Текущее время: 08 авг 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка: Бегу от 100 и подальше. Декрет и малявка не по
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 06:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Олеся, ты где??? Возвращайся!!!
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Бегу от 100 и подальше. Декрет и малявка не по
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Спасибо за поздравления! Я здесь, я никуда не делась. Просто перед Пасхой столько дел навалилось! Одну квартиру только четыре дня отмывала. А мужа и ребенка тоже никто не отменял :-) Вот вечером рухнешь в кресло, по дневничкам пробежишься почитать, в нашу темку зайдешь и время уже 2 часа ночи. Потеряла при переездах свою тетрадку с испробованными рецептами, теперь придеться куличи печь на свой страх и риск. Благо при неудаче можно купить на любом углу. Правда, денег вообще впритык. Зарплата у мужа после 10-го мая. Ну какой придурок придумал выдать зарплату после праздников А с родственниками (сестра, мама и бабушка) у нас договоренность - они покупают продукты, а я на всех пеку и освящаю в церкви (тут она прям метров через двести от нас)
Тут еще с садиком переживания.... У нас( да наверное везде так) тема очереди в детский сад очень животрепещущая. Ребенок только из мамы вылазит, а счастливый папаша уже мчится ставить ребенка в очередь на детский садик. Тогда есть слабая надежда что попадешь к трем годам. И вот в этом году проводят набор в дет сады и и он заканчивается за 26 человек перед нами!! Свекры понеслись в отдел образования выяснять возможности купить место. Оно стоит 40 000!!!! Уроды!! Но у моей свекрухи есть такая отличительная особенность, она как-то так умеет забалтывать, что не захочешь, а сделаешь так как она просит. И вот ее клятвенно заверили что наш ребенок попадет в садик в этом году. Потому что когда начинают обзванивать родителей, то некоторые отказываются, другие переводятся в другие районы города, к тому же открываются в сентябре три дополнительные группы по 25 человек.... Короче, 30 апреля родители должны были приехать узнать в какой садик идти получать путевку. А чиновница эта перед майскими праздниками заболела... и заменить ее не кому... И теперь опять в подвешенном состоянии, то ли попадем, то ли нет?....
Ну и как тут худеть с такими стрессами?..

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Черничка писал(а):
Спасибо за поздравления! Я здесь, я никуда не делась. Просто перед Пасхой столько дел навалилось! Одну квартиру только четыре дня отмывала. А мужа и ребенка тоже никто не отменял :-) Вот вечером рухнешь в кресло, по дневничкам пробежишься почитать, в нашу темку зайдешь и время уже 2 часа ночи. Потеряла при переездах свою тетрадку с испробованными рецептами, теперь придеться куличи печь на свой страх и риск. Благо при неудаче можно купить на любом углу. Правда, денег вообще впритык. Зарплата у мужа после 10-го мая. Ну какой придурок придумал выдать зарплату после праздников А с родственниками (сестра, мама и бабушка) у нас договоренность - они покупают продукты, а я на всех пеку и освящаю в церкви (тут она прям метров через двести от нас)
Тут еще с садиком переживания.... У нас( да наверное везде так) тема очереди в детский сад очень животрепещущая. Ребенок только из мамы вылазит, а счастливый папаша уже мчится ставить ребенка в очередь на детский садик. Тогда есть слабая надежда что попадешь к трем годам. И вот в этом году проводят набор в дет сады и и он заканчивается за 26 человек перед нами!! Свекры понеслись в отдел образования выяснять возможности купить место. Оно стоит 40 000!!!! Уроды!! Но у моей свекрухи есть такая отличительная особенность, она как-то так умеет забалтывать, что не захочешь, а сделаешь так как она просит. И вот ее клятвенно заверили что наш ребенок попадет в садик в этом году. Потому что когда начинают обзванивать родителей, то некоторые отказываются, другие переводятся в другие районы города, к тому же открываются в сентябре три дополнительные группы по 25 человек.... Короче, 30 апреля родители должны были приехать узнать в какой садик идти получать путевку. А чиновница эта перед майскими праздниками заболела... и заменить ее не кому... И теперь опять в подвешенном состоянии, то ли попадем, то ли нет?....
Ну и как тут худеть с такими стрессами?..

У нас тема садика тоже открыта. И хоть очереди не такие сумасшедшие как в городе, но мест тоже не хватает. Мы стали в очередь в 3 недели ребёнкиных.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Привет, стихи приветствия, пожелания в стихах
Олеся, тема садиков везде актуальна :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: . Желаю вам всё таки в него попасть :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: !!! А про себя любимую не забывай :yo: :yo: :yo: !!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Привет, стихи приветствия, пожелания в стихах

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 11:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет!!! Что-то столько дел, столько дел!!! Я вот думаю, а как же все это делать когда выйду на работу?!! У меня подружка (моя напарница на работе) вчера вышла из декрета, хотя и родила на полгода позже... Завидую... Никогда не думала что так буду рваться на работу.... Я только в декрете поняла, что я ни фига не домохозяйка....
Ну сейчас убрано, куличи напекла, яйца накрасила, одежду на завтра нагладила, теперь осталось накрошить окрошку и запечь мясной рулет. Ну это уже вечером...
Вес 98 кг. Присматриваюсь к Протасовке.... Не хватает мне терпения и упорства постоянно заполнять планировщик и считать калории. К тому же огурцы, редиска, зелень стали по приемлемой цене. А кефир, творог, йогурт, ряженку и прочую молочку я и без диет обожаю. Ладно, сейчас ничего планировать не буду. Да и зарплата у мужа только после десятого..

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Черничка
Привет, Олеся!
С наступающей Пасхой!
У меня подружка сидела на Протасовке. В первый раз у нее с 77 кг- ушло 15. Радости не было предела. Но 77 вернулись через полгода. Причем питалась она без обжорств. Во второй раз на опять на Протасовке ушло только 8, через месяц все вернулось. Сейчас, в третий раз, она на ней уже месяц, но ушло только 2 кг.
Я пробовала Протасовку, у меня ЖКТ её не пропустил. На 3-й день случился приступ панкреотита и я это дело оставила...

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ой, Лена спасибочки. Про панкреатит нигде не видела отзывов.... А для меня это тоже актуально... Только приступа сейчас не хватало... Хочется хоть каких-то ощутимых результатов. А то 2 кг за два месяца, да при моем лишнем весе это капля в море...
Прекрасно знаю свою особенность. Если нужно какое-то количество углеводов, то забиваю их сахаром, печеньем и булками, каждый раз смотря на количество.... Можно ли еще добавить 10г булочки или сэкономить калорий чтобы можно было впихнуть конфетку...

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Черничка
А углеводами из каш не пробовала, вместо булочек и конфет? Я первое время углеводы сухофруктами и всякими цукатами добирала. А еще ананасами консервированными. А конфеты не больше 20 грамм и обычно на полдник.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Не люблю я каши (говорю шопотом, чтобы девочки-диетчицы тапками не закидали :-) ) А конфеты люблю :-) А вот про консервированные ананасы ты прям умную мысль подкинула :-:ok:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]