Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 12:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Доброго утра, девочки! С праздником!

Здесь хоть и не празднуют 9 мая (точнее сказать, празднуют его 25 апреля :hi_hi_hi: ), но я всегда с каким-то трепетом переживаю его. Вчера вечером думала, насколько глупы войны... Особенно, когда коснулась эта тревожная ситуация Украины...

Сегодня продрыхла до 10,30. Спала в 2 этапа, с 11,30 до 7 и с 9 до 10,30 :hi_hi_hi:
Вечером ожидаем гостей, надо будет что-то экономное придумать к чаю.

Сегодня утром мутила завтрак из того, что было. А был несладкий йогурт, немного изюма и клетчатка. Получилось очень даже вкусно. У мужа сейчас период испытаний - я в завтраки не кладу сахар. Кривится, но ест. Говорит, что тоже хочет привыкнуть без сахара питаться... Думаю найти овсянку где-то. Знаю, что есть в русском магазине. Может, где-то еще есть, на завтрак взять... Стоит, конечно, дороговато, особенно, когда знаю ее цену в Украине :hi_hi_hi:

Вчера, наконец, нормально выехала на велике. Просто сменила обувь и одежду - и все получилось :hi_hi_hi: Хотя, ехала за мужем, и поняла, что если бы ехала сама, то имела шанс пару раз влететь под машину - концентрация была нулевая. Но к окончанию поездки полностью вошла в русло. Сейчас вот думаю, что надо потихоньку выезжать, хотя бы в магазин или куда-то еще. Пешком классно ходить, привыкла в Украине, но особо не потянешь на руках ничего тяжелого. :nez-nayu:

anna_8008
Привет, Анютка! Разница во времени небольшая, с Украиной -1 час.

Аллочка75
Папа со мной так худел. Ел печеньки и конфетки в мои перекусы, редко пропускал :-) А муж вчера, кажется, разочаровался. Он любит вечерком, часов в 11 умять что-то, типа булки с вареньем или еще чем-то. Я вчера с ним просто пустой попила чай. И спать ушла. А он читать остался, позвонил сестре, так ему каких-то страстей рассказали, что уснуть не мог. Так утром смотрю - среди ночи еще раз кушал... Я если с ним буду, то быстро верну то, что сбросила :hi_hi_hi:

natali_0909_
Надеюсь, что так :a_g_a: Вчера, слава Богу, сдвинулась моя работа с мертвой точки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!

А разница во времени маленькая совсем...Это и хорошо...,легче адаптироваться...
Молодец,что верна нашему делу... :hi_hi_hi: ,и мужа переводи потихонечку...Будет тебе союзником в борьбе со всем лишним...(... :kli_ny: что т у меня военная тематика с праздником обострилась... :-) )...
Короче...,ВОЮЕМ---НЕ СДАЁМСЯ!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 722

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!!!!

С праздником! Никогда не думала, что буду отрицательно реагировать на георгиевские ленточки. Я их тоже раньше одевала на День Победы. Теперь они у меня ассоциируются с сепаратистами. Кошмар!
У нас сегодня в Киеве закидали коктейлями Молотова люки , где проходят главные кабеля . С утра до 10 не было центрального телевидения , не работал интернет. Слава богу , что не повредили кабеля микрохирургии , иначе была бы трагедия. Пожар уже потушили, это 500м от меня. И вообще сегодня везде не спокойно. Господи, как я хочу спокойно жить!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Настенька, а ты и утром не кушаешь сахар?

У меня муж тоже любит покушать в 10-11часов вечера, раньше я его поддерживала, а теперь он от меня прячется, а то говорит я на него голодными глазами смотрю. ;;-))) Хотя , я уже и не хочу кушать в такое время, могу иногда киви схрумкать, если "невмоготу".

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:41 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 362

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (1)
Настенька приветик))с праздничком)))))))Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Аллочка75 писал(а):
С праздником! Никогда не думала, что буду отрицательно реагировать на георгиевские ленточки. Я их тоже раньше одевала на День Победы. Теперь они у меня ассоциируются с сепаратистами. Кошмар!

А вот это зря! Не дай непонятно кому замымить мозги и испоганить такой символ...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

mh33 писал(а):
Аллочка75 писал(а):

А вот это зря! Не дай непонятно кому замымить мозги и испоганить такой символ...

Я понимаю, но я думаю должно всё успокоится и всё будет, как раньше.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У нас в Беларуси тоже дошли до дебилизма...,запретили носить эти ленточки....

http://vchaspik.ua/v-mire/257539v-belar ... -lentochku

Я не знала с утра...,прицепила на коляску перед прогулкой...,а сестра мне про этот запрет как раз сообщила...Честно....,сняла из-за того,что побоялась,что какие-нибудь тупые пьяные малолетки могут что-то недоброе сделать...
Страшно уже после того,что у вас там творится... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Доброго утра, девочки!

Да, когда идет подмена понятий, конечно, грустно... И когда те же георгиевские ленты вызывают подобные ассоциации, - неприятно...

Аллочка75
Читала в интернете. Грустно, конечно. Испортили даже этот праздник. Честно говоря, я уже давно слабо понимаю, что происходит. Единственное, на что похоже - на беспредел и анархию. Сказать, чтобы все были идейными? Поговоришь с каждым отдельно - так вроде не так, чтобы очень... А откуда это берется? Все хотят спокойствия, а творится ерунда какая-то...

Мой муж тоже ночью ест. Вчера тоже булки хомячил с вареньем, утром обнаружила только следы преступления. :hi_hi_hi:

anna_8008

Вообще тяжело кого-то убедить. Правда, он ест то, что я готовлю, претензий никаких. Единственное, что может добавить сахара или поесть еще пару раз :hi_hi_hi: но у него обмен веществ - мама не горюй. У меня иногда даже возникают сомнения, а действительно ли его проверяют качественно на предмет паразитов :hi_hi_hi:

Сегодня исследовала свой зад, насколько смогла :hi_hi_hi: Вроде как подтянулась кожа немного. Надо было сделать фотки в неглиже до и сравнить :hi_hi_hi: ДА, без весов как-то не так... Когда не видишь, как идет процесс, как-то грустно. :hi_hi_hi: Или, может, это - уже зависимость от взвешивания?

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
Если плохо без весов...,так купи...Это дело нужное...,и в будущем пригодится,когда ребёночка решите рожать...Я так именно свои и приобрела...,чтоб вес контролировать...

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа