Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3334 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 334  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Odelle: С новым годом в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Svet Lanochka писал(а):
С твоего позволения утяну твоё сообщение к себе в дневник. Спина моя скажет спасибо за эти упражнения.

Конечно! Пользуйтесь на здоровье!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
elenamango
Утянула! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
elenamango писал(а):
Привет, давно не была у тебя. Смотрю спину тебе прихватило. По своему опыту знаю, что в таких случаях лучше всего делать нединамичные упражнения по растягиванию мышц позвоночника. Даже обычная "поза ребенка" поможет тебе частично боли снять. http://ramananda.org/49/yoga-poza-rebenka-balasana/
Так же хорошо будет добавить "позу кошки" http://denissvetlichny.ru/yoga-poza-kos ... hariasana/
И еще попробуй позу "собака мордой вниз" http://ramananda.org/42/yoga-poza-sobaki/ причем именно мордой вниз, вторую позу, где мордой вверх пока может не стоит делать, раз боли еще есть. Но первый вариант будет хорошо.
И лучше всего дыши животом: вдох - прям выпячиваешь живот до предела, выдох - живот "сдувается" вплоть до втягивания, как только втянулся живот на выдохе, задержи на несколько секунд дыхание - эффект для расслабления мышц спины будет лучше.
Скорейшего выздоровления!! :co_ol:

Лена, привет! Да, давно о тебе ничего не слышно, рада, что заглянула.
Попробую обязательно, спасибо! А насчет дыхания, я пением занималась лет так 10.) Так что животом по твоему совету подышу, постараюсь.) А потом, может, еще кг на 15 похудею, разберусь со своим желчным пузырем и тоже на йогу пойду.) У меня многие знакомые ходят и в восторге.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Сегодня у меня бы довольно активный день - ездила на вождение с утра. Отлично поездили. На обед зашла в ресторан, съела спагетти и овощной салат. До вождения позволила себе мороженое. На обратной пути решила от станции прогуляться до дома пешком. Это 30 минут. В том числе вдоль реки по парку. Проходя мимо рынка, решила в него заглянуть и в итоге купила клубнику и абрикосы.
Пришла домой, посчитала съеденное за сегодня я выпала в осадок. Наела я уже 2000 ккал. А это еще не совсем вечер. Радует только, что и по жаре много ходила и еще вечером пойдем с собачулей гулять.
Единственное радует, что вроде отеки спадают, так как по приходу домой, через 2 часа после обеда, вес был меньше чем утренний на 300 грамм.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 21:06 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 178

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Odelle
Прочитала я про все эти ужасы со спиной... Что могу сказать, очень понимаю. У меня один раз защемило нерв в грудном отделе, между лопаток, это был ад, самая ужасная боль, которую я когда-либо испытывала. После этого от поднятия тяжестей начинала периодически болеть спина. Приняла меры: вместо сумки на одном плече перекошенном - рюкзак, слежу за осанкой, тяжести если и поднимаю, то правильно, делаю упражнения для мышц спины, там и всякие растягивания плавные, в т.ч. те, которые упоминались тут - поза собаки, кошки. Еще, когда было ощущение, что что-то там куда-то не туда зашло, с кровати вниз головой опускалась максимально вертикально, руки подставив на локтях, и висела так пару минут. Что-то вставало на место и проходило. Не буду никому рекомендовать так делать, потому что это было придумано в минуту отчаяния. Но одно скажу точно, физические упражнения почти полностью избавили меня от болей. Не знаю, что там - грыжа или что-то еще, МРТ пока не делала, но говорят, сейчас грыжи у 50%. И у молодых в том числе. Главное - укреплять мышечный корсет. Это я уяснила для себя четко на практике.

Изображение

Мой дневник похудения

124114 (20.10.2015)
114100 (07.05.2016)
10090
9080

Участник конкурса "Взвешенные люди - 3 сезон"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Minty писал(а):
Odelle
Прочитала я про все эти ужасы со спиной... Что могу сказать, очень понимаю. У меня один раз защемило нерв в грудном отделе, между лопаток, это был ад, самая ужасная боль, которую я когда-либо испытывала. После этого от поднятия тяжестей начинала периодически болеть спина. Приняла меры: вместо сумки на одном плече перекошенном - рюкзак, слежу за осанкой, тяжести если и поднимаю, то правильно, делаю упражнения для мышц спины, там и всякие растягивания плавные, в т.ч. те, которые упоминались тут - поза собаки, кошки. Еще, когда было ощущение, что что-то там куда-то не туда зашло, с кровати вниз головой опускалась максимально вертикально, руки подставив на локтях, и висела так пару минут. Что-то вставало на место и проходило. Не буду никому рекомендовать так делать, потому что это было придумано в минуту отчаяния. Но одно скажу точно, физические упражнения почти полностью избавили меня от болей. Не знаю, что там - грыжа или что-то еще, МРТ пока не делала, но говорят, сейчас грыжи у 50%. И у молодых в том числе. Главное - укреплять мышечный корсет. Это я уяснила для себя четко на практике.

Да уж, у меня тоже один раз защемляло под лопаткой... Три дня лежала в лежку. Благо возможность была.
Насчет 50% - это же ужас. А я думала, что еще долго можно не волноваться о всяких радикулитов, ан нет.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 22:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Odelle писал(а):
Лена, привет! Да, давно о тебе ничего не слышно, рада, что заглянула.
Попробую обязательно, спасибо! А насчет дыхания, я пением занималась лет так 10.) Так что животом по твоему совету подышу, постараюсь.) А потом, может, еще кг на 15 похудею, разберусь со своим желчным пузырем и тоже на йогу пойду.) У меня многие знакомые ходят и в восторге.)

Молодец! Все у тебя получится!
Odelle писал(а):
Насчет 50% - это же ужас. А я думала, что еще долго можно не волноваться о всяких радикулитов, ан нет.

Это да, сейчас действительно многие с проблемами с позвоночником. А все от нашего малоподвижного и сидячего образа жизни. У меня вон невестка (жена брата моего мужа) в свои 32 года мучается с межпозвоночной грыжей уже, наверное, года 2. Так все к чему она смогла прийти - сделать "блокаду" - серию уколов обезболивающего, которые действуют временно, и через энное количество времени требуют повтора. А она барышня тоже не маленькая в объемах, ноги-колоды, домохозяйка без детей, сама практически никуда не ездит - везде муж возит. На мои вопросы про упражнения для спины она отвечает, что конечно она знает какие надо делать, но ведь лень.... И вот конкретно таких случаев все 70% из этих 50% молодых с проблемами спины. Вот что обидно.
Так что мы все, девочки - молодцы, взялись за свое питание и здоровье, а в том числе и спины, и все у нас будет хорошо! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Девочки, берегите свои позвоночники, я до 40 лет скакала веселой козой , а потом меня так шандарахнуло , в самом страшном кошмаре не приснится. Обезбаливающую гимнастику каждый день . И надо все - таки корсет мышечный формировать- это силовые упражнения с весами . С молодости я и степаэробикой занималась , постраше стала перешла на все виды йоги, стрейчинг, бодифлек, аквафитнес . Не спасло.
Так что будьте здоровы и берегите себя .

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Odelle писал(а):
Всем привет!
Сегодня у меня бы довольно активный день - ездила на вождение с утра. Отлично поездили. На обед зашла в ресторан, съела спагетти и овощной салат. До вождения позволила себе мороженое. На обратной пути решила от станции прогуляться до дома пешком. Это 30 минут. В том числе вдоль реки по парку. Проходя мимо рынка, решила в него заглянуть и в итоге купила клубнику и абрикосы.
Пришла домой, посчитала съеденное за сегодня я выпала в осадок. Наела я уже 2000 ккал. А это еще не совсем вечер. Радует только, что и по жаре много ходила и еще вечером пойдем с собачулей гулять.
Единственное радует, что вроде отеки спадают, так как по приходу домой, через 2 часа после обеда, вес был меньше чем утренний на 300 грамм.

Катя привет , видимо на вождении все калории свои пожгла , стресс то тот еще :sh_ok:
Нравится тебе ?

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 08:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо! Действительно, надо уже начинать задумываться о своем здоровье, укреплять тело. Как говорит Лесли, наше тело создано для движения. Вообще Лесли много хороших и умных вещей говорит во время видео с ходьбой.)

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Odelle писал(а):
Спасибо! Действительно, надо уже начинать задумываться о своем здоровье, укреплять тело. Как говорит Лесли, наше тело создано для движения. Вообще Лесли много хороших и умных вещей говорит во время видео с ходьбой.)

Лесли я посмотрела 1 миля , мне на сегодняшний день даже такие простые упражнения не доступны. :-( :-(

[ Сообщений: 3334 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 334  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа