю жизнь будут проходить в борьбе, напряжении и негативных переживаниях. И это тоже возможный выбор.. Вот такой тест. А в следующих постах попробую показать вам, что история про лишний вес и ожирение - это не про силу воли. Это сочетание многих факторов в жизни человека, которое приводит его к ЗАБОЛЕВАНИЮ или расстройству пищевого поведения. Которое, как и диабет, например, должно лечиться в терапии. Также как странно было бы сказать диабетику взять себя в руки и просто перестать болеть, так же странно сказать человеку с ожирением просто взять себя в руки и перестать быть жирным.
П.С. девушка на фото - известная супер- модель плюс сайз Тесс Холидей, если кому то интересно))Советую почитать интервью, где она рассказывает о своём образе жизни. Особенно тем, у кого она вызвала сильную негативную реакцию.
П.П.С. И чтобы вы не думали, что я вас осуждаю - пока я не стала изучать эту тему, я была ровно также как вы уверена, что жирные - просто ленивые распустехи и не достойны попирать своими ножищами землю. Нужно ли упоминать, что уровень моей любви к себе был тогда ниже плинтуса?

76266

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 07:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас в рамках пункта "50 кето-рецептов" испекла кето-оладьи. Это самая вкусная кето-выпечка с кокосовой мукой, которую я пробовала :-:ok:-:
Рецепт:
100 гр сливочного сыра + 50 гр сливочного масла растопить в микре + соль + разрыхлитель + 30 гр кокосовой муки + 3 яйца. Можно добавить сахарозаменитель, я не добавляла. Жарить на антипригаре.
Отлично зашли как основа для бутеров с домашней копчёной колбаской и кофе со сливками. Оооочень сытно!
7627376274

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka
:dra_chun: не, я с тобой точно разжирею :-)
Ален, а что такое сливочный сыр?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
:-|-:
Ты ж всё считаешь, не переживай))) Вот я не считаю, не взвешиваю и не взвешиваюсь :du_ma_et: Через 90 дней сюрприз будет...Либо приятный, либо нет)
Сливочный сыр по типу Филадельфии, Альметте...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]