Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
Наталья Ник писал(а):
У меня тоже пережор а в выходные приключился.

колись, что у тебя было

Колюсь: в субботу вечером по плану была баня с девками с гребли. Я задумала в баню замутить пирожок заливной с курицей/капустой. Понятно, пирога надо два, один для дома. Еда в доме закончилась, утром мы с мужем закупились, и я начала готовить, готовить (ненавижу :ps_ih: ), пожарила цветной капусты, кабачков, потушила овощную "тушню" (муж так называет :-) ), пожарила морского окуня, разделала и пожарила две курицы, ну и два пирога, ага, хорошо, что одновременно в духовку влезли. Ах да, утром рано я еще пекла овсяно-банановый пирог, велела детям проконтролировать готовность и вынуть, когда мы в маг уехали. Дети не допекли (неважно, все равно съелся). Но может, это и не их косяк, а мой. Тесто на глазок было, а у меня часто так получается в последнее время, что не пропекаются пироги, если не по рецепту, а на глаз. Кстати: почему это происходит? мало муки? или что?
Ну и в итоге вышел пережор, потому что посчитать было некогда, я все записывала, что ела, а когда посчитала - в омморок упала, почти 2900 ккал. Как можно было избежать: во-первых, считать сразу. Во-вторых, в бане можно было съесть кусок шашлыка, а пирог не есть, я была и не голодная, так - хотелось попробовать. Ну и попробовала два куска, овца. Ну ладно, проехали.
В воскресенье пережор поменьше, на 2100 ккал. Тоже вышло потому, что сначала наложила себе ужин, а потом посчитала.
Несмотря на это, вес вчера-сегодня двинулся вниз. Но хли толку. В воскресенье утром стала себя обмерять. Что бы вы думали - нигде! ни в одном месте! ни одного см не убавилось. Я расстроилась, и даже очень. Одна надежда, что ленту взяла другую, не нашла ту, которой месяц назад мерилась. Если не забуду, завтра утром обмерюсь заново (нашла ленту у девчонок в комнате, не знаю, кто уж из них мерился).
Но печаль печальная.

Добавлено спустя 25 секунд:
naty story писал(а):
ты случайно не Николаевна?!

Николаевна, ага :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

У Гоши областные соревнования. Вчера 1000 м, в полуфинал не вышел, на предварительном пришел предпоследним. Если бы поднялся на строку выше, прошел бы. Но тот его сильно обошел пацан, говорит - чуть ли не на два корпуса. Пришел очень плохой домой (я не видела, Вера позвонила, а уж если она позвонила, чтоб я его успокоила - значит, там правда капец был...у них здоровые отношения старшей сестры с младшим братом :-) шпыняют друг друга, как положено). Я его постаралась успокоить, но он и сегодня утром еще был очень расстроенный.
Сегодня 500 м. Пришел последним. Причем как-то интересно, говорит - мне не повезло, если бы я в первом заезде шел, я был бы со своим временем на третьем месте - и прошел, соответственно, в полуфинал. С одной стороны, какая разница, ну отсеялся бы в полу, а с другой стороны - кто знает, а вдруг лучше бы результат показал?
Сегодня настроение у него получше, а у меня чет совсем похуже, хочется все бросить вообще :cry_ing: раз ничего не получается, обидно, не могу.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
эээ. ну, брось. тогда ТОЧНО ничего не получится, да.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Наталья Ник
Наташ, это что за бунт на корабле :sh_ok: ты енто дело бунтовать брось. а не трени :ni_zia:
сегодня не получается, завтра получится, не завтра так через месяц.
сколько вон супермена бодала, в итоге же сделала. сейчас тебе надо просто идти по фиолетовой. бочком-бочком. а как нормализуется, снова напрямки по белой шпарить.
ты можешь, ты сильная :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,033

Награды: 119
Наталья Ник писал(а):
а у меня чет совсем похуже, хочется все бросить вообще раз ничего не получается, обидно, не могу.

чейто ты меня запутала, что и у кого не получается и что бросаем :du_ma_et: :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 16:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 51

Награды: 2
И я Николаевна)))! Тёзка!
Я вот не очень понимаю момента твоего отчаяния!? Ну ведь вес-то уходит?! Выходные почти всегда даются трудно, а то и с косяками почти всегда... Не ты первая, не ты последняя. А объемы же не могут вот так вот взять и резко раствориться... А как же мышечная память?! Всё равно это процесс более длительный, чем общее понижение веса. Мы же все в теории знаем, что вес это одно, а масса другое. Взаимосвязаны конечно, но убывают по разному.
Так что давай, Наталья Николаевна, ноги в руки, руки в ноги, собрались, подтянулись и вернулись в строй!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 17:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

naty story писал(а):
Я к тебе с ответным так сказать визитом

располагайся :pri_vet:-:
Молли По писал(а):
тогда ТОЧНО ничего не получится, да.

да знаю..... потому и сцепила зубы и просто страдаю :wo_ol:
naty story писал(а):
не очень понимаю момента твоего отчаяния!?
ЛенаЛика писал(а):
ты енто дело бунтовать брось. а не трени

девчонки, я невнятно выразилась, и вы меня не так поняли. Я расстроилась, что у сыночки в соревах провал, и захотелось мне, чтоб он бросил греблю эту. Ну раз не получается. Ну да, глупо. А кто сказал, что я всегда умная должна быть? Я же женшшина, у меня эмоции, имею право :ved_ma:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а про свой провал, точнее, "провал" - в сантиметрах... тут как раз наоборот, знакомые мысли про НКД... и про "ничего не получается" ну и что там дальше.
Ведь в конечном итоге главное - объемы. И качество тела. А не килограммы. И если кг уменьшилиь, а объемы - нет, то грош цена этому похудению :negative:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 17:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 51

Награды: 2
Наталья Ник писал(а):
Я расстроилась, что у сыночки в соревах провал, и захотелось мне, чтоб он бросил греблю эту. Ну раз не получается. Ну да, глупо. А кто сказал, что я всегда умная должна быть? Я же женшшина, у меня эмоции, имею право :ved_ma:

Наталья, так вот почему страсти такие?! Ну Это же гребля... Так сказать дело водяное!.. Я отлично тебя понимаю, вот просто очень отлично! Это сложный вид спорта,многое в нём зависит не только от настроя спортсмена... Составляющих успеха много. Везение - тоже не последний момент, особенно на старте. У меня сын парусным спортом занимается... Тоже не всегда впереди, а порой и сильно сзади... Но уж если успех - так это успех!!! Так что нечего вам с сыном лапки склеивать!!! А главное, что его успех во многом зависит от родителей, от их решимости!!! От настроя на успех ВСЕХ В ДОМЕ!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Наталья Ник писал(а):
Я же женшшина, у меня эмоции, имею право

все понял - просто выпустила пар :-ok-:
а сыной - тебе так важно его места или сам его процесс? мне кажется процесс важнее. а про места будут еще соревнования, а для этого больше тренить надо - это я своей всегда после соревнований говорила

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Наталья Ник писал(а):
знакомые мысли про НКД.

ты знаешь сегодня у Ольги почитала про нкд... а вот на фиг - на фиг. с одной стороны очень часто бесило, что в год по чайной ложки уходило. особенно когда "успешные" быстрые дневники читала. а потом... просто поняла мне состояние тела важнее , а не цифра на весах к такому то дню. пусть медленного, но без каких то проблем хожу и в шортах, и открытом купальнике.
корочь, Наташ, это не наш метод

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 17:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
тебе так важно его места или сам его процесс?

ты знаешь, мне аналогичный вопрос сегодня задала одна девушка, но про мои занятия греблей. А до этого еще шеф тоже на днях задал вопрос - зачем мне это?
И таки да, мне, как "отличнице", важно - места. Достижения. Процесс - это рутина :nez-nayu:
И ладно я, пожилая тетенька, у меня достижения вряд ли будут, хотя... :du_ma_et: А он-то мальчишка, у него все должно получаться! А не получается так, как хочется(((.
naty story писал(а):
Это сложный вид спорта,многое в нём зависит не только от настроя спортсмена...

конечно, он только начинает, это его вторые соревнования, первые были по спортшколе, там 4 место занял на 200 и на 500 м. Эти - областные.
Он еще печалится, что все на "иглах", а он на широком каноэ еще. Игла быстрее бежит, конечно. Психовал вчера, что ему нереально их обогнать. Говорю - давай, тренируйся, и тебя на узкое поставят.
ЛенаЛика писал(а):
про места будут еще соревнования, а для этого больше тренить надо - это я своей всегда после соревнований говорила

я ему то же самое вчера говорила :-) и еще говорила, что у меня тоже бывает такое настроение, что если не получается - то бросить и не делать, но потом говорю себе - что надо стараться, работать, и тогда обязательно получится.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ЛенаЛика писал(а):
про нкд... а вот на фиг - на фиг

да нафиг, конечно. Это тоже псих просто. Делай, что должно - и будь, что будет.
Поехала я домой, сегодня тренировка. Будет тяжелая, далеко идти, км 6,5 - 7, а потом еще ведь обратно... :du_ma_et: :sh_ok:

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа