Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
:-|-: привет солнце, я с кратким визитом!!!
Хорошего и солнечного дня тебе, пусть твое настроение будет добрым и сохранится до самой ночи!!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
demi@nge писал(а):
:-|-: привет солнце, я с кратким визитом!!!
Хорошего и солнечного дня тебе, пусть твое настроение будет добрым и сохранится до самой ночи!!

Приветик, Танюшик!

Спасибище тебе огромное и за пожелания и за видос! Тебе тоже наилучшего дня и великолепнейшего настроения!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Luchs писал(а):
Ну не знаю почему так док сказал, но мне реально босиком больнее ходить..

Все с тобой понятно... Но ты упры все равно делай, хотя бы дома потихонечку, помаленечку, а там глядишь и полегче будет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-: :pri_vet:-: :ta_n_cor: веселой пятницы тебе, солнышко!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!

пишу затем, чтоб совсем не теряли... у меня все относительно нормально... если можно так это дело назвать конечно... но настроения писать что-либо здесь пока нет... с квартальным планом расквиталась, сдала на опытно-тестовую эксплуатацию мальчику из техподдержки (поскольку принтерами и правами доступа к ним заведует служба технической поддержки) - так что он сейчас будет огребать радости скажем так "админской" жизни... так что с этим делом можно выдохнуть...

скаталась в позапрошлое воскресенье с знакомым из Тюмени (бывшим у нас проездом) до Музея военной техники под открытым небом в г. Верхняя Пышма - могу сказать следующее - экспозиция на улице (которая в свободном доступе) расширилась, в здание не заходили... поездка не обошлась конечно без приключений - по дороге в В. Пышму у меня на подсиделе срезало винтик, при помощи которого к подседелу крепится седло - выкрутились, починили, до музея доехали... на обратном пути распласталась вместе с великом на скользких трамвайных путях, отделалась парой ушибов, синяков и содранной кожей на локте (благодаря курточке локоть ободрала не сильно), в очередной раз спела оду велошлему, который спас меня от травм лица и головы... так что лучшая кепка для велика - это шлем... :-)

на прошлой неделе в субботу скаталась до уктуса - отвели кубок магазина "Спортэк" (магаз торгует велосипедами, лыжами, бордами и прочим спорт. инвентарем, каждое лето директор магазина устраивает велосипедные соревнования под названием "кубок магазина Спортэк", обычно состоит из 3 этапов, в этом году было 4, кстати дата его проведения совпала с празднованием дня города, так что у нас еще и невольные зрители были в виде гостей спорткомплекса Уктус)... погодка была просто великолепная, умудрилась даже под августовским солнцем загореть немного, пообщалась со знакомыми, поела арбуза - в общем приятно провела время... посмотрела на город (в основном же получается только на работу и с работы) - город похож на гигантские раскопки (у нас как раз идет последний этап оппресовок и трубы фонтарируют у нас везде и всюду)...

пообщалась вчера с сотрудниками из Сбербанка в отделении на пр. Ленина, д. 79А - это просто какой то кошмар - час потерянного времени и потраченных нервов, в итоге, ни одну проблему, с которой я в отделение обращалась так и не решили... в итоге пришлось звонить на телефон горячей линии и просить девушку мои проблемы зарегистрировать... так что, если будете в районе Ленина-Мичурина, то к специалистам там лучше не обращаться, а банкоматами можно воспользоваться...

ну и в довершении этой истории у меня еще вчерась сломалась мультя (полетел термодатчик) в итоге мультя по честному вчерась мне приготовила селедку на пару и сочтя, что ее миссия выполнена - решила сломаться... в итоге ее придется вести в ремонт... но не раньше, чем недели через три, если не позже (тут у меня череда дней рождений - сначала отчим в конце следующей недели, потом мама 15 числа, да еще нужно будет за продление карты в клубе заплатить, так что тут не понятно как все сложится)... И вообще тут меня мысли посещают, что может на мой ДР у родственников попросить новую мультиварку... в общем пока я в полнейшей растерянности - может на ДР новую попросить (хотя бы в складчину с мамой), а текущую оттереть и как будут свободные деньги ее отремонтировать...

вот примерно как то так...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Лечи , коленки и больше не падай .
Хорошо ,в сбербанк на Мичурина- лЛенина , не поеду , думаю , кроме меня вряд ли ещё кто рисунки в наш сбербанк сьездить :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
К@теринчик писал(а):
но настроения писать что-либо здесь пока нет...

:-) :-) :-) я бы так не сказала после размера последующего текста...

Привет,Катеринка!С удовольствием читала про велопоездки...да-да,и даже про падения...(но сопереживаю,да,кажется что своими коленками всё ощутила)...как же я по всему этому скучаю...

походы по конторам меня обычно вгоняют в жуткую депрессию...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Лечи , коленки и больше не падай .

Коленки то как раз и не пострадали... я боком упала... на заднице синяк да на голени...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Марыся. писал(а):
К@теринчик писал(а):
но настроения писать что-либо здесь пока нет...

:-) :-) :-) я бы так не сказала после размера последующего текста...

Ну так три абзаца за почти три недели... :-)

Марыся. писал(а):
С удовольствием читала про велопоездки...да-да,и даже про падения...(но сопереживаю,да,кажется что своими коленками всё ощутила)...как же я по всему этому скучаю...

да я в этом году чет вообще велокатачки забросила... за все лето 170 км накатано, ну не считая езды на работу... ну надо на следующий год себя в кучку собрать, да прокатиться по своим любимым местам

Марыся. писал(а):
походы по конторам меня обычно вгоняют в жуткую депрессию...

Аналогично... но вот приходится ходить... у нас в центральном офисе адекватные сотрудники работают, в принципе от дома не так далеко, но вот туда спецом после работы бежать не хотела, поэтому решила воспользоваться тем, что рядом с работой находится... в итоге пока с девушкой по горячему номеру общалась на них жалобу оставила...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Катюша привет! :pri_vet:-:
Ой, чего это ты падаешь?!
Не нашла смайлов подорожника вот тебе вместо него! :buket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

demi@nge писал(а):
Катюша привет! :pri_vet:-:

Привет, Танюш!

demi@nge писал(а):
Ой, чего это ты падаешь?!

Ну как же, как же на скользких трамвайных путях вместе с велом не разложиться - прям не порядок... :-)

demi@nge писал(а):
Не нашла смайлов подорожника вот тебе вместо него! :buket:

Спасибо солнце :hea_rt:

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
К@теринчик
Катюша,приветик :-|-:
С интересом прочитала твой рассказ про поездку. :co_ol: Осторожнее там!!! :-)

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа