Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:17 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 16.07.2012
Сообщения: 26950
Изображений: 101
Откуда: Сумы
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение


хорошего настроения :-|-: :pri_vet:-: и солнечного денечка

_________________
Несдержанность в мелочах погубит великое дело. (с) Конфуций


ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:08 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 27.03.2014
Сообщения: 279
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше
приветик, я опять к тебе пришла с жирами :-) плохо их знаю) что можешь насчет авокадо сказать, какие там жиры и можно/нужно ли его при похудалке?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:19 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 27.03.2014
Сообщения: 279
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Хотя блин, я уже кажется нашла ответ на вопрос)

Цитата:
Существует 3 типа жиров.
1. Насыщенные жиры. Это в основном жиры животного происхождения и их потребление должно в период сушки сводиться к минимуму.
2. Полиненасыщенные жиры. Основной их источник — жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Жирные кислоты Омега-3 содержатся в рыбе, льяном и ореховом маслах. Кислоты Омега-6 содержатся в основном в растительных - кукурузном, соевом и подсолнечных - маслах.
3. Мононенасыщенные жиры. Основной их источник также растительный — оливки, миндаль, кунжут, тыквенное семя и масла из них, большинство орехов и авокадо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:27 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 03.12.2012
Сообщения: 2846
Изображений: 148
Откуда: 33 кілометри від Києва в напрямку Польші
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ne_budem_homikami
авокадо полезная штука до чертиков

_________________
ОЛЯ только на ТЫ!!!)
Изображение
Изображение

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:38 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 03.12.2012
Сообщения: 2846
Изображений: 148
Откуда: 33 кілометри від Києва в напрямку Польші
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
вот так выглядят мои 83 или 78(ну я не пойму какие весы правду говорят)
Изображение Изображение Изображение

_________________
ОЛЯ только на ТЫ!!!)
Изображение
Изображение

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:43 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 16.07.2012
Сообщения: 26950
Изображений: 101
Откуда: Сумы
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
БудуЛучше
:-) о... у меня такая же фигня с висами была... были механические... а потом подарили электронные ... я так растроилась :ny_tik:

_________________
Несдержанность в мелочах погубит великое дело. (с) Конфуций


ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 15:27 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 27.03.2014
Сообщения: 279
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше
без одежды бы посмотреть на спину/руки) :co_ol: у тебя какие силовые тренировки?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 15:55 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 03.12.2012
Сообщения: 2846
Изображений: 148
Откуда: 33 кілометри від Києва в напрямку Польші
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ne_budem_homikami
пока работаю по сплитам

_________________
ОЛЯ только на ТЫ!!!)
Изображение
Изображение

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 19:49 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 14.04.2014
Сообщения: 2489
Изображений: 3
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ольга, я к тебе, рецепт утащила...
Спасибо. Красотка!!!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: лишний вес иди, я отпускаю тебя с миром)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 22:03 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 03.12.2012
Сообщения: 2846
Изображений: 148
Откуда: 33 кілометри від Києва в напрямку Польші
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ne_budem_homikami
была на трене было не удобно с телефона писать: у меня сейчас в неделю три силовых пон: грудь руки или руки грудь,ср-спина-плечи,плечи спина ну это смотря что больше прорабатываю чередую раз на грудь-спину делаю больше,раз руки-плечи. и в пятнуцу у меня ножки попа. плюс 2 кардио и иногда я могу себя вытащить еще и выхи побегать ,а еще реже могу вытащить себя на голодное кардио,ну в нашей местности с бегемотами туговато(ну ты в курсе про что я) :-)
ТАТИ@кс,спасибо
Цитата:
Ольга, я к тебе, рецепт утащила...
Спасибо. Красотка!!!

та не вопрос ко мне в дневничек можно как и в гости так и на ПМЖ :check_it:

ой девочки вот только присела ,устала кошмар как,утром к травматолог в районную поликлинику,ну ниче ногу фиксировать,мазать и пить пилюли
потом к себе в поселок ,ехала на электричке,вспомнила студенчество, в банк постояла очереди,а сзади стоял мужик от которого несло перегаром и чеснок и чем то еще не слишком приятным.
прибежала домой скушала порцию "нагетсов с пюрешкой с сельдерея и перчик похрумкала,доехала до Киева купила сумку,точнее баул и еще парочку нужных в хозяйстве вещичек,потом треня, мужественно и стойко вынесла всю программу трени,моя попа и ножки немного в шоке,но скоро скажут спасибо,уже говорят точнее но только пока тихо очень,в марщрутке заточила остальные нагетсы,приехала домой побродила и решила искушать индюшачьи рулетики мама делала,а они чет такие суховатые вышли(( потратила на индейку столько бабла,ну ниче зато буду не просать в топку,как будто забирают или гонятся за мной,зато буду кушать по всем канонам -тщательно пережевывая :-) просеяла муку и все хочу упасть на мою кроваточку
еще вот статья про тепловую обработку белка(не забыть закинуть в блог)
Цитата:
Большое воздействие на количество и качество белков в пищевых продуктах оказывает кулинарная обработка. Для иллюстрации значения правильной кулинарной обработки для вкусовых и питательных качеств блюд приведем некоторые данные по обработке мяса. Санатории и дома отдыха довольно часто получают мороженое мясо.

При замораживании мяса соки выходят в межклеточные пространства; однако мышечные волокна мяса способны вновь впитать в себя эти соки, если процесс оттаивания производится постепенно.

Быстрое оттаивание мяса снижает питательную ценность продукта и вкусовые свойства готовых блюд: мясо становится жестким, волокнистым и невкусным. Особенно отрицательно влияет оттаивание мороженого мяса в воде: потери белка становятся в 10 раз больше, чем при оттаивании мяса на воздухе, к тому же увеличиваются потери в полуфабрикатах, приготовляемых из мяса, размороженного в воде.

Потери сока, а вместе с ним и белка, достигают 10%, если мороженое мясо разрезают на не-большие куски. Таким образом, медленным оттаиванием мороженого мяса на воздухе при невысокой температуре можно в значительной мере сократить потери белка и сохранить вкусовые свойства пищи. Питательная ценность мяса снижается, а вкус блюд ухудшается, если мясо пропустить через мясорубку с тупыми ножами, так как при этом мясо не режется, а мнется и теряет сок.

Тепловая обработка значительно изменяет качество белков пищевых продуктов. При правильной тепловой обработке белковоподобные вещества соединительной ткани мяса и рыбы, состоящие из неусваиваемого организмом, нерастворимого в воде клейдающего вещества - коллагена, превращаются в усвояемый организмом, растворяющийся в воде клей - глютин; при этом истинный белок мышц делается более доступным для воздействия пищеварительных соков.

Процесс перехода клейдающих веществ в глютин начинается при температуре продукта в 70°; он быстро происходит в нежных сортах мяса (вырезка, спинная часть), в мясе молодых животных, птиц. Значительно медленнее этот процесс происходит в более грубых сортах мяса (грудинка, шея и др.) и в мясе старых животных. Жарение, т. е. тепловая обработка при температуре около 130° без воды, грубых сортов мяса приводит к тому, что коллаген высыхает, прежде чем он переходит в глютин, и поэтому усвояемость белков мяса снижается. Такие сорта мяса необходимо тушить или варить. Переход коллагена в глютин совершается более интенсивно при кислой реакции, поэтому грубые сорта мяса и особенно мясо диких животных предварительно маринуют (см. Блюда из дичи). Клейдающие вещества рыбы быстро переходят в клей, поэтому сроки тепловой обработки рыбы по сравнению с мясом должны быть значительно сокращены.

При тепловой обработке белки мяса, рыбы, яиц денатурируются (свертываются и становятся нерастворимыми в воде), и усвояемость их повышается. Значительно возрастает также усвояемость расти-тельных белков при тепловой обработке, так, например, белки бобовых усваиваются в 2 раза больше (от 30 до 60%). Однако излишняя тепловая обработка или неправильный температурный режим приводит к вторичной денатурации белков, в связи с чем их усвояемость снижается.

При жарении мяса и рыбы образуются ароматические вещества, которые повышают вкусовые свойства продукта и их усвоение. Однако если температура продукта при жарении значительно превышает 130°, то в корочке образуются химические соединения, имеющие "пригорелый" запах и вкус. Длительность жарения, температурный режим, размер обжариваемых кусков влияют на качество белков, их усвояемость и продолжительность пребывания пищи в желудке.

Варка мяса и рыбы в воде сопровождается переходом в отвар экстрактивных азотистых (белковых) веществ, которые при одних заболеваниях исключаются из пищевого рациона, а при других используются для возбуждения аппетита и усиления образования пищеварительных соков.

Условия технологического процесса по-разному воздействуют на переход экстрактивных азотистых веществ в отвар:

варка на пару приводит к меньшему "выщелачиванию", нежели варка в воде; при тушении выщелачивание ниже, чем при варке (влияет количество жидкости); варка при температуре 85-90° после закипания воды уменьшает потерю мясом сока по сравнению с варкой при слабом кипении; варка при длительном, сильном кипении приводит ко вторичной денатурации белков (влияние температурного режима).

Таким образом, строгое соблюдение технологического режима приготовления пищи является важнейшим моментом, определяющим количество и качество белков в пищевых продуктах и в связи с этим вкусовые качества пищи и ее питательную ценность


Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и вот еще один хороший сайтик
http://lukashina.com/kardio-kratkaya-in ... imeneniyu/

_________________
ОЛЯ только на ТЫ!!!)
Изображение
Изображение

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Александр1324, BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, Есина, GoogleBot, GPTBot, Iceflue, Karioka, MetaExternalAgentBot, NinaD, Nюtkа, proffproffy, rjnek, SentiBot, spiry, TrendictionBot, YandexBot, YandexImagesBot, карина гапонова


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB