Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 янв 2026, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
вот за этот пост 100500 лайков. Молодец. Поддерживаю каждое слово.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
очень хочу фотки глянуть :-):

для себя же считаю основным достижением - даже не думать в сторону 55) текущее положение дел оптимально. Тем более, даже "Прага" ложкой проскакивает без особого ущерба :-)

Молль, я поищу)
Ты прекрасна, не надо 55. Ты выглядишь замечательно, чего еще требуется?
Эпизоды снижения веса - это все равно, на каком бы ни было высоком калораже - нарушение баланса, гомеостаза в организме. Организьма все равно испугается, и чуть зазеваешься - отомстит каким-нить зажорчиком на то, что ограничивала.
Чем дольше время, проведенное на поддержании, тем больше это дает успокоения организму.
Как говорят программеры, в опчем - работает - не лезь!
Я четко осознаю риски того, что спускаюсь ниже необходимого мне физиологического веса. Что вы и можете наблюдать в виде дней на 5000-6000 - это закономерный результат ограничений, даже мягких.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Цитата:
Боже у меня похоже так захламлен мозг какими-то стереотипами,что мне кажется,что если я буду на поддержании 2000,то буду только набирать)
Ил это все до поры до времени...сначала набрал чуть-чуть,а потом когда пришло все в норму обратно вес спустился?)

Настя, посмотри, у нас параметры роста/возраста похожи, я скидываю на 2000 со спортом. Без особых усилий поддерживала на этом (и более высоком) калораже вес. Это все иллюзия - стоит посмотреть нормы по калоражу питания.
Блин, ну для меня всегда смешно -
Цитата:
Возраст 6 мес – 1 год – норма питания детей 800 ккал
Возраст 1 год – 3 года – норма детского питания 1300-1500 ккал
Возраст 3 года – 6 лет – норма питания детей 1800-2000 ккал
Возраст 6 лет – 10 лет – норма детского питания 2000-2400 ккал
Возраст 10 лет – 13 лет – норма питания детей 2900 ккал

Ну я понимаю, растут, надо больше калорий. Но и вес какой эти калории обслуживают? У нас-то он точно в несколько раз побольше, чем у 6-летних. Дети много двигаются, и им нужно больше ккал? Вспоминая себя - не все дети) Да и неужели мы не сможем ввести адекватную физнагрузку?
В общем, я категорически поддерживаю идею, что женщине нужно порядка 2000-2500 ккал. И когда увеличивается калораж (особенно заметно после НКД), органы начинают возобновлять свои функции в большем объеме, тратя больше калорий. Организм, годами загнанный на низкокалорийку, умудряется функционировать на ней, просто отключая какие-то незаметные нам функции, снижая обмен, в итоге человек не "исчезает совсем".

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Лен,
Цитата:
Насколько ниже?
Ленок, походе буду просить тебя о расчете мне похудательного калоража :smu:sche_nie: , а то уж больно много мне придется литературы прочитать, а ты это все уже прошла. Поможешь? Сильно уж я хочу 55кг и 2000кк. А 2000 их обязательно добирать? Или средненедельная?

Смотри. У меня после глобальных срывов возвращалось около 2 кг воды. Не знаю, если с "похудательной фазы" спокойненько выйти, а не как я - "нна тебе в топку 6000!", то может в пределах кило тебе запаса хватит для разбега.

По поводу на скольки ккал худеть - я бы оставила столько, на скольки ты и раньше худела. Шел процесс - ну и отлично. Мы все равно не отследим, сколько из этого ушло жира, сколько воды, все покажет только возврат к поддержанию. Можно неделю на 1200 худеть, к примеру - у тебя уйдет 3 кг, из них 2 - вода, и она быстренько прибудет при возврате на 2000. Можно за месяц похудеть на 1600 на 2,5 кг, из которых потом придет 0,5 кг воды. Цифры примерные, для объяснения принципа.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Молли По писал(а):
вот за этот пост 100500 лайков. Молодец. Поддерживаю каждое слово.

Молли :ten_der:
Но до этого надо дойти, ушибаясь самостоятельно, видимо.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 15:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Настя, посмотри, у нас параметры роста/возраста похожи, я скидываю на 2000 со спортом.

вот поэтому я тут и очень рада,что тут все адекватные и есть ского брать пример и мотивацию)

И я очень рада,что сейчас время спорта/натуральности/здорового образа жизни у молодежи)
Приходишь в зал..а там девчонки жопастые молодые,парни 18 лет,а уже самец накаченный..все не пьют,не курят и книги читают)
Радует глаз)

Мое окружение в молодости фукало от слова спорт и книга,любило "прибухнуть" пивасика и всяких алкококтелей со страшным составом, закрепить все это сигареткой и сидеть в пабликах вконтакте 0 калорий/анорексия)

Поэтому и у меня мозг захламлен,но так как я не совсем уж темный лес и с возрастом понимаешь что такое хорошо,а что плохо, то не боюсь кушать на больше чем на 1500 к, понимаю,что жиры это не плохо (хотя раньше жиры были для меня адом)..творог/йогур/кефир только обезжиренные кушала, что оказывается диеты на 500-1000 калорий делают еще хуже и так далее)

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
я бы оставила столько, на скольки ты и раньше худела. Шел процесс - ну и отлично
Ленок, сейчас запустила отчет за 2 недели. Средний калораж 1846кк, средний вес 55,9кг. Это соответствует моему рассчитанному по формуле калоражу для 56кг - 1850кк. Из чего делаю вывод, что 1850кк - это удержание. Стоит ли мне просидеть какое-то время на 1800 для закрепление стабильности? Если ты помнишь, то я постепенно повышала калораж от 1500 и все равно худела. Или же ломануться сразу в бой понизив до 1500-1600, где похудение было самым результативным и стабильным? Или же сначала 1700, потом 1600? И как долго на твой взгляд удерживать 55кг? И когда добавлять по 100кк и на сколько.
Во скоко сразу вопросов :-) Очень интересно твое мнение.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
адекватные

:-) пример адекватности со Шляпником на аве:-)
Нене, если серьезно - мы очинна адекватные. Это один из адекватнейших форумов, а я их перевидала немало. Поэтому тут и осела.

Цитата:
Приходишь в зал..а там девчонки жопастые молодые,парни 18 лет,а уже самец накаченный..все не пьют,не курят и книги читают)

:-)
Главное, чтоб книги читали :-)
Опять же, у кого какой любимый типаж. Я люблю худеньких заучек-ботанов, просссто млеею.
Меня было легко подцепить - подошел ко мне такой, покрасовался худенькой талией в джинсиках в облипочку, поправил сережку в ухе, рассказал, откуда с физиццкой точки зрения облака берутся и электричество в розетке, я его на пару математических вопросов проверила, пригласил "Аделаиду" послушать после просмотра "ВК в переводе Гоблина" - фсёёёо, беру, клещами Лену не оттащишь.
А просто посмотреть - я на харизматичных особ люблю. Без разницы, сколько в них весу. Мы любим и Вало, и Уайльда, и Мортенсены, и прасти хоспади Гилмора в любом весе и возрасте вкупе с Кидисом и его торсом :-)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
Мое окружение в молодости фукало от слова спорт и книга,любило "прибухнуть" пивасика и всяких алкококтелей со страшным составом, закрепить все это сигареткой и сидеть в пабликах вконтакте 0 калорий/анорексия)

:-) Мне 27, и я до сих пор подросток :-)
Мое окружение было больше неформалами, заучками или неформальными заучками. Поэтому и идеи витали соответствующие) Мы не прибухивали, мы болтали за самые важные для подростков вопросы.

Цитата:
Поэтому и у меня мозг захламлен,но так как я не совсем уж темный лес и с возрастом понимаешь что такое хорошо,а что плохо, то не боюсь кушать на больше чем на 1500 к, понимаю,что жиры это не плохо (хотя раньше жиры были для меня адом)..творог/йогур/кефир только обезжиренные кушала, что оказывается диеты на 500-1000 калорий делают еще хуже и так далее)

С опытом приходит понимание. Но некоторые продолжают биться в стекло, как мухи, не понимая, где причина и следствие.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

мне не 27, но я тоже претендую на звание подростка!!!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Ленок, сейчас запустила отчет за 2 недели. Средний калораж 1846кк, средний вес 55,9кг. Это соответствует моему рассчитанному по формуле калоражу для 56кг - 1850кк. Из чего делаю вывод, что 1850кк - это удержание.

Что есть удержание - будет понятно только через несколько месяцев) Тем более, что 55-56 кг - "отдиеченные", вот как раз на них налипла "поддержательная" вода.
Цитата:
Стоит ли мне просидеть какое-то время на 1800 для закрепление стабильности? Если ты помнишь, то я постепенно повышала калораж от 1500 и все равно худела. Или же ломануться сразу в бой понизив до 1500-1600, где похудение было самым результативным и стабильным? Или же сначала 1700, потом 1600? И как долго на твой взгляд удерживать 55кг? И когда добавлять по 100кк и на сколько.
Во скоко сразу вопросов :-) Очень интересно твое мнение.

Начнем с того - есть ли у тебя сейчас силы худеть?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:

:a_g_a: От характера зависит)
Я ко всему пытаюсь относиться с юмором. Может, я вообще несерьезный человек, но иначе мне самой от себя будет плохо :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 15:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

Молли По писал(а):

стоп стоп стоп)
Я так то тоже себя не хороню)

Выразилась так,что молодостью считаю 18-22 (молодо-зелено)
В ту "молодость" я проводила свой досуг не как нынешние юнцы,которые ходят со мной в зал)

Главное действительно какие мы в душе)
Мы сейчас та же молодежь,но с некоторым опытом)

Молли По
так вообще еще та хулиганка) :-)

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Полностью согласна. Вообще - возраст - относительное понятие. Важно, как ты себя ощущаешь, прасцыце за трюизмы.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа