Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 00:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Наконец-то добралась до своего дневника...
Sana Hilarem, Nysa, anna_8008, Спасибо что не забываете!
Sana Hilarem, калории давно не считаю, но знаю, что такой прибавки не может быть. Сейчас у нас все меню это стол № 5. Примерно с середины января. У мужа было обострение панкреатита и до сих пор на таблетках. Дома нет ничего жаренного, жирного. Немго позволяю себе выпечки, но опять же стараюсь кушать что-то типа легких пирогов на основе бездрожжевого теста. Сладкое совсем по чуть-чуть и в основном на фруктозе. Но ем много и часто. Но все равно не реально набрать при таком питании 3 кг за 2 недели... А вот сегодня лишний раз подтвердилось, что у меня отеки. Колечко обручальное не лезет.
Nysa, anna_8008 лично для меня самым запоминающимся были не зубы. Как-то когда знаешь, что у ребенка и что все пройдет, лично я воспринимаю достаточно спокойно. Главное - терпение, особенно окружающих...
Молодой мамочке надо сначала готовиться к коликам. Все проходят, кто-то больше, кто-то меньше, потом зубы. А потом, когда начнет ходить, вообще держись :) Для меня, например, еще очень живы воспоминания о посещении травматологии (3 раза там были, из них, один раз сутки пролежали), кишечная инфекция... Да и много чего еще было, но со временем сглаживается...
Сегодня была у врача по совету мед. сестры. Моя врач была раздражена и очень недовольна, что я пришла. Попросила ее назначение сделать от профилактики многоводия, - отказалась что-либо назначать :nez-nayu:
Попросила посмотреть, как лежит ребенок - подтвердилось, что лежит как положено, - головой вниз. И на том спасибо...
Пока ждала в коридоре доча моя устроила такую движуху, что это заметили девочки, которые вместе со мной в очереди стояли :-)
Побывала у терапевта. Заключительная подпись в моем обходном. Очень тщательно все выспрашивала, послушала и все такое...
Я ей пожаловалась, что у меня какая-то сыпь появилась во круг пупка. Она меня отправила к дерматологу. Я вообще изначально думала, что это у меня растяжки прут, но вот уже недели 2 как поняла, что нет... Боюсь, что фигню какую-то подцепила. Дома никто ничем таким не болеет. Грешу на инструменты гинеколога, которыми она меня слешает :kli_ny:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 00:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Юль!!! Может у тебя такая реакция на железо... :nez-nayu: Ничего железного ,металлического не саприкосалось с кожей??? Те же инструменты---не из металла???

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 01:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008, не, не похоже. Спузом у меня соприкасается в основном мой бандаж или трикотажное белье. К моему ужасу эта фигня очень напоминает лишай... У меня когда-то был. С моря привозила. Тогда на руке проявился. Но если что-то инфекционное, как в таком месте я его могла подхватить... Вот теперь боюсь дочку наградить :du_ma_et:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет.
О лишай я тоже с моря привезла как то . О ужасно болит и чешется не выносимо.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa Привет!
Была в жутком месте сегодня, - кож. вен. диспансер :ps_ih: Оказывается там не так уж и страшно, но все равно за ручки дверей браться не очень хотелось... Там и детки в бассейн справки берут. А моя сыпь это дерматит беременных. Чаще всего вызвана из-за сухости кожи. Оказывается у меня в холодильнике и мазь от нее есть (цинковая мазь + Д-пантенол).
Завтра едем в Краснодар. Практически весь день в дороге :kli_ny: Подъем в 5 часов. Скорее всего завтра и не загляну.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК

СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
как в Краснодаре? У меня там родственники живут! :-):

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! 100 лет не заглядывала на форум :-): !
тоже начала быстро прибавлять, врач посадила на диету даже :smu:sche_nie: ! но до этого я так же все кушала и совсем прибавки не было, а вчера заметила что в конце рабочего дня ноги в тапочки туговато заходят, начала опять по вечерам брусничку кушать, надеюсь пройдет!
Юль, а чем ты пузико мажешь? я пока маслом оливковым (заканчивается), и еще у меня припасено масло зародышей пшеницы!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 01:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем Привет!
Я вернулась, но моя беготня бюрократическая все никак не закончится. Уже сегодня утром надо в паспортный стол. Сегодня там была. Это уже третье посещение. Там всегда аншлаги и вижу, что в основном очередь создается плохой организацией. Сотрудники очень медлительные, много отвлекаются от работы ну и прочие радости гос. служб... Сегодня подошла к окошку. Все наглухо запечатано, хотя пришла в приемные часы. Постояла 10 мин. хотела только реквизиты на гос. пошлину взять, по этому очередь и не занимала, а выяснилось, что ее и нет, весь народ в другие окошки стоит. Подошла еще одна такая же как я еще и с пузом :-) Я решила немного побуянить. Пошла к начальнику отдела. Меня попытались пристыдить, типа у сотрудницы кто-то умер и она на работу не вышла. Но, блин, извините! Почему нельзя хотябы просто записку на окошке повесить, что мол приносим извинения, сегодня приема нет. В остальные дни работаем в прежнем режиме... А завтра предпраздничный день еще... Спросила как завтра они работают, оказывается тоже не так как указано в расписании. После обеда вообще приема не будет. Ну неужели нельзя к людям по-человечески!? Неужели трудно просто повесить заранее объявление. Ведь до них и дозвониться не реально...
Кстати, в поездке все свои бумажки оформила. Даже успела оформить пособие на усиленное питание беременной женщины :-) Целый месяц буду получать (150 руб.). Справка от врача еще с сентября валялась... Потом надо оформить пособие на усиленное питание кормящей (по справке педиатра, которую надо обновлять раз в полгода, в течение 1,5 лет) и на ребенка до 3х лет. Итого 300 руб. в месяц.
В конце заехали в Мегу. Купили матрас в детскую кроватку и всякой разной мелочевки. Дочке собрала пакет с подарками на 8 марта. Успела спрятать. А вот куклу спрятать не успела. Дедушка с бабушкой передали. Не получилось ее незаметно пронести в дом :-) Сегодня еще один комод прикупили. Сложу всякую дочкину мелочевку типа раскрасок, карандашей-фломастеров, пластилина и пр.
Nysa, мы в Краснодар так и не доехали. Моя родня (да и я сама раньше) жили недалеко от Краснодара. Все бумажные вопросы решала по месту прописки. А Мега территориально находится в Адыгее, хотя по сути это уже Краснодар...

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Анна Green, рада твоему возвращению! :pri_vet:-:
Я бруснику тоже кушаю. Но меня это мало спасает. Я ее мороженную покупаю. Перетираю с сахаром (совсем чуть-чуть сахара)и понемножку ем в течение дня. В этот раз от отеков и Канефрон не спасает. В первый раз от него толку было больше...
Как у тебя с давлением? Врач на диету посадила только из-за большой прибавки или по анализам тоже не лады?
На счет пузика. Толком и не мажу. Только в душе немного натираюсь специальной штукой в которой немного масла есть. А дерматит свой на пузе цинковой мазью мажу и Д-пантенолом. Но сыпь уже практически полностью прошла и уже 3 дня как я не чешусь как плешивый кот :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки, Юльчик!!!
Скажи мне ,а чем можно так усиленно питаться за 150 руб.??? Да и за 300 ---потом??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Они что у вас издеваются там???

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа