Текущее время: 06 авг 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
А ЧТО ИМЕННО ИЗ СЛАДКОГО ТЕБЯ ТРИГЕРИТ?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 08:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
светдим писал(а):

Ничего. Меня не устраивают процессы в организме, которые устаивает сахар :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 08:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kazhan писал(а):
светдим писал(а):

Ничего. Меня не устраивают процессы в организме, которые устаивает сахар :-)

ТАК ТОГДА ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕШЬ БЫТЬ БЕЗ НЕГО :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 10:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим писал(а):
ТАК ТОГДА ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕШЬ БЫТЬ БЕЗ НЕГО

Да, это всего лишь привычка - есть сладкое. Никакой потребности в нём нет, на самом деле.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kazhan писал(а):
светдим писал(а):
ТАК ТОГДА ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕШЬ БЫТЬ БЕЗ НЕГО

Да, это всего лишь привычка - есть сладкое. Никакой потребности в нём нет, на самом деле.

полностью согласна)) типа закусить :-) у меня ЭТО запить ряженкой :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2025, 07:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим писал(а):
у меня ЭТО запить ряженкой

:cool_cool: Это вкусно)))

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Доброе утро)))
День 26.
Поздравляю всех Влюбленных с праздником :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: Дарите тепло, любовь, поддержку и подарки любимым людям. Особенно себе :a_g_a:
Настроение прекрасное, но не выспалась :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2025, 08:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера вошла в аскезу по сладкому и, естественно, сорвалась :-) Дала себе неделю потихоньку входить в отказ в течение некоторого времени. Так работает наш мозг, даже интересно это наблюдать за собой. Не знаю, может мне и помогло примириться с собой и не ругать себя ни за что из-за того, что я получила образование нейропсихолога. Понимаю процессы, проходящие в нашем мозгу и понимаю, почему изменить что-то резко бывает очень сложно. Не нужно себя ругать, винить, клевать. Это вообще ничего не изменит. Выезжать из своих зависимостей на чувстве вины - неблагодарное дело. Естественно, можно всё обрубить в момент, но это сложно. Подсознательные программы, управляющие нами на 99%, нейронные связи, крепкие на корабельные канаты :-) держат нас. Поэтому можно себя немного подобмануть. Вводя новые привычки или не поддерживая старые. Потихоньку. Поддерживать себя позитивными утверждениями, одобряя себя за новые шаги, находя причины и объясняя себе почему то, что вы делаете или не делаете, является для вас позитивом и что в итоге несут вам все вот эти выполняемые действия.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 06:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 27.
Состояние с утра прекрасное. Выспалась, спала 8 часов.
Проснулась от запаха жасмина в квартире. Заказала себе такие восковые капсулы, которые можно класть в бельё или просто раскидывать (расставлять) по квартире с запахом жасмина. Ммммм :in_love: Ну и я всегда жгу свечи, когда учусь или работаю. Создаю волшебную атмосферу :a_g_a:
Вот сейчас пишу и понимаю, что наконец-то я вернулась в то, любимое мною состояние "моего утра". 3-4 часа моего личного времени. Кайф :in_love:
Вчера был вообще какой-то волшебный день. Сейчас пишу, а у меня мурашки по коже. Очень чётко поняла, что я сбросила все свои настройки до заводских :a_g_a: :hi_hi_hi: Не, не впала в детство :-) А именно стала такой, как в 20-ть лет, примерно. Я так "гордилась" своим жизненным опытом, считая это чем-то важным :-) , на самом деле не понимая, как он утяжеляет. Да, знания остались, умения, навыки...но я вышла в полный ноль по ощущению себя. Я не верю больше никаким данным и фактам, никаким схемам и шаблонам общества, манипуляциям и ухищрениям...я их раскусываю на раз-два. Жизнь стала видеться как игра, иллюзия, все фразы из фильма Матрица не просто поняты, а осознанны :a_g_a: Потому что случилось то, что не могло случиться. Ни при каких обстоятельствах. Я напишу как-то об этом.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 07:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

По поводу дел насущных, материальных :a_g_a:
В питании хаос и неразбериха. Не переедаю, но и нет схемы какой-то. Никак я не настроюсь на то, чтобы сделать своё питание максимально полезным для себя. Постоянно то одно, то другое...От этого отёки, от которых я уже давно отвыкла, а вот после Нового года время от времени они снова со мной. Сейчас даже кольцо на пальце врезалось. По хорошему, надо сделать разгрузочный день или поголодать. Но это просто гон воды. Толку от этого, кроме радостных "я слила 1 кг веса" :hi_hi_hi: никакого. Вода гуляет. Дело в том, что надо менять питание глобально. Напишу такую штуку, которая не даёт мне покоя уже несколько недель, наверное...Если кто читает меня, тот помнит, наверное, что я время от времени отворачиваюсь от белка. Он мне противен. Прям отторжение. Сейчас я стала понимать, что я ЗАПИХИВАЮ в себя белок. Мне не нравится есть мясо. Да, оно меня насыщает, но это всё. Выбирая мясо сейчас, я настолько стала привередливой. Окорочки и иже с ними, всякие куриные части я не беру вообще. Эта белёсая курица не вызывает ничего, кроме нежелания её есть. Свинина, индюшатина, говядина туда же. Вот прям нет. Пока заходит домашняя курица или петух, баранина, молодая телятина, кролик, перепёлочки, козлятина. Ну как-то так. Перейти на рыбу что ли? Творог, яйца, субпродукты - нейтрально. И то. Иногда ем через "не хочу". Так странно, но для меня, человека, который всегда любил еду и всякие интересные сложносочинённные блюда, сейчас вкусно поесть квашеную капусту с растительным маслом и кусочек ржаного хлеба или помело. Чем проще, тем лучше. Холодильник и морозилка потихоньку освобождаюся, уходит жажда покупок еды. Мы с сыном вдвоём живём и я перестала закупать еду. Только самое свежее и вкусное. В морозилке - кролик и мороженное, чуть пельменей. И насколько же это освобождает. Только нужные и любимые продукты, вещи, люди. Свежесть какая-то, лёгкость, ну и тело, соответственно, такое же. Всё взаимосвязано. ВСЁ.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 07:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 28.
Продолжаю точить тело :a_g_a: Сегодня ночью вспомнила о том, как я занималась калланетикой и как она классно подтачивает тело. Давно я не занималась ею. А если и занималась, то нерегулярно. Надо вернуть занятия на постоянной основе.
С водой уже привыкла - пью примерно 1200-1500 мл в день. Утром только обязательный стакан, а остальной объём воды набирается сам по себе.
Очень мне нравится сейчас качество моей кожи на лице. Из-за постоянной гимнастики почти все морщины ушли. Осталась небольшая межбровка и морщины на лбу. Но я и с ними справлюсь.
Мне тут недавно "вбросили", что я типа уходом за собой хочу продлить свою женскую конкурентноспособность :-) Вот от чего никогда в жизни не страдала, так это от отсутствия мужского внимания :-) :-) :-) Иногда оно становится уж очень навязчивым, особенно после развода, женщина "пахнет" свободой :a_g_a: И приходится уходить в отшельницы :-) В мире, где идёт борьба за мужиков, предположить, что я, и так хорошо выглядящая женщина (а мне сейчас больше 35 лет не дают), хоть я на 11 лет старше, хочу выглядеть охуе...о просто для себя - нонсенс? :hi_hi_hi: Я вижу, как могут выглядеть женщины в 60-65. Начиная в 45 лет можно прийти к 50-ти в такую форму и такое качество тела, кожи, всех внутренних органов, что 20-тилетние обзавидуются. А можно просто просрать эти годы. Я решила не тратить своё время и делать всё, от меня возможное. Я от этого кайфую. Но, видимо, не всем это доступно к осознанию. Красота и ухоженность в таком возрасте не главное? Развитие, новые навыки, собственное любимое дело, хобби, достаток??? А что главное? Мне кажется, чем старше женщина становится, тем больше сил она должна вкладывать в себя, своё тело, обучение, развитие, красоту. Но я исключительно за естественные способы красоты. Исключение там, где кроме операции уже не исправишь. Я подписана на одну девочку, ей 62 и она шикарна!!! Начала 10 лет назад. Кожа, фигура, задор, гибкость, оптимизм, молодость во взгляде, движении, разговоре...Или, к примеру, Хакамада - любовь моя. Шикарная :hea_rt: И много других прекрасных женщин. Развиваться нужно всесторонне - и духовно, и физически. Развивать свой мозг.
Один очень зрелый мудрый мужчина сказал мне в чём молодость женщины: "Это её любопытство и интерес к себе и миру" Никогда женщина не будет интересна себе и мужчинам, если она будет занята лишь обслуживанием чужих интересов и потребностей. Готовка, уборка, консервация, рутинные дела и ничего нового в целом дне для себя - убийство для молодости, задора и радости женщины. Зависть, злоба, всезнайство, чувство превосходства над другими, культивирование в себе "жертвы", осуждение...делают из женщины старуху уже в 30-ть лет. Фокус на себе, своём теле, своих интересах, своём развитии, зарабатывании денег, независимсоти от мужчин, позволении быть другим другими - продлевают молодость.
Ну это моё видение мира и постоянное наблюдение за собой и людьми привели меня к такому выводу. В 45-50-60-70 можно "доживать", а можно начать новую жизнь. Вообще никогда и ничего не поздно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]