Текущее время: 06 авг 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
вот почитаю вас, и чувствую себя такой отсталой :smu:sche_nie:
Привет,Ритунь :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 14:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
CaptainKat
Привет, красавица! :-|-:
Катюша, ты такой путь прошла, по сравнению с тобой, я дурочка вообще :-) Владеть информацией мало, нужно ей еще и пользоваться. А мы пока ее еще собираем. :nez-nayu:
Может кому-то поможет эта таблица разобраться в режимах МФ, я буду рада. :-ok-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская писал(а):
Вот на работу выйду, даже не знаю, как буду калорийность регулировать, там нагрузки большие физические, съезжала до 59 кг временами, это для меня очень мало. А ела тонны. :nez-nayu: Самое интересное, что в бригаде у меня в основном все с лишним весом, особенно те, кто давно работает. Видимо настолько организм привыкает к нагрузкам, что уже обмен веществ адаптирован под них. А я приду такая, после 3 родов худышка :so_happy: И буду вздыхать- да, вот такой организм у меня, что поделаешь- не в коня корм... :-) :mi_ga_et:

Я в ваших схемах ничего не понимаю, но вот по этому поводу тоже выскажусь.
У нас же тоже, в Магните, работа на ногах, физическая, беготня по 13 часов в день. Сидеть не дают, да и негде, на стульях возле кассы товаровед с директором сидят обычно.
Так вот, я, как на работу вышла, сразу "растаяла". Потом, правда, когда забеременела, свое набрала, но тогда уже так не носилась. :hi_hi_hi:

И у нас толстых не было. Только директор из другого магазина, женщина оооочень полная, когда на ревизию к нам приходила, все вздыхала, какие мы все стройные. А у меня, говорит, работа нервная, приходится заедать. :-)

На самом деле, я тоже в недоумении, вроде поздно вечером приходила, наедалась всякой вредности и спать ложилась. Но все равно худела. Потому что работа на ногах.

Но мне на другой работе трудно работать. Жалею людей, которые в офисах сидят. Это для меня хуже всего. И остеохондроз, и геморрой, и лишний вес... Я не смогла бы так, без движения. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
А я такой работы и не видела никогда-всю жизнь на ногах, кроме декретов. А у вас наверное девочки в основном молодые работают консультантами, у нас же средний возраст работниц в основном- 35-55 лет,совсем молодых единицы. Так что почти все с багажом проблем и лишнего веса :nez-nayu:
А у начальства да, работа самая вредная :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
marver писал(а):
Цикута писал(а):
Я вот наши цены сравниваю с российскими и понимаю, что по ценам живу как на курорте, а зарплату получаю как все или ниже.

А где ты живешь?

в Крыму)))) вроде как курорт, но не Симферополь, он как раз от курорта далековат и в целом не курортный город от слова совсем))))

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Я тоже в схемах не понимаю и даже не буду вмешиваться :-) ибо у каждого свой путь))))
а по поводу тяжелой работы скажу так, тут много факторов, изначальная склонность к полноте, жаление себя и заедание тяжелой работы вкусняхами по вечерам. Я не теоретик, это сейчас я почти на сидячей работы (не считая наматывания по школе кругов или на совещания какие), был у меня период оооочень тяжелой работы, я убирала квартиры (жила за границей, так получилось), вопрос не в этом, я работала порой по 10 часов в день и....оставалась полной. Я заедала, да, мне так жалко было себя. период был тяжелый, кроме работы еще ряд существенных моральных нюансов загоняли меня в ....ну и я повторюсь, склонна к полноте. Но мне тогда не казалось, что я заедаю, казалось, что просто ем, ну да иногда что-то вредное, Но иногда. Потом некоторые моменты поменялись, я приняла решение возвращаться назад в Крым, решила привести себя в порядок и вот, не смотря на тяжелую работу я еще во-первых умудрилась бегать по вечерам, народ не верил, что я в состоянии, а ресурсы-то организма оказывается ого-го какие, ну а во-вторых скорректировала питание, УВИДЕЛА наконец, что даже без вкуснях я СТОЛЬКО ем, что можно и слона прокормить)))) а хватает мне гораздо меньшего. И похудела и похорошела и в Крым вернулась и работа у меня любимая и замечательная и не променяю ни на что, хоть и платят гроши, ну а почему я опять поправилась, это уже другая история....ох и много у меня историй этих :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Девочки, привет! Ну и мнение у вас об офисном планктоне :-) Я вот офисный работник от первых дней работы. И это если не считать сидения за школьными партами, потом колледж, потом универ. И у меня нет ни остеохондроза, ни геммороя, ни чего еще там было написано :nez-nayu: Да и людей толстых у нас по пальцам одной руки можно пересчитать. Так что мы это... мы нормальные, не геморройщики! :ps_ih:

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Приветик :pri_vet:-:
Oks_ писал(а):
Девочки, привет! Ну и мнение у вас об офисном планктоне :-) Я вот офисный работник от первых дней работы. И это если не считать сидения за школьными партами, потом колледж, потом универ. И у меня нет ни остеохондроза, ни геммороя, ни чего еще там было написано :nez-nayu: Да и людей толстых у нас по пальцам одной руки можно пересчитать. Так что мы это... мы нормальные, не геморройщики! :ps_ih:

Я тоже бывший офисный работник, и у нас почему-то все худенькие на работе, кроме меня конечно :-) . Последняя моя работа хоть и была в офисе, но сопряжена с выездами (делали экологические проекты предприятиям). Но у нас правда в фирме было 5 работников: 4 разработчика (3 девочки по 50-55 кг и я 70-80кг) и секретарь 47 кг. И главное, девчонки не очень-то молодые: 2 мои ровесницы, одна на 2 года младше, другая на 8 лет старше.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Цикута

Стало прям интересно, кем ты работаешь?

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
Oks_ писал(а):
Девочки, привет! Ну и мнение у вас об офисном планктоне :-) Так что мы это... мы нормальные, не геморройщики! :ps_ih:

Хорошо, будем знать! :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 19:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Цикута
Самое главное, что ты нашла себя и занимаешься любимым делом. А истории, они есть у всех, жизнь такая штука... Да, помню, после работы я ела много и сладко :-)
Да девочки, все мы такие разные, а хотим одного и того же, дай Бог, все исполнится у нас, мы это заслуживаем! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,315

Награды: 43
Ярослава1983
Да уж, я 10 лет в офисе проработала (до этого лета), и работа была за компом, ни какого движения не было...у нас тоже все стройные (но таких набирал директор специально, чтоб смазливые и эффектные и худенькие)...один раз только набирала лишних кг 5-7 и все....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]