Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Он редко лажает ))))
;;-)))
По теме форума: :bra_vo: я думаю, там еще вся жизнь заточена под возможность наедать 200 кг без особых неудобств - одежда размера много-икс-эл в широком ассортименте, увеличенные по размеру кресла в кино и стулья в общепите, электромобильчики с тележками в магазинах, автомобили в количестве по штуке на морду лица гражданина, достаточно дешевый фастфуд. Это расслабляет, не надо покидать зону комфорта, выходя из дома.
Реально, можно начинать волноваться только когда ты пытался выйти из дома, но застрял в двери и тебя выпиливали с куском стены.

В России (и в Европе) с этим все же сложней. Про Азию молчу, там есть регионы, где тебя на работе и взвесят и обмерят и отправят худеть.
Но в России с попой 70-го размера в маршрутке- ПАЗике (и такое есть и ездит) мягко говоря, неудобно будет. И зимнюю куртку еще поискать придется. А в театре ты рискуешь занять сразу два места, выломав подлокотник - или вообще, увы...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Не, мне интересно, как вообще получаются такие люди?
У нас в России много полных людей. В Германии есть полные. Но не таких размеров, однозначно. Люди, даже если они не стремятся похудеть/поддерживать вес, не растут настолько вширь. Ну будет в основном какой-то некритичный избыток веса, если с щитовидкой проблема, или с половыми гормонами, или со стрессом, или нет возможности питаться нормально...но не вот так.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Давай уж честно: 90% точно не из-за щитовидок и гормонов, правда?
Много жрать - мало двигаться, вот весь секрет. Просто ЕЩЕ больше жрут и ЕЩЕ меньше двигаются.
Ну допустим ты (я не знаю где ты живешь точно. но в городе) выходишь из дома, идешь ножками, заходишь в магазин, идешь в универ или хотя бы идешь до остановки и ждешь автобус... А если бы ты жила в субурбии, все перемещения - по собственному палисаднику, а то и по собственной кухне, до магазина на машине... Короче, больше возможностей располнеть. Да и доставка чего угодно до порога в США развита дольше, больше и лучше чем в РФ и Европе.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Цитата:
Давай уж честно: 90% точно не из-за щитовидок и гормонов, правда?

Ну я бы не была столь категорична :-) Многобукв щас будет :-)
Напротив, я думаю, сейчас у людей в большинстве своем ситуация со щитовидками не ахти. Если копать глубже и вытягивать причины, я считаю, что из-за обеднения почв наши продукты стали содержать гораздо меньше витаминов и минералов, а именно на этом базируется здоровая щитовидка! Плюс много ультра-переработанных продуктов. И полезных веществ, таким образом, поступает все меньше, начинаются какие-то негативные процессы во всем организме, сбоит щитовидка, тянет за собой весь организм, отсюда набор веса, хроническая усталость и проч. И это я еще не упомянула сидение на диетах и дефиците, что само по себе предиктор будущего увеличения веса.

Врачи не могут нормально диагностировать проблемы со щитовидкой, т.к. смотрят на референсы, укладываешься - норм. И не важно, что при том, что ты в референсе, ты можешь иметь всю симптоматику гипо, к примеру. Назначают в основном ТТГ, реже Т3св, Т4св, не умеют должным образом интерпретировать. Например, вот только пришел анализ мужа: у него что Т3св, что Т4св в нижней трети референса, тогда как один должен быть посередине, а другой в верхней трети - и на это врач не обратил никакого внимания. А это значит, у щитовидки не из чего производить гормон - она и не производит их в нужном количестве. ТТГ тоже при этом в референсе. А муж ходит с депрессией, хронической усталостью, отечным лицом и вообще еле шевелится. И сколько таких случаев?

Короче, я много бы что могла еще по этой теме сказать :-)

Цитата:
Ну допустим ты (я не знаю где ты живешь точно. но в городе) выходишь из дома, идешь ножками, заходишь в магазин, идешь в универ или хотя бы идешь до остановки и ждешь автобус... А если бы ты жила в субурбии, все перемещения - по собственному палисаднику, а то и по собственной кухне, до магазина на машине...

Ну мы недалеко от центра. Но раньше я точно жила в субурбии, на краю очень маленького немецкого города :-) У шефини. Так вот, шефиня и вся ее семья - она преподаватель, муж - водитель автобуса, дети - студенты - все на машинах. Никто не занимается спортом, все тростинки и не болеют ВАЩЕ. 1 км до магаза - на машине, а как иначе? Когда я еще училась в хохшуле и работала недалеко от нее (3 км от дома) шефиня меня жалела, зачем я ноги бью и туды пешком каждый раз таскаюсь, есть же автобус. В конце концов вообще мне велосипед подарила :-) Ну не понимала она, зачем нужно столько пешком ходить :-) А я привыкшая была, и мне сложно не было. Худой при этом я тоже не была.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет, девочки!

Сейчас поедем к озерам, смотреть на красивую осень))
Я бы с удовольствием скаталась в горы завтра, но не знаю, смогу ли уговорить Николя. Он прям максимально неэнергичный, помню такое свое состояние еще год назад :-( Такая бедняжечка он.

А, я ж не сказала, у него на УЗИ нашли в щитовидке небольшой узел, теперь я думаю, опасно ли это и что способствовало его появлению...Короче, надо за мужа всерьез браться.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour
Нарисуй ее!!! Мне кажется осень просто идеальна для рисования, она прекрасна.
Я кстати акварелью пока не занялась, но взяла картинки по номерам. Детские ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На самом деле я посмотрела вводный видос по акварели и поняла, что это очень сложно, я конечно постараюсь, но не факт, что хоть что то выйдет. Но по крайней мере попробую.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
У меня он тоже есть!(( Надо наблюдай и смотреть ТТГ.раз он без энергии.может у него Гипо?..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Да! Но у меня блин ещё портрет незаконченный. Я ж копуша, не как эти акварельные азиаты в Инстаграме - хоп-хоп и готово :-) я ж неделями вымучиваю, если дедлайна нет :-)

Ты попробуй! Можно что-нибудь совсем простое для начала. Какой-то пейзаж с небом. Там главное, чтоб бумага была акварельная, плотная. Она должна быть увлажнена, чтобы краска хорошо растекалась и переходила одна в другую. Можешь так потренироваться, делать полоски градиентом, к примеру. Правда, начни с упражнений, поймёшь смысл акварельки.

Последний раз редактировалось Gilmour 23 окт 2021, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Свет, у него просто наиклассический гипо: очень мёрзнет, энергии ноль, больше 4 км прошел - устал, отеки, набор веса, выпадение волос, депрессия, ничего не хочется.
ТТГ 1,5. Но маленькие показатели Т3 и Т4 свободных, так что и ТТГ, возможно, скоро увеличится. Не от чего ему бодрым быть, короче.
А тебе определяли, узел холодный или горячий?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour
У меня бумага 200 мг, видимо недостаточно плотная, по мокрому плохо получается, деформируется или у меня руки совсем из жопы. Хоть жаба и душит тренироваться на дорогой, но пришлось заказать 300 мг 100% хлопок.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У меня только брызги хорошо получаются ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я вот про эти брызги говорю, а то еще подумаешь чего :-)
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Короче, жду бумагу, смотрю уроки.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотя не знаю, люди вон вообще на бумаге для черчения рисуют и все у них получается, все таки кажется что то с моими руками.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Свою 200 мг я кстати приклеиваю к картону но все равно сразу пузырится как воду начинаешь наносить.

Добавлено спустя 29 секунд:
Приклеиваю строительным скотчем.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Поищу инфу про полоски градиентом пока и другие упражнения.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа