Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 03:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настасья): хочу идеальное тело, и сделаю мечту реальност
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
23 марта 2013 г. (в субботу) приобрели Ниссан Ноут в автосалоне который находится на ст.м. Нагатинская. называется "Оптима-Моторс". В документах ООО "Линтер". По приезду в автосалон денег с собой было 100 000 рублей, спросили у менеджера есть ли комплектация Комфорт? Сказали что есть, но на складе. И сразу же поинтересовались в кредит или наличкой. Мы сказали, что в кредит. Они порадовали сразу, что в кредит еще есть скидка в размере ДО 125 тыс. рублей. но сумму определяет банк. Распечатали нам бумагу, в которой была указана комплектация и доп.оборудование (сигнализация, защита картера и прочая фигня), а так же общая сумма (544 тыс.) Попросили подписать, сказав, что после этого они смогут отправить заявку на кредит в банки. Подписали, отдали. Говорят, через час пригонят авто. Прошло 2 часа, они сказали, что один банк уже одобрил, надо подождать решения остальных, а пока (раз один банк уже одобрил) давайте пройдём в кассу и внесём первый взнос. Показалось странным, но они уверили, что в случае отказа вернут взнос, ведь на руках у нас остается квитанция и чек. Заплатили в итоге в кассу 100 000 рублей, и стали ждать. Прошло ещё 2 часа, я всё это время подходила к кредитному эксперту, и спрашивала, какие условия кредитования, сколько в месяц платить, какие проценты и т.д. Они объяснили,подождите, условия ещё не прислали, т.д. Ещё через час наконец-то пригнали авто. Подходит кредитный эксперт и говорит пойдёмте, все документы готовы (оказывается ни о каких условиях кредита меня не известив, на меня уже оформили кредит, и автомобиль) и говорит мне - Вам одобрил кредит еще один банк (Советский), ставка 10%. Я начиная просить сначала все документы (кредитный договор, график платежей и т.д.) Он мне даёт эти бумаги и я вижу,что в месяц мне придётся платить по 17 500 рублей (хотя с самого начало говорили 10 000) в течении 5 лет. так как стоимость авто уже не 544 тыс, а 685 тыс. + каско и прочая ерунда. В результате с учетом оплаченного взноса у меня в только в кредите висит основной долг 658 тыс. + проценты 400 тыс. + каско за еще 4 года (до конца кредита) 200 тыс. (по 50 примерно за год). Переплата в общей сложности больше, чем в два раза. Я психанула, говорю, всё, я не собираюсь покупать этот автомобиль. Отдавайте мне мои деньги и я уйду. Деньги мне не отдают, говорят пишите заявление на имя нашего директора, и оставляйте нам 13% от стоимости автомобиля (и притаскивают ту самую первую бумажку, которую я подписала). в этой бумаге мелким шрифтом написано: мол при отказе от покупки взимается 13%. + заплатите неустойку банку за перевод денег и т.д. Короче я после нескольких часов ожидания, уставшая, плохо соображала (время уже 11 вечера). Я уже хотела, чтобы это поскорее всё закончилось, подписала кучу документов (у меня уже не было моральных сил их читать-на свою беду) и уехала домой. На следующий день стала выяснять уже что делать, выходит, что я не могу вернуть авто в салон, так как он входит в перечень сложных товаров, и если нет повреждений с завода, то вернуть невозможно. продать тоже не могу, так как в кредит. ничего вообще не могу. даже сдохнуть не могу, так как долг перейдет по наследству. Остается только один вариант... платить... платить..... платить...............

я теперь не представляю как вообще платить. потому что досрочные частичные погашения мне не светят. а значит я не смогу сократить срок кредита, не смогу сократить проценты, не смогу отказаться от сумасшедшей суммы КАСКО за все эти года. а в бумагах написано следующее. общая сумма выплаты 1 285 000. + те 100 тыс., который я уже оплатила. итого машина обходиться почти в полтора миллиона. а стоит она не более 482 тыс. рублей.

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настасья): хочу идеальное тело, и сделаю мечту реальност
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Это бред, какое жестокое кидалово, уроды...

Настя, я в шоке...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я не знаю, как я умудрилась подписать самую первую долбаную бумажку. я так понимаю, что это тонкий психологический расчет был. ведь я всегда читаю всё, что подписываю. такое впервые со мной. как будто я не я была в этот момент. а вечером, когда уже подписывала всё, я просто чуть с ума не сошла. мне будто лавину снега на голову скинули. у меня мозг был в отключке. я настолько ничего не соображала... просто совершенно. и в норме от самой себя я не могла такого ожидать...

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
как-то странно, у нас все доки в прошлом году были в порядке, но нам автокредит не дал ни один банк, видимо твоя 100000 на них подействовала, и они решили во что бы то ни стало ею завладеть...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 54
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 547

Награды: 32
Господи,какой ужас!!! :sh_ok: Настенька,посоветуйтесь с каким-нибудь юристом,может что-то подскажет. Или в интернете можно спросить на официальном сайте защиты прав потребителя, там если знают,то обязательно подскажут хоть что-то http://forum.ozpp.ru/, сама не раз туда обращалась,правда не с такими крупными вопросами.
А вот здесь конкретная ветка этого же сайта про авто http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=23 ,может похожее что есть? Или там тему создай и спроси,может как и выкарабкаешься из этого ужаса

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

10.02Вес начало:66,5
10.02Вес 66,5 кг;19.00+/к+
11.02кг(66,1);19.00+/к+
12.02кг(65,5);19.00+/к+
13.02кг(66);19.00+/к+
14.02кг(66);19.00+/к+
15.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02 Вес конец конкурса: кг
Итого:кг (),без штрафов

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, девочки. я сейчас ищу таких же, как я, для того, что бы подать коллективный уголовный иск. может что-то получиться. но это однозначно уголовное дело. гражданский иск здесь не поможет

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 167

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Ужасно. Заглянула из конкурса про забег, тут действительно надо к юристу обязательно идти. Есть вариант для неслабонервных - не платить в банк по кредиту, дожидаться чтобы банк подал в суд, потом по присужденной судом фиксированной сумме выплачивать приставам, хоть 20 лет. Держитесь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

20 лет - это не для меня.... уж лучше 5. может муж будет зарабатывать дополнительно. сократим срок кредита лет до 4-х. посмотрим. но уголовный иск подадим обязательно.

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Настасья) писал(а):
но уголовный иск подадим обязательно.

Настя я как юрист не стала бы говорить, что здесь есть состав преступления. По какой статье дело возбуждать? Мошенничество? Точно утверждать ничего не буду, потому что прежде чем говорить предметно, нужно внимательно изучить документы. А для этого обязательно обратись к юристу, сейчас почти во всех городах есть конторы , которые занимаются защитой прав, тех кто пострадал от незаконных действий банков при выдаче кредитов.
Настя вот здесь можешь найти юриста со своего города и проконсультироваться http://www.9111.ru/
Удачи , не паникуй и не делай поспешных шагов. Я думаю, что можно найти возможность для расторжения такого кабального договора

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

v4639
спасибо. посмотрю

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа