Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mauschen: Дохуделась с 79 до 89, теперь надо обратно! :)
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 11:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго субботнего утра! :-|-:

Вот я и добралась до дневничка. Решила написать, т.к. сегодня наконец-то боли терпимые и не буду пить обезболевающее (планирую так :-): ).
Сделали мне в среду "операцию", решила обойтись без легкого наркоза и только шприцами анестезии.
Очень очень пожалела об этом решении, звуки и давление на мое лицо были серьезные :ps_ih: . Я думала у меня дырку в челюсти просверлили.
Ну советские люди конечно и не такое выдерживали у зубного врача. Просто те детские кошмары уже забылись.
Отправили меня после операции домой с антибиотиком, сильным обезболивающим и наказом охлаждать щеку каждые 30 мин.
Я это послушно соблюдала. Но за ночь щеку раздуло все равно. Отек не спадает, думаю уже как такой красоткой пойду в понедельник на работу.
Кушать в первый день могла только тыквенный суп пюре и картофельное пюре.
Во второй смогла немного жевать, но опять же очень мягкие вещи: французские тосты (очень хорошо пропитанные в молоке и яйце), незажаренные тосты с авокадо, банан, пельмени. Вчера такой же рацион. Я похоже за это время обожрусь этим набором :-) .
Рацион не сбалансированный и калорийный, но видимо дефицит получился все равно, т.к. за 3 дня слила 1,7 кг. В большей степени вода, но приятно.
Движения первые 2 дня не было никакого. Я только дремала на обезболивающих. Во второй день мне еще нельзя было пить кофе и это было пыткой. Голова гудела весь день не смотря на таблетки.
В пятницу прогулялась немного - 6.000 шагов и еле дотащила ноги до дома.
Очень надеюсь, что уже скоро заживет наконец рана и смогу что-то физическое делать. Пока даже не в состоянии нормально говорить или просто наклоняться. Смеяться и чихать просто пытка.
В такие моменты мне безумно хочется заниматься спортом и двигаться, т.к. нельзя :-)
Думаю уже, что кушать сегодня, но ни тостов, ни пельменей уже не хочется. Хотя френч тост - это безумная вкуснотища.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mauschen: Дохуделась с 79 до 89, теперь надо обратно! :)
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 11:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Gilmour писал(а):
Ненене. Это рассуждение не с той позиции. Это "результат внешний", а я сейчас ориентируюсь на внутреннее спокойствие. Работаю с головой, осознаю. Т.е. принципиальное различие - я поела творога не "потому что диетично", а потому что "прислушалась к себе". С тем же успехом съела пиццу или мороженое - одинаковая ценность для меня у тех и других, потому что от них мне хорошо, они были в нужное время и в нужном мне количестве. Так же и с движением- это не лихорадочное - а сколько я еще сожгла? это движение в радость, незабываемые ощущения от своего тела - я чувствую его силу, возможности.
Блин, путано пишу, наверно, потому что быстро.

Лена, привет! Спасибо за ссылку :-|-:
Я тоже писала очень быстро с работы в перерывах, поэтому очень спутанные были мысли. Да и я не особо умею правильно и точно выражать свои мысли, если честно.
Но я поняла тебя. То, что ты сейчас делаешь, это уже высший пилотаж и нам всем к этому надо стремиться.
И внутреннее спокойствие это самое важное. Я вот вроде взрослая женщина. НО до недавнего времени верила в счастливое будущее только ПОСЛЕ похудение.
Что все волшебным обрразом изменится, только если я похудею. Смешно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 11:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
Mauschen
привет...можно в гости?...
:-) :-) :-) :-) :-) я тут зацепилась взглядом "дохуделась до 89"...прям про меня......
я тут тоже качели раскачиваю туда-сюда....а вместе веселее шагать)))) можно заглядывать и радоваться успехам?

Дюймовочка75, привет! Конечно можно, я очень рада, если кто-то забегает ко мне :-):
Я - Даша, очень приятно.
У меня первый раз такие внушительные и быстрые качели. Но ничего. Главное, нам не сдаваться и работать над собой.
О, а мы даже примерно в одном весе. Я тоже постараюсь к тебе заглянуть в гости.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 12:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nedovercivaja писал(а):
Так что обнимаю и желаю найти свой путь, который приведёт тебя к заветной цели. :hea_rt:

Ольга, привет!
Спасибо большое за такие хорошие и правильные слова :-|-:
И это относится ко всему твоему посту (просто большую цитату не хотела вставлять).
На самом деле все очень правильно ты написала и про ответственность и про оправдание, и про нежелание похудеть.
Оль, а ты читала какую-то литературу по психологии или это все само расставилось по полочкам в голове?
Ты тоже большой пример для меня. В том числе по оформлению блюд и очень вкусным рецептам!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девушки, так инересно. Я только сейчас поняла такую смешную штуку.
Все, кто заходит ко мне постоянно из "старичков" и поддерживает меня, неважно на сколько я пропадаю, являются для меня в чем-то примером.
Каждый в чем-то своем.
И я с удовольствием читаю ваши дневники (хоть и не часто там пишу).
Интересно очень, что и вы меня не забываете и поддерживаете :-):

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 13:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Mauschen писал(а):
В такие моменты мне безумно хочется заниматься спортом и двигаться, т.к. нельзя :-)

Даш, тебе просто нужно написать для себя "правила" по типу:
* Съедать на ночь банку вареной сгущенки - спать без сладенького на ужин непозволительно
* Можно приправить это все плиткой шоколада, желательно молочного - в нем и калорий побольше, он вроде как вреднее, но зато сколько счастьяяяя. Ну парвда.
* Спортом нельзя заниматься - противопоказания + нет времени + все равно будешь заедать потраченные на нем калории. Да и вообще, зачем напрягаться, если просто можно урезать калории. Еще и все болит потом. Пустая трата времени.
* ...

Я это образно, а ты искренне подумай, в чем плюсы того, что ты это делаешь. Или не делаешь ;)
Вот что-то мне подсказывает, это сработает.
Себе что ли пойти такие накатать. Открою рубрику Вредные советы :-)

Привет, кстати :-|-:
Почитала, что пишут у тебя девочки: не дневник, а кладезь умниц собрался. Всех поддерживаю, девочки, вы замечательные!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Roxie писал(а):
Даш, тебе просто нужно написать для себя "правила" по типу:
* Съедать на ночь банку вареной сгущенки - спать без сладенького на ужин непозволительно
* Можно приправить это все плиткой шоколада, желательно молочного - в нем и калорий побольше, он вроде как вреднее, но зато сколько счастьяяяя. Ну парвда.
* Спортом нельзя заниматься - противопоказания + нет времени + все равно будешь заедать потраченные на нем калории. Да и вообще, зачем напрягаться, если просто можно урезать калории. Еще и все болит потом. Пустая трата времени.
* ...

Марьяш, приветик! Ага, вот абсолютно точно! :-) :co_ol:
Сама об этом же думала, когда писала про дикое желание заняться спортом.
По ходу у меня очень все запущенно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Roxie писал(а):
Почитала, что пишут у тебя девочки: не дневник, а кладезь умниц собрался. Всех поддерживаю, девочки, вы замечательные!

Вот теперь точно все умницы собрались :a_g_a:
Рада, что ты забежала! :-):

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Такс, вес сегодня 88,7 кг (+0,4 кг со вчера).
Вчера кушала сладенькое - шоколад был молочный (не ела его 100 лет) и потом всякие резиновые нехорошости (резиновые зайцы от Katjes) :-):
Так что удивляться не приходится.
Но тем не менее со среды 22.08.2018 ушли 1,3 кг и я считаю это неплохим стартом. Водичку слили.

Обезболивающие вчера не пила. Сегодня на работе взяла парацетамол, боль терпимая абсолютно, но очень нервирует и сложно концентрироваться.
Спорт пока швы не снимут вводить не буду, да и отек не спал еще. Хожу как падшая женщина на работе, с опухшим лицом и замазанным тональником синяком на челюсти :-)

Я тут в честь возвращения на форум хотела даже фото выставить какое-то свеженькое, чтоб "познакомиться" так сказать. Но как выяснилось, я не фотогрофируюсь одна. Ну т.е. не позирую. Есть только селфи с любимым из отпуска, а приличных фото в полный рост просто нет:-(

Последний раз редактировалось Mauschen 27 авг 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Даша, привет! И я забежала)
Как твое настроение?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
Обезболивающие вчера не пила. Сегодня на работе взяла парацетамол, боль терпимая абсолютно, но очень нервирует и сложно концентрироваться.
Спорт пока швы не снимут вводить не буду, да и отек не спал еще. Хожу как падшая женщина на работе, с опухшим лицом и замазанным тональником синяком на челюсти :-)

Бедняжечка. Очень сочувствую.
Цитата:
Я тут в честь возвращения на форум хотела даже фото выставить какое-то свеженькое, чтоб "познакомиться" так сказать. Но как выяснилось, я не фотогрофируюсь одна. Ну т.е. не позирую. Есть только селфи с любимым из отпуска, а приличных фото в полный рост просто нет:-(

Я бы познакомилась. Ты очень приятная в общении девушка, хотелось бы увидеть тебя)
Замажь его :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 23:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Mauschen
:-|-:
Mauschen писал(а):
Есть только селфи с любимым из отпуска

В студию!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа