Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот писал(а):
Посему повелеваю...

:-) :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 11:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Как и собиралась, отчитываюсь по ФА за прошедшую неделю.
Понедельник - 1ч силовая, пройдено 13,63км.
Вторник - пройдено 16.73км.
Среда - Бег 6,52км, пройдено 10,5км
Четверг - 1ч силовая, пройдено 16,71км.
Пятница - силовая 1ч, пройдено 18,01км.
Суббота - пройдено 13.99км.
Воскресенье - бег 10,52км, пройдено 9,75км, силовая 1 ч.
За неделю 3 раза растяжка, общее время 57 мин (включила ее учет на телефоне тоже, теперь знаю всё).
Я была полна решимости сделать себе 2 выходных без активных тренировок, и даже их почти сделала, но вчерашний день испортил всю малину)
С утра в связи с отсутствием ветра вышла пробежаться, 10км одолела за 58 минут (получилось 5:50 на км), общий подъем трассы 490метров.
Осталась довольна)
Поняла, что же именно меня так привлекает в беге. Результат, выносливость, пресс, ноги, сжигание калорий - это всё круто и приятно, но в первую очередь мне нужен психологический релакс, минутка наедине с собой, и выход дурной энергии. Я потом спокойна и расслаблена, и даже младшенький не в силах меня прошибить.
Потом поехали на игру, потом побродили с мужем по городу, накатили чуть шампанского по случаю разгромной победы ребенкиной команды, и тут его торкнуло ехать в зал. Я, как верная жена декабриста, поперлась за ним в ссылку тягать штангу. Но ничего, справилась, еще потом дома кучу белья перегладила.
Вот с питанием вчера конечно был полный провал, первый прием пищи в обед в ресторане, второй прием пищи в полдник в другом ресторане, и всё) Примерно прикинула по калориям, на 1600 наберется, но много жиров, простых углеводов и мало белков, из-за этого ночью было голодно и холодно.
Хотя у нас вообще уже холодно, температура вокруг нуля ходит, я даже зимние вещи повытаскивала. Опробовала еще новое термобелье и куртку, товарищи, это вещь!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Кот_обормот писал(а):
пройдено 13,63км.
пройдено 16.73км.
пройдено 10,5км
пройдено 16,71км.
пройдено 18,01км.
пройдено 13.99км.
пройдено 9,75км.

Наташа, ваще :co_ol:
Ты мой герой :a_g_a:
Это самодисциплина, да.
Я хочу придти к такому режиму - ходьбы побольше, растяжку добавить и начать бегать. В первый раз, когда начинала бегать (на дорожке) дошла постепенно до 2 км, без перерыва. Сломала палец на ноге, полгода простоя. Второй раз тоже дошла до 2 км., сломала щиколотку. Пятый месяц заживает, но спешить не буду, ограничусь пока силовыми и растяжкой. Надо больше веса сбросить, тогда начну бегать.

У меня вопрос. Веса ты достигла планируемого. В каком режиме дальше планируешь заниматься? Считать калории будешь?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Наташа,ты как всегда молодец!
Больше всего меня впечатляет час силовой нагрузки в твоём тренировочном графике. Кто б мне б дал бы гантели в руки и пинка хорошего,что б и я тоже силовой занималась))
Сегодня я пробежала 17 км,примерно прикинула трассу на 21 км.Скоро дойду до 21 км.,ну,недель через две-три)) И ещё такой момент,я обнаружила,что к 15км мне надоедает бежать,я не устаю,а именно надоедает :-( Что то надо с этим делать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 07:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Figura писал(а):
У меня вопрос. Веса ты достигла планируемого. В каком режиме дальше планируешь заниматься? Считать калории будешь?

У меня план такой - еще 3 недели сижу на режиме, рассчитываю еще на минус кило. Потом будет отпуск, там скорее всего этот килограмм обратно и вернется (будем реалистами))).
А после будет моя обычная зимняя жизнь - силовые 2 раза в неделю, чуть-чуть бега раз в неделю на дорожке, ходить буду сколько погода позволит, но на 7-10км можно рассчитывать. Калории каждый день не считаю, но раз в неделю-две отслеживаю, сколько ем, ну и взвешиваюсь заодно) Если вес поползет вверх (а он скорее всего поползет, потому что зимой я всегда набираю пару кило), то тогда начну чуть чаще считать.
Ну а весной движения становится больше, уличный бег, прогулки, гораздо легче вес держать (ну это лично мне).
Но до весны еще дожить надо)
Я тут отпуска жду - не дождусь, готова в календарике дни зачеркивать)
А вот с бегом и ногами ты поосторожнее, обувь выбери ответственно, со скоростью сильно не прибавляй. Кстати, если просто быстро ходить (особенно по пересеченной местности, типа горок), то эффект будет почти такой же, как и от бега трусцой, только шансов травмироваться меньше.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Карамель75 писал(а):
Скоро дойду до 21 км.,ну,недель через две-три)) И ещё такой момент,я обнаружила,что к 15км мне надоедает бежать,я не устаю,а именно надоедает :-( Что то надо с этим делать.

Мне тоже больше 10км бывает скучно бежать, особенно по определенным маршрутам.
По новым интереснее, но у нас в округе таких не осталось, я всё оббежала)
Еще хорошо отвлекает, если что-то слушать, музыку какую или аудиокнижки. Я как-то с языковыми уроками бегала, но там слишком сосредотачиваться надо.
Карамель75 писал(а):
Больше всего меня впечатляет час силовой нагрузки в твоём тренировочном графике. Кто б мне б дал бы гантели в руки и пинка хорошего,что б и я тоже силовой занималась))

Это на самом деле самая легкая часть программы) В зал я много лет хожу, так что это такое естественное занятие, типа зубы с утра почистить, пинок не нужен, само делается.
А у вас рядом с домом зальчика какого нет? Ну чтоб гантелями помахать?)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 07:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Кот_обормот писал(а):

Куда летите на отдых?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 09:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Привет!
У меня дома есть гантели всякие разные и в планшете комплексы с гантелями сохранены,а вот упражнения с ними сводятся к спотыканию о гантели,вытиранию с них пыли :-( У меня и турник дома есть. А из силовых только отжымания. :-(
Сегодня у нас бодрые -5,час прогулялась с собаками,сколько прошла даже и не знаю,шагомер дома забыла.
Бегаю я с плеером,но в том то и проблема,что мне и музыка надоедает. Вот как ультромарафонцы сутки бегают,да ещё и по кругу :ne_vi_del:
Я сейчас тоже получается бегаю круги по 2км . Все маршруты избегала,а новые это только если вдоль Ленинградского шоссе бежать,так там мало того,что машины сплошным потоком,да ещё и тротуары не везде. То ещё удовольствие от таких пробежек получится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 10:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

marver писал(а):
Кот_обормот писал(а):

Куда летите на отдых?

Привет!
Мы опять на Тенерифе, будем встречать там зиму :-):

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Кот_обормот писал(а):
Мы опять на Тенерифе, будем встречать там зиму

Сейчас там еще тепло )))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 10:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Наташа,ты вот похудела на 2 кг,да? Скажи,это как то внешне заметно тебе и окружающим? Чего собственно спрашиваю...так это я все про себя....периодически накатывает желание схуднуть до 46 кг. А потом мысль приходит,ну схудну,но вид то прежний будет,что 46,что 48. :ne_vi_del: Это если опять до 45 похудею,то да ,по лицу все видно будет. Но на тебя глядя, что то азарт какой то просыпается. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Тенерифе это классно :cool_cool:
А вот нам никакие Канары не грозят,потому что наших собак- брахицефалов авиокомпании больше не перевозят,а оставить их нескем,да я и не хочу.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа