Текущее время: 19 июл 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
выпить надо, когда хочется, а седня мне не хочется)) и причем тута праздник)

А мне глинвейну хочется, но жаба давит :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Праздник, а вы опять на сухую сидите

Не все... :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 19:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Мы на концерт идем, а потом винчика выпьем с сыром :a_g_a:

Концерт с цыганами :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:

Насчет покупок в интернете.
Держусь- держусь, а потом как закажу что-нибудь :hi_hi_hi:
Зашла в конце января в Wish, там такие скидки на тряпки были, что я хоть и равнодушна уже, но по такой цене....Тем более, они без проблем деньги возвращают если что.
Заказала два типа нарядных костюма- платье до колена гипюровое на подкладке + шифоновый разлетай. Почитала отзывы, что за такую цену- нормально, но размеры надо брать на 2 больше. Заказала один XXXL второй XXL, чтоб уж надежно, если велико - ушью, там несложно.

Цвета - серый и голубой...Ну сегодня голубой получила, который три икса. Размер чуть великоват, сидит нормально, но цвет.....Пошла к маме, спрашиваю: мама, это платье или пеньюар с ночнухой? Мама говорит- пеньюар :a_g_a: :hi_hi_hi: Ну что ж будет у меня пеньюар раз в жизни. Посмотрим, как серое будет смотреться.

Сшито , конечно, сикось- накось, но когда наденешь, да на мой рост, вполне убедительно смотрится. Для домашнего пользования сойдет. Уже бью себя по рукам,чтобы ничего больше не заказывать, но там цены :nai_ls:

Еще же и длинное заказала шифоновое, тоже голубое....."небесно голубое"....фея,блин ;;-))) Жду с нетерпением :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):

И тут Остапа понесло :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сделала я сырки, криво косо получилось, ну да не важно. Короче, согласна я с Ритой, творожок я и так поем :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Фейсбук принес , прямо как знал :-)

ВОЗРАСТ…
Опять читаю в глянце: «В свои 50 она выглядит на 30». Типа восторг. И который раз думаю: а что же позорного в пятьдесят выглядеть на пятьдесят? На хорошие, честные пятьдесят. Красивые пятьдесят. Нормальные пятьдесят. Нет, блин, возраст - это какой-то стыд и срам. Что не утверждается прямо, но обязательно подразумевается. Мы любой возраст как бы уважаем, но давайте, мадам, сбросим лет двадцать, а? Как-то приятнее нам всем будет от этого. Не получается? Тогда проходите, мадам, не задерживайтесь. Нам требуются молодые. Ваши морщинки никого тут не радуют.
Все помешались на молодости. Готовы выпрыгнуть из старой кожи, в надежде, что появится новая. Лет в сорок многие женщины буквально сходят с ума. Начинают вытворять с собой что угодно, лишь бы никто не дал им этот «страшный» возраст. Похоже на истерику: «Я еще юная, юная, юная!».
У меня есть знакомая, вполне светская дама, мы знакомы давно. И как-то, лет десять назад, заговорили об уколах и пластике. Элла улыбнулась: «Слушайте, Алексей, ну это же смешно – гнаться за юностью. Я никогда с собой ничего не делаю». Мне очень понравилось ее здравомыслие. А спустя пару лет мы встречаемся, смотрю: она явно лицо «обработала», глаз у меня наметанный. И между делом опять завожу разговор о погоне за юностью. Элла все так же улыбается: «Нет, я никогда!». То есть просто врет. Какие-то дурынды, мол, колются и подтягиваются, но только не я. А сама впала в то же безумие. Потому что не хочет выглядеть на пятьдесят, а хочет на тридцать, потому что у нас тупой и безжалостный культ юности.
Только вот какая фигня. Со всеми уколами и приколами ты все равно будешь выглядеть на пятьдесят. Ну хорошо, на 49 с половиной. И никакой трагедии в этом нет, живи себе и радуйся, много есть кайфов в любом возрасте. А если увлечешься этой погоней, всей этой пластикой, то будешь выглядеть на уродливые пятьдесят. От тебя уже будут шарахаться.
Но все адски хотят юности. Все хотят называться «девушками» и не иначе. Будто после сорока жизни нет, могильный сумрак.
Косметологи мне рассказывали, что сейчас на уколы ботокса подсели девчонки, которым по 25 лет. Двадцать пять! У них еще очень гладкая кожа и веселые глаза, но они считают, что появились морщины, грядет ужасная старость, доктор, срочно укол!
Вот это наша страшная эпидемия, а не какой-то там коронавирус. Эпидемия истерической юности.
Возраст – это просто тотальный кошмар. Журналы, телепрограммы и инстаграм-жрицы громогласно трубят: «Да! Только молодость! С морщинами ты никому не нужна!»
Женщины запуганы, сидят по салонам, трясутся и молятся: «Господи, избавь меня от лишних двадцати лет!».
Фотошоп и фильтры теперь главные друзья женщин. Они мусолят свои фотки до состояния глянца, когда узнать невозможно уже. Дико смешно и жалко их всех.
…Однажды я говорил с Изабеллой Росселлини, спросил о пластических операциях. Надо заметить, что Изабелла выглядела тогда на свои честные шестьдесят. Хотя вроде мегазвезда, уж может себе позволить. Но совершенно меня обворожила, влюбила в себя.
Она была чуть насмешливой, раскованной, безумно обаятельной. Она сказала, что не делала никаких операций, никаких уколов и вообще ей это странно. Понимаете, говорит, ну в 60 я буду выглядеть на 50, допустим. А в 80 тогда я должна выглядеть на прекрасные 70? А в 90 на чудесные 80? «Ну глупость же какая-то!». Она засмеялась. Как свободная женщина. Счастливая тем, что у нее есть. Тем, что было.
Да, Изабелла, да! Глупость, полная глупость. Даже хуже. Но кто вас услышит?
Молодость у нас теперь как паранойя. Как диктатура. И она всё агрессивнее, всё навязчивей. Все комичней и отвратительней.
© Алексей Беляков

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
tiagnitania73
А я снова буду делать, и снова с тыквой. Мне очень понравилось

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
OlgaRi писал(а):
прямо как знал

просто отлично Оль. Спс

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 17:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
Мне очень понравилось

Вкусно, но возни монго

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Мы на концерт идем, а потом винчика выпьем с сыром

Как концерт?
Потом - это потом. Выпить надо, что называется "на ход ноги" ::yaz-yk: :-) .
OlgaRi писал(а):

Я не умею покупать в интернете :nez-nayu: . В реале то могу такое приобрести, что потом в удивлении где были мои глаза и мозг :kli_ny: .
OlgaRi писал(а):
Все помешались на молодости.
Ну дык это ж целая индустрия. Корпорации поддерживают миф о том, что старость противна и неестественна. Эликсира вечной молодости не существует, зато рынок омолаживающей продукции процветает. Целая отрасль промышленности работает на то, чтобы возникла логическая цепочка гладкая кожа и есть счастье. Знаменитостей ещё можно понять - красивое лицо и тело помогают им зарабатывать деньги. Ну а мне то по подиуму не ходить, мальчикам молодым уже не надо нравится и даже на работу секретаршей не буду устраиваться :-): . Значит могу стареть естественно :so_happy: . А для этого мне достаточно рационального питания, физкультуры для здоровья, а ещё солнце, воздух и вода (море) и главное как можно больше радости. Омолаживающую косметику и процедуры заменю на омолаживающие мысли и эмоции и этого мне достаточно :men: .И пусть моё лицо не скрывает мой жизненный опыт и мою индивидуальность :za_da_va_la: . Старость тоже бывает красивой. Пора нам создать кружок "старость в радость" ::yaz-yk: :-) . Почему никто не борется за права женщин стареть естественно. Надо возглавить движение. :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
борется за права женщин стареть естественно. Надо возглавить движение.

Я вступаю :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
А для этого мне достаточно рационального питания, физкультуры для здоровья, а ещё солнце, воздух и вода (море) и главное как можно больше радости. Омолаживающую косметику и процедуры заменю на омолаживающие мысли и эмоции и этого мне достаточно

Еще высыпаться надо :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]