Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 22:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна
ржу с тебя...гантельки она поднимала...тренер в зале тебя бы убил с голодухи или на НКД низя гантельки совсем.
Тренер как то рассказывала как у нее дамочка так пришла на силовую а у дамочки вес был не малый за 100кг и взялась она худеть на бананах с кофе. Тренировка закончилась приступом черной рвоты...Это я так опытом чужим делюсь.
Я себя в твоей шкуре вообще не представляю

Талия и пузик
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 00:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 505

Награды: 157
Оля, привет! :pri_vet:-:

Тоже читала про твою диету и улыбалась))))
Ты большая молодец и добьешься своей цели.

Но не могу не согласиться с предыдущим оратором: все же побереги себя... Деткам мама нужна не только стройная, но и здоровая... Ты же знаешь, я не противница НКД, но как-то у тебя уж совсем экстрим. :sh_ok:
Я про тренировки при таком питании... тоже волнуюсь за тебя.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Елена.Премудрая писал(а):
все же побереги себя...

Олечка,мы за тебя переживаем и держим кулачки,что бы у тебя все получилось. :-):

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 16:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Клодиа писал(а):
Тренер как то рассказывала как у нее дамочка так пришла на силовую а у дамочки вес был не малый за 100кг и взялась она худеть на бананах с кофе. Тренировка закончилась приступом черной рвоты

Да ладно вам пугать ее. Может тетка больная была,с язвой или еще чем. У меня тоже НКД,вес под 100,тренировки круговые через день(и явно не с гантелями в 1 кг) и ничего со мной не происходит. Не умираю я. Вполне бодрячком .

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Мариночка, Еленочка, Клодиа
Ivanka - очень рада, что вам понравился мой отчет!
Описала все, как есть. :-)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Клодиа писал(а):
Ванда Казимировна
ржу с тебя...гантельки она поднимала...тренер в зале тебя бы убил с голодухи или на НКД низя гантельки совсем.
Тренер как то рассказывала как у нее дамочка так пришла на силовую а у дамочки вес был не малый за 100кг и взялась она худеть на бананах с кофе. Тренировка закончилась приступом черной рвоты...Это я так опытом чужим делюсь.
Я себя в твоей шкуре вообще не представляю

Знаешь, я себе немного сократила свой зверский план на время шоко - рагруза. Дала себе поблажки в плане упражнений. "Метаболизм" вообще не делала с Джил. Поняла, что не осилю. Риппы делала через день, подхалтуривая. План по Лесли вообще не выполнила.
Короче, не особо напрягалась, блаженствовала, поедая шоколад (или же нервно ждала часа отхода ко сну и следующего утра, когда можно будет поесть!!!).
Но - никаких штрафов. Все же- я на разгрузе была, и потом др сына...

Так что не так уж я себя и замучивала!

Тем более у меня гантельки по 1 кг каждая. Я не люблю тяжести поднимать!

А вот сегдоня - уже все по плану!
Снова - порядок и дисциплина. А то разбаловалась...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Оля, привет! :pri_vet:-:

Тоже читала про твою диету и улыбалась))))
Ты большая молодец и добьешься своей цели.

Но не могу не согласиться с предыдущим оратором: все же побереги себя... Деткам мама нужна не только стройная, но и здоровая... Ты же знаешь, я не противница НКД, но как-то у тебя уж совсем экстрим. :sh_ok:
Я про тренировки при таком питании... тоже волнуюсь за тебя.

Еленочка, спасибо!
Ох, люблю я, когда жалеют меня... Правда, спасибо!
Но я на своем разгрузе сократила свои упражнения (треннировками их чисто условно можно назвать). Только Риппы делала - и то не каждый день

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Маргоша65 писал(а):
все же побереги себя...

Олечка,мы за тебя переживаем и держим кулачки,что бы у тебя все получилось. :-):

Мариша, спасибо! Очень тронули меня твои слова!
Вчера праздновали, пошли в ресторан, посидели там - я салатов наелась вдоволь. По калориям мало - но брюхо знатно набила. Красота!
Сегодня - тоже человеческайа еда! :ta_n_cor:
Так что - вхожу в привычный режим!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Marycorz писал(а):
Клодиа писал(а):
Тренер как то рассказывала как у нее дамочка так пришла на силовую а у дамочки вес был не малый за 100кг и взялась она худеть на бананах с кофе. Тренировка закончилась приступом черной рвоты

Да ладно вам пугать ее. Может тетка больная была,с язвой или еще чем. У меня тоже НКД,вес под 100,тренировки круговые через день(и явно не с гантелями в 1 кг) и ничего со мной не происходит. Не умираю я. Вполне бодрячком .

Тем более - у тебя вот настояшие треннировки. :cool_cool: А у меня физзарядка. Гантели по 1 кг. :-)

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 17:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, как и обещала - про откат.

+800г. Вес 61.2 кг.

Но я вчера салатов много съела вечером. А до того желудок совсем пустой был, получал всего 100г пищи за сутки, а тут столько еды в него попало. Так что я нисколько не расстроилась. Честно, думала, после вчерашнего обжорства салатиками будут все 63 кг, какие были до разгруза. Просто за счет объема сожранного.

(салаты все были легкие, без майонеза, еще я брокколи ела, и, собственно, все - т.е. не косячила в плане ккал).

Т.е., видно, мой настоящий вес 61 кг. Неплохо.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Привет! Отмечусь, чтобы не потерять.
И еще вы спрашивали на чет того, что происходит с организмом на НКП. Напишу здесь, чтобы не потерялось. Ну под сплоером, чтобы не засорятть и не мешать.
- падает уровень гормона, стимулирующего образование и секрецию гормонов щитовидной железы, лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона (ТТГ, ЛГ и ФСГ соответственно) -->

- снижается уровень гормонов щитовидной железы и тестостерона (эстрогена) -->

- cнижается уровень фактора, высвобождающего гормон роста (соматокринин) -->

- происходит негативное воздействие на секрецию гормона роста -->

- снижается активность симпатической нервной системы, что, вместе с падением уровня гормонов щитовидной железы, значительно снижает скорость метаболизма -->

- уровень кортизола поднимается;

- происходят изменения уровней лептина, грелина, пептида YY, кортиколиберина (кортикотропин-рилизинг-гормон) (и ряда других гормонов) -->

- падает лептин (меньше жира в клетке, меньше вырабатывается лептина), падает дофамин (отвечает за удовольствие) -->

- вырабатывается нейропептид Y (который вырабатывается в условиях голода, т.е. меньше лептина - больше нейропептида Y, т.е. мозг дает команду "жрать").

Эти изменения «говорят» мозгу, что еды недостаточно, что в итоге вызывает изменения нейромедиаторов, стимулирующих определенное количество негативных адаптаций. Этот процесс конечно занимает некоторое время, и происходит не мгновенно, то есть имеется определенный промежуток между изменениями всех этих гормонов и реакцией организма.

На фоне всего происходящих изменений происходит множество других адаптационных процессов, например:

- падение уровня лептина непосредственно воздействует на метаболизм в печени, скелетных мышцах и клетках, главным образом в худшую сторону;

- тестостерон связывается с андроген связывающим глобулином и снижается уровень свободного тестостерона (это в дополнение к тому, что уровень тестостерона вообще снижается);

- снижается уровень инсулина (который является анти катаболическим гормоном и препятствует расщеплению мышц);

- повышаются уровни кортизола (кортизол усиливает расщепление белка и стимулирует в печени производство глюкозы из белка);

- истощение запасов энергии в мышцах препятствует синтезу белка, хотя и способствует окислению жиров;

- синтез белка замедляется и ускоряется его расщепление, что приводит к утрате мышц;

- возросший уровень жирных кислот в крови способствует усвоению печенью гормона Т4 (тироксин, «пассивная» форма гормона щитовидной железы), а также происходят изменения в процессе конвертации Т4 в Т3 (в «активную» форма гормона, трийодтиронин) в печени --> снижается уровень гормона Т3 в крови --> возрастание уровня жирных кислот в крови вызывает в тканях резистентность к гормону щитовидной железы.

- растут уровни кортиколиберина --> падает уровень лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона - ТТГ, ЛГ и ФСГ (стимулирующих образование и секрецию гормонов щитовидной железы) --> также снижается уровень гормонов щитовидной железы и тестостерона (эстрогена) --> снижается секреция гормона роста (соматокринина) --> снижается активность симпатической нервной системы, изменения в обменных процессах в печени также негативно воздействуют на превращение гормона роста в инсулиноподобный фактор роста --> и тд и тп --> как результат метаболизм замедляется.

Хронически поднятый на диете кортизол, по мимо того, что он задерживает воду, еще вызывает резистентность к лептину .

Спустя 3-4 дня, на диете падает активность нервной системы – происходит замедление метаболизма.

А вообще если интересуетесь разными исследованиями научными в этой области, то как я уже написала, в моем дневничке на первой странице во втором посте собраны ссылки. Их просто накопилось много, чтения хватит.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Marycorz писал(а):
Клодиа писал(а):

При силовой тренировке (кстати круговая проще чем по подходам это я на своей шкурке проверила) Ну и НКД любой адекватный тренер ведущий силовую пошлет на фик клиента с НКД ибо черевато, а отвечать будет тренер. Такх здоровых у нас раз, два и нету а 90% так или иначе имеют заболевание которые НКД если они ранее не проявлялись провоцирует. Да тут можно много писать. Толку то с этого)

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Клодиа писал(а):
При силовой тренировке (кстати круговая проще чем по подходам это я на своей шкурке проверила) Ну и НКД любой адекватный тренер ведущий силовую пошлет на фик клиента с НКД ибо черевато, а отвечать будет тренер. Такх здоровых у нас раз, два и нету а 90% так или иначе имеют заболевание которые НКД если они ранее не проявлялись провоцирует. Да тут можно много писать. Толку то с этого)

Ребята, ну какие у меня "силовые треннировки" или там "спорт"?.
В моем случае это выглядит так -" девушка " за 30, до того никогда не занимавшаяся спортом, берет страааааашно тяжелые гантельки по 1 кг и, в душе чертыхаясь и проклиная все на свете, пытается что - то такое выполнить под Джил...
Это так, зарядка, которую, по идее, надо было бы мне ежедневно делать с юных лет ( к чему я сейчас детей и приучаю).

Не, похвалю себя- тем более, сейчас все говорят о пресловутой "любви к себе" и вроде как хвастаться уже не стыдно...Я уже многое выполняю из того, что раньше даже 1 раз не могла сделать (вот и верь после этого тому, что у меня прямо 20 кг мышц исчезло, а жир весь на месте). "Метаболизм" Джил делаю от и до уже без перерывов. И даже жива потом.
Вот да - горжусь этим, чего греха таить.
Но все равно, это все не спорт никакой, а просто общеукрепляющие упражнения, ну и движуха,которая в любом случае идет на пользу и сколько - то калорий сжигает...

А настоящие Силовые треннировки со штангами там- увы, уже не для меня. Старенькая я уже, слабая, куда мне...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 12:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 197

Награды: 2
Ванда Казимировна писал(а):
А настоящие Силовые треннировки со штангами там- увы, уже не для меня. Старенькая я уже, слабая, куда мне...

Ну не знаю, мне кажется что возраст для этого не главное, если тебе это будет нужно, ты и к силовым придешь, а пока, как видно, у тебя и так замечательный результат)

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа