Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках: 10 кг позади...
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
Завтрак победил :-) И лень)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 21:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итоги дня. Утром на весах был минус 200 (96.9). Встала рано и есть начала рано. В обед я явно переела запеченой курицы, но она такая вкуууусная вышла :tas-te:
Три какао за день... перелет даже 1700 калорий...рекорд по жирам.... в ужин уже есть не хотелось, да и калорий уже не было. Съела салат, чтобы опять в 5 утра не подскочить :-)
День можно назвать жировым :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 2,643

Награды: 69
Солнце в облаках
Спасибо за рецепт. Все понятно по фото. :-): Рецепт простой. Я любую такие.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 22:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
Солнце в облаках
Спасибо за рецепт. Все понятно по фото. :-): Рецепт простой. Я любую такие.

Пожалуйста.)))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 10:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро! Весы опять меня радуют 96.4 (-500) Кд близятся, организм сбрасывает лишний запас воды, а может и низкоуглеводные дни помогли :a_g_a:
Сегодня опять проснулась в 5 утра, но удалось заснуть. Навязчивое желание булки вроде пропало, но я сегодня ее впишу в калораж, чтобы это желание не ушло на подкорку и не привело к срыву в итоге. Удачного всем дня!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 20:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Эх, горит все красным :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Тоже на углеводы налегаешь, как и я! :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 22:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

День близится к концу и можно подвести итоги. Вес такой же, как и вчера - 96.4 (0). Позавтракала я дома, потом уехала с детьми на занятия и вернулась только в половине третьего. Там я выпила грамм 100 какао из автомата и слопала 2 вафельки, вес которых я рассчитала. А вот виноград мы с дочкой взвесить не успели - умяли под обсуждение школьных дел)))
Вообще, мое сегодняшнее меню из разряда "как набрать вес легко и просто" ;;-))) Еды мало, а калорийной фигни полно. В итоге организм голодный, а сахар и калории зашкаливают. Завтра надо постараться накормить себя вкусно и правильно, с точки зрения организма, иначе возможен зажор - организм будет требовать смести все доступное в поисках нужных питательных веществ. :nel-zya:
Сегодня, уже второй раз за неделю, очень хотелось потренироваться, но не вышло. Родительское собрание. Из-за него я и слопала столько щербета, хотя видела, что мне много - нервничала, что род.комитет на меня повесят....обошлось :-): А придя с род.собрания обнапужила сырники, которые напек муж. И вот он с готовыми теплыми сырниками и я с неготовым холодным салатом. Победила лень и сырники. И калории улетели ввысь.
Думаете я расстроилась? Нет. Я отметила моменты, где я могла остановиться и почему я этого не сделала. Мне не стало спокойнее от щербета иди веселее от вафель, мне неуютно в животе из-за сырников, я чувствую непривычный уже скачок сахара.... все это мне не нужно. Я могу обойтись без лишних сладостей. Надо только выработать привычки на такие случаи.
Я все чаще рассматриваю себя в зеркале и улыбаюсь сама себе. Да, мои формы еще далеки от совершенства, но уже видно где проведена работа, а где процесс только начался. Знакомые замечают изменения моего тела. Я более уверенно и комфортно себя чувствую. Вчера купила ремешок для своих падающих джинсов :-) Удивительно, но я его не замечаю! Я ненавидела ремни много лет - они впивались в тело оставляя следы, они делали из меня гусиницу... А сейчас ремень держит мои штаны на месте и мне не приходится их постоянно подтягивать :-) И хотя я с трудом и только в мужсклм отделе :secret: нашла этот ремешок, все де я рада. Я меняюсь и мое отношение ко всему меняется.
Помните, я в начале дневничка жаловалась, что хотелось бы успевать больше? Сейчас я поймала себя на том, что постоянно нахожу какие-то мелкие дела на 1-10 минут. И это не еда!!! Еда теперь из стремительного поглощения превратилась в процесс удовольствия. Получается, что мне надо было полюбить еду, чтобы похудеть. Забавно, не правда ли?
А еще в минуты грусти и усталости мне хочется перестать тут писать,и даже считать калории.... И тут я понимаю, что сначала заброшу дневник, а потом и похудение, а там можно и вернуть все сброшенное, т.к. процесс трансформации меня не закончен.... Поэтому я тут и пишу свои мысли и снова выкладываю свою менюшку.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! Чего-то я в растерянности :nez-nayu: так много хочется сказать, но не знаю с чего :nez-nayu: да и не знаю, а надо ли вообще это писать тут...
Вес. Вчера был 96.0 (-400) сегодня снова 96.4 (+400). Удивительная стабильность :-)
Питание. Калории бешенные. Вчера около 2000 , а может и больше, точно посчитать невозможно. Сегодня 1800+. Рефид, читмил, плановый зажор - называйте как хотите :a_g_a:
Могу выложить менюшки, но они не дают всей картины съеденного из-за моих особенностей. Я люблю разделять покупные вафли и есть только хрустящие вафельки, а начинку счищаю. Или, например, снимаю одну из половинок булки у чиза и .т.д. Курицу всегда запекаю и тщательно отделяю жир и кожу, поэтому жиров у меня в ней явно меньше... как ее считать :nez-nayu:
Причины. Углеводные дни были запланированы. За неделю холодильник изрядно похудел и я пока не затарила его диетическими продуктами. Хотя я все равно стараюсь выбирать еду. Холодно и я пока не адаптировала рацион под изменившиеся погодные условия. Например, вода. Я ее пью летом и в отопительный сезон без проблем, а когда холодно, то не могу пить, итак мерзну. Надо как-то заменять. Пью сейчас вообще мало. То вода холодная, то я не дома по несколько часов и иногда туалета просто нет рядом, а на холоде может приспичить внезапно :nel-zya:
Нервы. Мой распорядок дня сильно изменился. Вне дома я провожу уже по 6-8 часов, а скоро будет в отдельные дни по 10-12 часов. При этом иногда мы заскакиваем домой пообедать, а иногда и нет. Все это время я с детьми. Плюс постоянно мелкие нестыковки, утрясание графика, дела, сейчас еще сопли у детей и т.д Я записалась на танцы. И это тоже источник переживаний - справлюсь ли, выдержу и как оно вообще пройдет все во вторник :ps_ih:
Психика. Вчера я приехала домой и поняла, что устала за неделю. Ничего не хотелось делать по дому. Плед, диван и вязание. Спина болела сильно. И еще свербило жуткое желание позаниматься :sh_ok: Я дважды на неделе собиралась потрениться и все срывалось. А тут - время есть, дети играют - что еще надо!? И я переоделась, загрузила бабушку Сидни и ..... сделала разминку, ноги и пришел муж. С зарплатой :ta_n_cor: С отличной премией :ya_hoo_oo: И сказал: "Хорош мучатся, сейчас я тебя кормить буду!"
Для него, как для человека с хроническим дефицитом веса, еда является удовольствием, способом отдохнуть и расслабиться.... А я? Я не смогла его обломать и гордо продолжить махать ногами. Надо как-то перестроить систему внутрисемейного праздника. Плюс один - спина прошла! Удивительно, но была уставшая и замученная, а после 20 минут, размяв и прогрев тело, я стала другая!
Большие калории помогли мне отлично выспаться - давно я так крепко не спала.
Отеки видны и на лице, и на ногах. Но я забросила и массажи и упражнения на ноги :-( Вены болят - надо возобновлять все.
Все больше и больше замечаю в себе изменений. Сегодня днем я с дочкой ездили в магазин за пряжей. Я опять возвращаюсь к вязанию. Приехали к полднику. Я с утра думала про виноград, мирно лежащий на окошке, и сразу на него набросилась. На 300 граммах я поняла, что мне давно хватит, но съела еще 100. И...поняла, что я сейчас лопну, но я голодная! Как так? :sh_ok: Оказывается, что виноград - это не то, что было нужно моему организму. Он хотел курицу и кусочек черного хлеба :ps_ih: Снова пошла есть. И вот съев достаточно много курицы, я получила удовлетворение. Мне стало хорошо и спокойно. Ужин я пропустила - он мне был не нужен. Конечно, переедание это не есть гуд. Но! Я себя стала слышать! И этот голос я слышу очень отчетливо и все чаще!
И еще. У меня внутри идет какая-то работа. Очень интенсивно меняется мое отношение ко многим вещам, взгляды, желания, ощущения.... Как будто идет самоосознания себя в данный момент и постановка целей на будущее. Может по-этому мне так тяжело сейчас считать калорийность - слишком много задач решается, ресурсов не хватает.
Я все чаще смотрюсь в зеркало. Я вижу как меняется мое тело. Проглядывают очертания мыщц. Чуть обвисает жир. Изменяются движения. Меняется мышление, вкус, самоощущение.
Честно говоря, я не думала, что похудение так кардинально изменит мою жизнь. Мне казалось, что вес мне никак не мешает. Что он никак не влияет на мою жизнь. А оказалось, что вся моя жизнь крутилась вокруг веса. У меня было много планов, нереализрванных желаний, мечт. Я просто жила, просто уставала, просто не успевала что-то сделать, что-то откладывала на завтра и т.д. А сейчас все меняется. И вместо раздумий и длительных интернет-поисков модели кофточки под имеющуюся пряжу, я взяла и съездила в магазин за той пряжей, которую хочу в данный момент. И уже вяжу. Еще бы придумать куда деть запасы пряжи из несбывшихся желаний и все было бы просто отлично :-:ok:-:
Наверно, вышло длинно и комкано :check_it: Простите, если не понятно. Спрашивайте, не стесняйтесь. Всем добрых снов и утренних отвесов :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Солнце в облаках
Юля, привет! Я тебя читаю))) но очень редко пишу. Я снова сейчас буду о своём - ты отлично подготовлена к ИП. Думающий, понимающий себя и свои желания человек. Ты и подсчёт калорий как-то не вяжется, ну, по крайней мере, для меня)))) Но ты смотри сама, решай, думай. У тебя всё получится)

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа