Текущее время: 04 авг 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sova48: Учусь договариваться с собой любимой.
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Но, так как мое "похудательное" хобби все равно тоже в голове вертится, то вот, что я вчера думала:
"почему я не могу похудеть?сбросить-то всего ничего против того, что уже сброшено...а что меня собственно в себе не устраивает?..в зеркале я уже себе почти нравлюсь...вот именно почти. Мешочки на внутренней стороне рук и ног...фуу, и валики, где нижнее белье в тело врезается...и вообще, рыхлость и целлюлит. Но, это уже гимнастика, плавание, массаж и т.д....для меня легче чего-нибудь не съесть, чем зарядку каждый день делать...а вот это уже лень называется..." :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 10:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

И далее:" Почему мы все думаем о прическе, одежде, чтобы красиво было. А наше единственное любимое(или нет?) тело прячем и всячески маскируем, вместо того, чтобы сделать его красивым и подчеркивать одеждой и прической эту природную красоту? Кто командует в моем телесном государстве? Мозг или желудок? Пока мозг занят чем-то более важным, желудок мой два дня "пихал" в себя сладости до тошноты(в прямом смысле этого слова). Ничего подобного, желудок всего лишь исполнитель...вся полезность и вредность сидит в мозгу...такое впечатление, что у меня раздвоение личности. Одна правильная и все знает, что надо есть только полезную для тела пищу и тренировать и лелеять данное тело, чтобы оно дольше нам служило. Ведь другого-то на замену изношенному не будет дано...А вторая "гадкая" личность всячески вредит: бунтует и требует "вредности", ешь, что хочется, ленись и живи только удовольствиями. И "правят" они моим телом по очереди, то одна личность "побеждает", то вторая. А главное, по большому счету, правы обе: и тельце мое беречь надо и без удовольствий жизнь скушна. Будем пытаться договориться и помирить их между собой...ха, будем, это что...есть еще кто-то третий?"
Короче, пока у нас перемирие и дипломатические переговоры идут. :-) Психиатры у нас на форуме есть? Я не чокнулась? ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Оля, привет!

sova48 писал(а):
...для меня легче чего-нибудь не съесть, чем зарядку каждый день делать...а вот это уже лень называется..." :smu:sche_nie:

Неоднократно себя ловила на этой мысли. Когда начинала, думала, вот сброшу 10кг и можно подключить физнагрузки. Ну вот и сбросила 10, так теперь думаю еще 5-7 сброшу и уж тогда-то точно начну... Согласна с тобой, это типичная лень, надо думать, как себя стимулировать на занятия :du_ma_et:
Хорошего тебе дня и успехов во всем!

Вложения:
13000012080_12638_950b730a_l.jpg
13000012080_12638_950b730a_l.jpg [ 63.21 Кб | Просмотров: 107 ]

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
sova48 писал(а):
И далее:" Почему мы все думаем о прическе, одежде, чтобы красиво было. А наше единственное любимое(или нет?) тело прячем и всячески маскируем, вместо того, чтобы сделать его красивым и подчеркивать одеждой и прической эту природную красоту? Кто командует в моем телесном государстве? Мозг или желудок? Пока мозг занят чем-то более важным, желудок мой два дня "пихал" в себя сладости до тошноты(в прямом смысле этого слова). Ничего подобного, желудок всего лишь исполнитель...вся полезность и вредность сидит в мозгу...такое впечатление, что у меня раздвоение личности. Одна правильная и все знает, что надо есть только полезную для тела пищу и тренировать и лелеять данное тело, чтобы оно дольше нам служило. Ведь другого-то на замену изношенному не будет дано...А вторая "гадкая" личность всячески вредит: бунтует и требует "вредности", ешь, что хочется, ленись и живи только удовольствиями. И "правят" они моим телом по очереди, то одна личность "побеждает", то вторая. А главное, по большому счету, правы обе: и тельце мое беречь надо и без удовольствий жизнь скушна. Будем пытаться договориться и помирить их между собой...ха, будем, это что...есть еще кто-то третий?"
Короче, пока у нас перемирие и дипломатические переговоры идут. :-) Психиатры у нас на форуме есть? Я не чокнулась? ::yaz-yk:

Олечка!Привет!
Вот ты прямо про мои периодические метания и "внутренний глас"!! :-) :-) :-)
!Мы тут друг для друга и психиатры и сёстры по "оружию" и единомышленники и ходячие мотиваторы. А лень-это и мука наша и рычажок для совести.Пока мы осознаём свои грешки большие и маленькие,анализируем и мучаемся втихаря -будем браться за себя и худеть.Как про лень свою забудем-остановимся.Так что,ленимся и подстёгиваем себя-живые же...Не железные человечки.Главное-не останавливаться...Вперёд!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, здравствуйте! Забыла о процессе похудения до такой степени, что не могу заставить себя посчитать опять калории. :smu:sche_nie: Ем мучное и сладкое...много(по моему мнению). Отмаз ПМС. :smu:sche_nie: Зато почему-то два дня не ужинаю,т.е. последний прием пищи в 16.00 примерно. А сегодня и завтракать не захотелось...потом было некогда(на работу опаздывала), потом опять до 16 "с хвостиком" ела все, до чего могла ручками "загребущими" дотянуться...Побезобразничаю еще чуток... :smu:sche_nie: Вес стоит, так что все равно все под контролем. :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Оленька!Доброе утро!
Изображение
Для твоих безобразий :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, Оленька!!!
Что-то мы с тобой тезка расслабились. Я тоже калории не считаю :-) Правда вредности стараюсь не есть.
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Оленька привет :-|-:

sova48 писал(а):
потом опять до 16 "с хвостиком" ела все, до чего могла ручками "загребущими" дотянуться...Побезобразничаю еще чуток...

:hi_hi_hi: ;;-))) Я вчера тоже оладушки ела :smu:sche_nie: :secret:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, здравствуйте!
lust, Люба, я прямо "облизнулась" на такой завтрак и попила чай вприкуску с пряничком имбирным. :a_g_a:
Summer13, Оля, это летний "расслабон"! Я же и говорила, что летом не могу похудеть. Нашла свои записи за прошлый год. Было 73,5 кг...до сентября. :hi_hi_hi:
Арина49, Иришка, ата-та тебе, уходишь с моего(твоего) идеального веса. Кому же я завидовать буду? Кого "догонять"? Мне, чем больше вас там...впереди, тем больше желание догнать. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да вы,девчонки,такие стройняшки по сравнению со мной!!!Не переживайте,нагоните свои грешки,дадите им пинка для рывка и побежите дальше-лёгкие и счастливые!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: А лето на то и лето-ягоды и фрукты,витаминчики!!!Организму тоже надо! :dan_ser: :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]