Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Худею с Доктором Борменталь.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет всем !
Ну что набранный кг уходит не охотно. 92,4. :za_da_va_la:
Ну вы меня захвалили!
у меня некая проблема появилась я думаю я уже поняла причину, но все же решила поделится . Я почти не хожу в :unitaz1: кишечник как то не очень работает, а вот с почками все в порядке. Думаю что дело в том, что не добавляла в рацион уже неделю овощи второй день на них налегаю. Надеюсь все наладится.
на прошлой недели сделала себе маникюр с помощью ШИЛАКА новшество, не накладные ногти, а лак который держится около трех недель и не портит ногти с его помощью можно отрастить ногти . Работаю на кассе поэтому руки у всех на виду. и хороший маникюр самой приятен. Руки в отличном состоянии.
В понедельник ходили в бассейн вышла и нет маникюра видимо с хлоркой этот лак не дружит. :-) Сегодня пойдем еще, что еще есть отвалится, а завтра новый сделаю. :ta_n_cor: :kosa: :hair_flower:
Два дня разбираюсь в телевизоре. :)-(: :ps_ih:
ответы на вопросы:
Цитата:
А что с молочным белком и яйцами? Эта категория белков "рождена" от тех, кто умеет бегать. Но сами не бегали :-) . Куда относить творог: к белкам или ккал?
тут смотря в чем вопрос я так понимаю вопрос о 200г белка, который обязательно нужно съедать. то ответ: только того, который бегал в нем содержится фермент который поможет построить новые капилляры убрать старые подтянуть кожу и так далее. Про творог в групе задавали вопрос ( у нас была тетенька, которая сказала что это ее любимый продукт) ответ был приблизительно таков : Вообще мы не рекомендуем употреблять творог во время сброса веса добавляем его в рацион, только когда хотим вес сохранить и выходим из коридора в обычную жизнь "без подсчета калорий" но есть его конечно можно но в белки в те которых надо 200г мы не считаем . У меня в тетрадке это подчеркнуто, только рыба мясо морепродукты кальмары мидии креветки. остальное в калории ( ну мясо тоже в калории считать надо, но и учитывать норму животного бегущего белка 200-250г в день)
ну вот как то так.
я так поняла тут две стороны в этом вопросе первая сторона это то, что мясо долго играющий продукт 30% полученной энергии от кусочка мяса будет затрачено на его же переваривание. остальное будет использовано именно для кожи и внутренних органов для строительства стройного тела. ! как они там говорили белок животный ( то есть мясо) это кирпичи нашей стройки нет кирпичей, сколько усилий не прикладывай, сколько рабочих не завози стройка не будет идти быстрее. :wall_paint:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Nysa писал(а):
......
на прошлой недели сделала себе маникюр с помощью ШИЛАКА новшество, не накладные ногти, а лак который держится около трех недель и не портит ногти с его помощью можно отрастить ногти . Работаю на кассе поэтому руки у всех на виду. и хороший маникюр самой приятен. Руки в отличном состоянии.

Анечка,аккуратнее с шилаком. У меня после него кожа на пальцах с трудом заживает.Думаю,что еще месяц восстанавливать буду. Делала шилак 3 месяца подряд

Красивой женщины должно быть мало!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
feya74
что значит кожа на пальцах с трудом заживает???
я вот тоже первый раз записалась на 24 декабря- решила сделать) обычно делаю маникюрчик себе сама.
подскажите слой спиливают или нет?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

feya74
Цитата:
Анечка,аккуратнее с шилаком. У меня после него кожа на пальцах с трудом заживает.Думаю,что еще месяц восстанавливать буду.

а причем тут пальцы?
странно как то у меня лак только на ногтях, не где больше его нет :du_ma_et: . сестра уже больше полу года носит и ногти отличные и маникюр всегда круто смотрится.
подскажите слой спиливают или нет? нет не спиливают это мне и понравилось завтра сделаю сфоткаю и вылажу. процесс занимает час если с маникюром.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
да это я в курсе) и мама у меня делала - ей понравилось - просто первый раз слышу слова "осторожнее" это же не наращивание!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
У меня кожа чувствительная, а снятие шилака ,процесс мягко говоря агрессивный, вот и потрескалось все.

Красивой женщины должно быть мало!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

feya74
странно. а как его снимают?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

так, процесс снятия шеллака следует осущесвлять по следующим шагам:

Отрезать от вантого тампона кусочек размером чуть больше ногтя. Либо можно не отрезать, а сложить тампон в два или в черыте раза для достижения нужного размера. Для удобства лучше сразу заготовить 10 таких кусочков.
Заготовить 10 кусочков фольги размером примерно 10х10 сантиметров.
Взять ватный кусочек и обильно смочить его жидкостью для снятия лака.
Наложить смоченный тампон на ноготь и убедиться, что тампон везде прилигает к ногтю. Если где-то тампон не будет касаться ногтя, то в этих местах шеллак может не сойти или сойти не полностью.
Взять 1 листок фольги и замотать им кончик пальца, создав подобие наперстка. Фольга будет выполнять сразу две функции. Во-первых, она плотно зафикситует тампон на ногте, а во-вторых, задержит жидкость для снятия лака, которая не будет растекаться по рукам и капать на окружающие предметы. В принципе, можно придумать и другие способы закрепить ватку на ногтях, например канцелярские резинки и многое другое. Но из подручных бытовых вещей фольга это наиболее практичный вариант.
Повторить предыдущий пункт для всех ногтей, с которых нужно снять shellac.
Подождать примерно 10 минут, после чего снять получившиеся "наперстки". Шеллак останется на вантых тампонах. На ногтях в некоторых местах могут остаться мелкие крошли шеллака, но не стоит беспокоиться. Эти крошли тоже сошли с ногтя, но будучи мокрыми, просто прилипли. Удалить их не составит труда, протерев ноготь чистым пампоном. Важно! В зависимости от используемой жидкости для снятия лака, время, необходимое для растворения шеллака, может различаться. Если шеллак не сошел за 10 минут, попробуйте подержать напестки немного дольше. И наоборот, если шеллак идеально снялся на 10 минут, то в следующий раз можно попробовать сократить время.
ну это то что написано в интернете завтра узнаем на реальности .
но у меня не с ацетоном не с растворителями кожа не пухнит общаюсь с ними часто ( мастерица я вышиваю бутылки. декарирую докупаж, так что бывает чуть ли не по локоть в этом сижу и не 10 минут )

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
а его разве не в салонах снимают?? при том бесплатно

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся, я не согласна с тем, что вам сказали в борментале. С удовольствием бы с ними поспорила.
Абсолютно нет никакой разницы для организма белок это именно "мяса" или, скажем яйца. И тот и другой хорошо усваивается организмом и служит "кирпичиком" для строительства тела.
Цитата:
фермент который поможет построить новые капилляры
Пища не стимулирует рост капилляров (это называется ангеогенез). Его стимулируют определенные вещества, которые, например, выделяют раковые клетки. Любая раковая опухоль богато кровоснабжена. А в норме он стимулируется при регенерации, т.е когда повреждены ткани и нужно заново "построить" систему кровоснабжения.
И вот еще спорный момент в нашем "белковом" обсуждении))) Свинина, это однозначно белок, причем из разряда "бегающих"))) Но помимо белка, это мясо содержит много жира. А Борментальцы считают только белок (200 грамм) и общую калорийность (понятно, что у свинины она не маленькая и много ее не съешь) Однако ученые выяснили, что в первую очередь на наши "запасы" влияет именно количество жиров в пище! Т.к. жир фактически никак не утилизируется в организме и прямиком идет в "закрома")))) Я все таки думаю, что подсчет БЖУ не менее важен чем подсчет калорий. Но это мое ИМХО. А все остальные вправе иметь свое))) Так что если хорошо худеется по методике борменталь, то и замечательно!
Опять таки извиняюсь за занудство))) просто вопрос о "кирпичиках" меня заинтересовал с профессиональной, так сказать, точки зрения. Очень хочется узнать что они имели ввиду под "стимуляцией". То что "бегающий" белок - это мышечная ткань? И ей легче "стать" мышечной тканью нашего организма. Так ведь организм усваивает не тип ткани, и даже не белок, а аминокислоты из которых белок состоит (организм полученные белки расщепляет до аминокислот и уже из них синтезируе новый, свой собственный белок). Они то (аминокислоты) и служат как раз "кирпичиками". А тут уж все равно "мясные" они или "яичные" :du_ma_et:
Ну все, понеслась душа в рай :-) Извини, пожалуйста, Нюся. Как только хоть какая-то профессиональная тема затрагивается меня "заносит" :smu:sche_nie: А ты меня не слушай и худей на здоровье!!!!!
Леночка спасибо за комплимент :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа