Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3841 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 385  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морошка: ✿сейчас или никогда✿
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Китиара писал(а):
Для женского здоровья можно пропить курс аевита. 10 дней по одному шарику в день.

купила витамин Е сегодня, решила пропить. С кожей пока вроде проблем нет, для профилактики.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
а у меня всегда к концу зимы кожа сухая...поэтому сейчас интенсивно за ней ухаживаю...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natali_0909_
думала еще обертывания поделать, поддержать кожу, чтоб сокращалась лучше. Пока читаю, сравниваю, что лучше, что хуже. Остановилась пока на голубой глине.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
natali_0909_ писал(а):
а какое оно полноценное питание и как его расчитать правильно????

мое мнение в том, что ничего рассчитывать не надо. но тут это мое мнение людям не нравится. :-) так что оставим этот момент)

калорийность сайт рассчитывает нормальную. стоит изменить быстрое снижение на умеренное, и отказаться от понятия "сидячий образ жизни" - и число будет вполне нормальное. но бжу лучше составить самостоятельно, используя инфу с других источников, калоризатор тут имхо ошибается.

отказ от вредных продуктов, про который вы тут пишете, это не то же самое, что рацион из вареной курогруди и творога 0%. в нормальном меню есть и картошка, и макароны, и хлеб, и сыр, и простые человеческие супы, и многое другое. и вредности, сведенные к минимуму. для психологического комфорта.
на таком питании можно худеть и успешно поддерживать результат, не выпрыгивая из кожи вон.
на 1300 ккал из продуктов, которые (положа руку на сердце) нам не хочется, и пассивном образе жизни - нельзя.
но это никогда не кому не докажешь, тут поможет лишь опыт собственной шкуры. :-):

я только добавлю, что идея худеть на сидячем образе жизни весьма брутальна.
я за спорт вообще не агитирую (только за приносящий удовольствие), но почти не двигаться один из самых хреновых выборов, который человек может сделать относительно своего образа жизни.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
я с тобой во многом согласна, но чтобы для себя определить самое оптимальное питание, нужен опыт...
мне например ещё тяжеловато слушать свой организм, я этого не понимаю...знаешь в своё время у меня гинеколог спросила, ты чувствуешь тот день когда у тебя овуляция...откуда, я даже не задумывалась на эту тему...стала чувствовать, когда начала пить гормоны и обращать внимание на все проявления организма....так и тут...
а по большому счёту мне диета строгая прописана, и её мне придерживаться всю жизнь надо...и это не прихоть и желание похудеть, а если хочу чтобы болячки не обострялись, то держись, я и так долгое время шиковала...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
to_strive, подписываюсь - всё верно написано :co_ol:
Похудеть (правда, очень медленно) без физ. нагрузок, мне кажется, можно, но это требует куда большей силы воли, потому что чуть превысишь коридор - и будет привес. Но суть даже не в этом...Невозможно иметь красивое подтянутое тело, просто питаясь правильно и сидя дома. Необязательно ходить в спортзал, но ежедневные прогулки присутствовать должны обязательно у всех, вне зависимости от возраста и состояния здоровья (я не учитываю крайние случаи с тяжелыми болезнями и жизненными ситуациями)

Моей стартовой точкой да, была диета, потому что я начала свой путь сама, и мне никто в этом не помогал. Была цель, и я начала искать путь её достижения, методом проб и ошибок пришла к Брину, его философия мне если не во всём, то во многом подходит. Сейчас и можно сказать, что мозг у меня немного повернут, потому что я не представляю свою жизнь без спорта, не пью, не курю и бякой организм стараюсь не пичкать. Это не стоит мне никаких трудов, хотя, конечно, есть над чем работать - нельзя есть ложками сметану, нельзя, кому говорю :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Silentima в мой организм попадало ежедневно столько бяки, что в первую очередь я решила от неё отказаться...а отсюда пошло дальше...и для того, чтобы быть стройной/у каждого своё понятие стройности, для кого-то 50-это много, а для кого 75-нормальный вес/ всё-равно нужно держать себя в рамках питания, уметь сдерживать себя и даже возможно ограничивать себя в чем-то...это моё мнение...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 10:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Соглашусь, но дело не в весе, а в соотношении жира и мышц - поэтому один и тот же вес может выглядеть совершенно по-разному. А ограничителя, на мой взгляд, не хватит надолго - рано или поздно произойдет что-то (стресс, к примеру) и всё - не останется сил, чтобы еще и в еде, последней радости, себя ограничивать.
Должна быть осознанность в выборе, а не просто запрет. "Я не ем жареную свинину, потому что нельзя" - довольно слабый аргумент, в отличие от, к примеру, "Я не ем жареную свинину, потому что от неё буду чувствовать тяжесть в животе". Сложно чего-то придерживаться, когда не понимаешь до конца, а зачем ты, собственно, загнал себя в рамки, каким именно образом выход за них противоречит достижению цели.

Звучит всё хорошо, а на деле такой подход требует постоянной практики...Активно приводила себя в порядок я себя шесть месяцев максимум, а вот понимание собственного организма и формирование пищевых привычек заняло (и занимает) гораааздо больше времени. Но этого того стоит :-):

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

to_strive
natali_0909_
Silentima
Девочки, спасибо что не оставляете меня в этой сложной науке - похудении :-):
to_strive писал(а):
стоит изменить быстрое снижение на умеренное, и отказаться от понятия "сидячий образ жизни"

Здесь условия диктует работа, а она, к сожалению, сидячая. Я "прикована" к компьютеру весь рабочий день. Могу только сходить пообедать 1 раз и всё. Когда я прихожу домой (приезжаю вернее, потому что пешком очень далеко) занимаюсь домашними делами, двигаюсь, хожу по магазинам, теперь еще и на велотренажере буду заниматься.
to_strive писал(а):
отказ от вредных продуктов, про который вы тут пишете, это не то же самое, что рацион из вареной курогруди и творога 0%. в нормальном меню есть и картошка, и макароны, и хлеб, и сыр, и простые человеческие супы, и многое другое. и вредности, сведенные к минимуму. для психологического комфорта.

обязательно буду вводить это все в свое меню (с учетом калорийности).
to_strive писал(а):
почти не двигаться один из самых хреновых выборов, который человек может сделать относительно своего образа жизни.

полностью согласна, движение - это жизнь.
natali_0909_ писал(а):
мне например ещё тяжеловато слушать свой организм

я тоже только учусь этому
Silentima писал(а):
нельзя есть ложками сметану, нельзя, кому говорю :-)

:-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Изображение
Мы победили!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

[ Сообщений: 3841 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 385  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа