Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 07:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Света, доброе утро! :son-ce:
Отлично выглядишь, лицо, глазки сияют, подбородков никаких нет :cool_cool:
Весной частенько такое настроение нападает, усталость, хандра, от того, что зима надоела, хочется тепла, а оно никак не приходит. Надоела эта дурацкая зимняя одежда, шапки, хочется щеголять в туфлях и с хорошей прической. Ну ничего, потерпим, уже недолго осталось!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Светик, доброе утро! Как настроение?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
svet.light здравствуй Свет. :pri_vet:-:
Ну вот и моя запись в твоем дневнике. Я его постоянно прочитывала, радовалась твоим победам и твоему настрою. Ты всегда так успешна, бодра, оптимистична и излучаешь позитив.
Может кто то даже удивился появлению у тебя паники и отчаяния, но я нет! Мы слишком похожи. А о панике и отчаянии я много чего знаю....
Я не буду давать советов как все пережить и разрулить. Такое состояние - оно тобой самой рождено и только тобой может быть убито. Ты сильная - ты справишся! Не сомневаюсь! Я просто хочу, что бы ты знала и помнила, что ты не одинока, что мы тут тебя полюбили и сопереживаем, готовы быть рядом если нужны. Много тут уже сказали добрых и верных слов, не остались равнодушны к твоему состоянию.
То, что ты решилась написать о своих переживаниях и своем состоянии здесь - хороший признак - не все так запущено! :a_g_a: Все будет отлично! Обещаю!
Держи выше свой хорошенький носик!
И все же не удержусь и вставлю пару слов по поводу изложенного тобой... Не удержалась...
У тебя по написанному выходит отличные детки. Сына ты воспитала настоящим мужчиной. Дай ему быть мужчиной. Реж пуповину нафиг! Дай детям жить своей жизнью и не думай даже переживать. Они молоды и сильны, а ты оцениваешь их жизнь со своей колокольни. То что тебе кажется ужасным и непосильным - совсем не так для них. Чем можешь поможешь, не сомневаюсь!
Обрати лучше внимание на мужа...
svet.light писал(а):
Он вечно во всем видит или инфаркт или рак или "завтра смерть" Юмор у него такой

В каждой шутке, есть доля шутки...а остальное крик души! Возможно муж так адаптируется к своим страхам. Не ты одна боишся....
svet.light писал(а):
Не дай бог свалиться парализованной обузой детям!
и прочее в таком роде.
svet.light писал(а):
И опять мысли - я такая толстая!......А худеется ужасно медленно!
;;-))) ;;-))) ;;-))) Не стыдно так писать? и так думать?
Прости, что много букоф и если что то не вкассу ляпнула. Сказала все так как восприняла в этот момент.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svet.light писал(а):
смотрю на него и думаю - какая же я старая! Мажу мажу лицо, а морщины не проходят! Или я сильно много хочу?

svet.light писал(а):
Скоро куртки снимать, а живот все еще есть

Я почти 40 кг сбросила, а живот все еще есть и он будет даже если еще 20 сброшу. И морщины у меня будут и растяжки! И морщин будет все больше с каждым годом! Ну и что? В моей жизни забота об уходящей молодости (а она уйдет - как ни крути!!!) не будет играть главной роли. Качество жизни - вот моя забота!
Я прекрасно себя чувствую, у меня впереди ровно столько всего сколько Бог даст и счастье в каждую минуту отпущенную мне минуту не будет зависить от количества морщин. Наоборот - чем их больше, тем ценнее каждая минута! А вот за вновь обретенную способность двигаться, жить, а не существовать - огромное спасибо самой себе! Вернуть стройность и легкость можно, и даже морщины можно убрать, но юность уже не вернешь! Время движется только в одну сторону и мы с ним. А вот в каком настроении - другой вопрос.

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, хорошо, что ты написала, а то я, как и многие тут, уже начала переживать, все ли хорошо. Понятно, что ты как мама всегда будешь переживать за своих детей, но у них-то как раз сейчас самое активное время, море сил и желания себя реализовывать, даже уставая на трех работах и строя сразу все планы - и работа, и свадьба, и то, и это. Я думаю, что несмотря на всю усталость сына, он доволен собой и делает все это и прикладывает усилия, потому что сам хочет.
Как же хорошо ты воспитала сына, что он не за компом сидит, а работает и планирует содержать семью.)
То же самое и с твоими дочерьми. Если им тяжело, ты можешь посоветовать им не брать на себя слишком многом, научить любить себя и иногда лениться, чтобы набраться сил.) Тебе тоже нужно иногда лениться и радовать себя, если чувствуешь, что хандра наступает. :-|-: А она у всех бывает время от времени, не может быть всегда ровно. Да ты и сама знаешь.

Выглядишь замечательно! Глаза блестят, очень выразительные. Видно, что ты очень постройнела. И темпы отличные! И дальше будет только лучше.
В твоем теперешнем даже весе, уже все меньше и меньше вероятность тяжелых заболеваний из-за лишних кг. Бывают люди и с большим весом и ничего, без инфарктов и инсультов обходятся. А ты стараешься, работаешь над собой и мы верим в тебя, поэтому все просто обязано быть хорошо! Не унывай! :ki_ss: :bu_ket:

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну и наконец о том, зачем первоначально я к тебе сегодня заглянула....
О да, именно увидев твою аву у Наташи я поскакала к тебе сказать как ты замечательно выглядишь :cool_cool: , не на свои годы (их выдает только одежда) это точно! :a_g_a: У тебя шикарная шея и овал лица! На шею сразу обратила внимание - у меня то шея появилась только когда меньше 90 стала! Очень привлекательное лицо - ох, как я рада его видеть! Буду любоваться! И весу в информере оно не соответствует! Твое постройнеие идет такими темпами, что очень скоро от лишнего не останется и следа. Может пора пошопить маленько? И стресс снимает и стимулирует и иммиджу на пользу! Уже совсем скоро (как бы зима не сопротивлялась) настоящая весна!
Изображение
Светик - отличных тебе выходных! :ki_ss:

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Светик,что это за настроение?Перестань хандрить :a_g_a: Ава ооччень понравилась,лицо красивой жизнирадостной тетки,вся светишься и радостная.Дети устают :-( так они и делают жизнь себе сами думают о будущим,вспомни себя как хотелось тоже хорошо и красиво жить,быстрее встать на ноги и тоже ведь и позно ложились и работали пока силы были..Гордиться надо ими и помогать по мере возможности,поддержать ,это их жизнь и они в праве выбирать.А думаешь лучше было бы если сидел дома и на компе стучал и считал что все должны?И что за мысли об инфарктах и смерти?Умрем когда время придет и у всех она приходит в разном возрасте ,у тебя еще муж есть поддержка и опора.Выбраси все мысли из красивой головки ,набирайся сил и вперед .Жизнь у нас только начинается :-) Желаю удачи тебе и твоим детям!!!Очень хорошо выглядишь,только вперед :bu_ket:

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки! Спасибо всем огромное! Сижу, читаю ваши посты и слезы благодарности градом! Вот она разрядка! Должно отпустить.
Я все понимаю, что вы пишете, и я ж не нарочно загоняю себя в стресс и невроз. Жизнь загоняет, когда всего много давит долго. Нависшая угроза потери работы, кредиты и снижения зарплаты, не выплаты вовремя, растущие цены и счета, болезнь животных, заботы близких.... Уверена, что у каждого из нас похожий список проблем тянется месяцами. У меня он привел к тому, что сердце вдруг (это бывает каждый год увы) начинает щемить, словно что-то ужасное случится. Паника.... И вот уже думаешь: не выключила утюг? авария на дороге с близкими? пожар?.... звонишь всем, чтобы убедиться, что все хорошо. А сердце щемит, и не можешь уже и спать ночью и радоваться солнышку днем, жить нормально не можешь. Накапливается моральная усталость и организм не в состоянии справиться, почему то сразу ужасно мерзну изнутри. Не могу согреться. Не помогает ничего! В горячей ванне озноб обычно лишь усиливается! Этот озноб вызывает сильную дрожь от холода и зубы громко стучат. Муж однажды проснулся от моего клацанья зубами. Навалил на меня 3 одеяла. Вот так это бывает у меня... Потом разрядка слезами и само все проходит. Я какая-то ненормальная!
Но сейчас все наладится. Я все делаю для этого! И это фото намного лучше, чем были все - у меня ведь и нет сохраненных фото, по правде говоря - себя отовсюду вырезала и удаляла ту толстуху ужасную! Сейчас обнов себе накупила кучу, и весна все ж идет! И ваше участие так помогает!!!! Вот пореву от счастья и с Лесли пойду шагать!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, это, может, просто последняя капля у тебя? Ты держишься, превозмогаешь, трудишься, а потом просто заканчиваются силы и проявляются симптомы вегето-сосудистой дистонии... Выплачься - это иногда полезно, а потом с Лесли шагать. Я тоже сегодня буду. Мы с тобой!)))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Odelle писал(а):
Мы с тобой!)))

Мы с тобой, Светик! :ko_re:sha:

Это весенний депрессняк, он усиливает страхи и проблемы кажутся неразрешимыми.
Но мы-то знаем, что все преодолеем, были у нас времена и похуже (90 -е годы).
Выжили же? И тут выживем и все преодолеем!

Ничего страшного не случилось, все твои близкие живы и здоровы, а это главное.
Да, собачку вы потеряли, это горе, но в сравнении с потерей любимых людей это ничто.
Я похоронила уже много родных и любимых людей, я знаю о чем говорю.
И теперь мне большинство проблем кажутся не такими уж и страшными по сравнению с тем горем.

Поверь мне, все пройдет! :a_g_a:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа